Irina72 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Мы очень рады новым членам нашего большого коллектива!!! Джессика достойна быть любимой и соответственно счастливой собакой!!! Удачи тебе,девочка :buket1: Мегакураторам спасибо :sm14:
taf82 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Я тоже рада!!! Спасибо за отчетик!! Будем рады видеть фотки Джесс, балуйте нас ими пожалуйста! Кураторам от меня отдельное огромное спасибо!!!!!
Chica_bailanda Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Я тоже рада!!! Спасибо за отчетик!! Будем рады видеть фотки Джесс, балуйте нас ими пожалуйста! Кураторам от меня отдельное огромное спасибо!!!!!И от меня спасибо всем, кто принимал участие в судьбе этой девочки! Я ж с нее символическим образом строгий ошейник снимала все-таки :blush2: Счастья Джессике и ее новым хозяевам!
ingvar Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Саша, Оля, Марина, молодцы, что зарегистрировались на сайте!Как там наша подопечная Джессика?Наша Джесс и Дарька вчера её потеряли вечером.Если есть какие-то вопросы, то звоните в любое время, пишите. На сайте много знающих людей, всегда помогут советом.
ollizzette Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Сегодня ночью красота наша спала. Разбудила в 6:30, что нас, конечно же порадовало. Погуляла, поела с огромным энтузиазмом. Вчера утром я нашла способ чтобы Джеся не подбирала на улице - в зубы ваш подарок и гулять - она несет, рот занят, даже не нюхает почти ничего, но это при условии, что мы трусцой бежим, стоит перейти на шаг, игрушка выплевывается и все как обычно :)Днем правда сделала лужу, вчера две расплывшиеся пирамидки были оставлены. За пирамидки мы конечно слегка поругали, но это не в ее власти - все-таки расстройство какое-то было. На ночь сегодня дали лекарство и утром было уже лучше - как раз и ночью поспала видимо, потому что желудок не мучил. Лужу доча убирала, пока не в курсе с каким тоном. Главное, чтобы она перешла за июнь на двухразовый выгул, а то беда - Маринка в лагере будет с 22.06, и у нас будет бассейн./>http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/375662_10200610091707602_1682393793_n.jpg - это вчерашняя игровая готовность, когда не было еще и 6-ти утра :) Изменено 4 июня, 2013 пользователем ollizzette
ingvar Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Оля, Саша, правильно, приучайте, чтобы Джессика носила что-нибудь во рту. Наша носит почти всегда, а как только выплёвывает, сразу же обращаю внимание.Хвалите Джессику, когда она ходит в туалет на улице. Сейчас лужи ещё могут быть от того, что много пьёт. Через недельку она столько пить уже не будет. На передержке Джесс сидела дома одна целый день и проколов у неё не было. Так что всё будет хорошо, пусть немного адаптируется.Загружайте ей мозги на улице: отрабатывайте те команды, которые она знает, и учите новые.Джессика - малышка очень умненькая и сообразительная, а у вас есть желание, поэтому всё должно получиться.
ingvar Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Вот несколько фото Джессики из нового дома.Правда, оказалось, что эту шилопопую красавицу не так-то уж легко заставить позировать. Она всё стремилась либо выскочить из кадра, либо смазать его.А это Конфуций, старший друг и наставник Джессики.
Chica_bailanda Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Красавица! Явно поправилась по сравнению с тем, какой ее сдали. :thumbup:
Marishka и Bogdan Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Как я рада за Джессику!!!УРА, УРА, УРА!!! :super-tab: :buket2:
Loyd_Family Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Поздравляю новых МамПап красотки Джесс!!! Всего-всего вам самого позитивного и радостного :clap_1:
ollizzette Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Привет!!!!))У нас все отлично!!! Завели себе друзей на площадке. Лайченыша Патрика и таксу Чили)))) В наших бешеных гонках за мячиками скоро вся площадка будет вытоптана до голой земли))) Да вообще Джеська тут звезда)) Она всем очень нравится и вызывает кучу положительных эмоций у всех кто ее видит))) Особенно у собачников))))Сегодня Джеська вообще молодец, команду "ко мне" и "рядом" выполняла на твердую 4-ку)) но есть над чем работать. Подобрали клуб в котором будем заниматься, в субботу поедем офомляться. Рано нас теперь не поднимает, встает в месте с нами, в наше обычное время. На выходных выложим и фотоотчет
ingvar Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Молодцы!!! :thumbup: Ждём фото и вестей с занятий.Джессика тоже молодечик, подстраивается под вашу жизнь, старается девочка.
Ганс&Co Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Замечательные новости!Знакомые и просто пррохожие будут еще больше радоваться Джессиике и завидовать вам, когда вы вместе с Джессикой пройдете курс обучения )) очень приятно видеть результаты совместного обучения и гордиться собой и собакой.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Замечательные новости!Знакомые и просто пррохожие будут еще больше радоваться Джессиике и завидовать вам, когда вы вместе с Джессикой пройдете курс обучения )) очень приятно видеть результаты совместного обучения и гордиться собой и собакой.Подтверждаю на личном примере))Да и вообще,заниматься очень интересно!Ну а когда видишь результат своих трудов - это невероятно приятно!
ollizzette Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 нашла себе новую игрушкузавтра первый раз в первый класс))) Идем в школу :clap_1:
ingvar Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Удачно позаниматься завтра!Будем ждать новостей с нетерпением.
ollizzette Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 ну вот вернулись с первого занятия. Нас похвалили))) хотя вливались в группу у которой уже 4-е занятие. Доп занятия не потребуются, нагоним всех быстро))). Будут задавать чуть больше домашних занятий
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 ну вот вернулись с первого занятия. Нас похвалили))) хотя вливались в группу у которой уже 4-е занятие. Доп занятия не потребуются, нагоним всех быстро))). Будут задавать чуть больше домашних занятийПоздравляю! Значит очень сообразительная у вас девочка)))).
ingvar Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Очень рады за вас и Джессику. Занятия пойдут на пользу всем.
Marishka и Bogdan Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Всем добрый день! Как там дела у Джессики, как успехи в учебе ?
ollizzette Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Здравствуйте! Вот только вернулись. Вроде все получается, но иногда халявит)))) Чуть подустанет и делает вид что это ей совсем не интересно. Начинает отвлекаться, глазеть по сторонам, не слушаться. Но потом снова включается и работает. Она открыла для себя ванну. Теперь приходя с гулянки сразу ломиться туда, если дверь открыта заскакивает в ванну и ждет когда ее помочат. Любит она это дело, когда водичка на нее льется)) Особенно ей нравиться как вода в слив утекает, все пытается ее оттуда выковырять)))) Но вот выпригтвать из нее у нас никак не получается, боится))) Еле еле вылезаем от туда. Может в следующие выходные свозим ее покупаться...
ingvar Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Отличные новости! Спасибо.Купаться они очень любят, хорошо плавают за палкой.Думаю, Джессика - отличный пловец.
Marishka и Bogdan Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо за ответ! Как я рада за Джессику, она просто супер девчушка :thumbup:
Chica_bailanda Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Огромное спасибо, что размещаете новости о Джессике! Очень приятно знать, что у нее все хорошо! Такая славная! Удачи счастливым хозяевам! И немножечко терпения ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти