@Джес Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо, Вик. А я там у тебя лазию, такие видео прикольныеееее :thumbup: Джеська сладкая мордаха :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо, Вик. А я там у тебя лазию, такие видео прикольныеееее :thumbup: Джеська сладкая мордаха :dribble:Спасибо :blush2: Как ваши успехи? как поведение? Как характер? Побольше фоточек :blush2:
@Джес Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо :blush2: Как ваши успехи? как поведение? Как характер? Побольше фоточек :blush2:Успехи есть, начали занятия на выдержку, так прикольно, уложим их в ряд -отходим, а они лежат. Потом какой нибудь заводило встанет и прётся к хозу и все мечутся. Дрессировщица подходит укладывать, а соба с таким виноватым выражением брык на спину-прям смех, да и только :lol2: Фотки надо с фотика скинуть , а он на даче, привезу-похвалюсь
Виталий Нурк Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Успехи есть, начали занятия на выдержку, так прикольно, уложим их в ряд -отходим, а они лежат. Потом какой нибудь заводило встанет и прётся к хозу и все мечутся. Дрессировщица подходит укладывать, а соба с таким виноватым выражением брык на спину-прям смех, да и только :lol2: Фотки надо с фотика скинуть , а он на даче, привезу-похвалюсьуууууууууууууухххххххххх :clap_1: Так мы у Нечаевой занимались :clap_1:
@Джес Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Так мы у Нечаевой занимались :clap_1:Ну и как у вас успехи?
Виталий Нурк Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ну и как у вас успехи?Просто супер :blush2:
@Джес Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Просто супер :blush2:здорово :good: Нам ещё отрабатывать и отрабатывать :blush2:
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Оля,и Джесся ,привет)))) КАкая Джесси уже красивая и большая) Как у вас дела?))
@Джес Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Привет , Насть!!! Спасибо растём, только в ширь чёт многовато разрослись :blush2: Хендлер ругается на нас. Заказала корм новый, попробую перевести на Вольфблат, говорят вроде хороший и не такой высокопротеиновый. Хоть бы подошел :nyam: Джесси и все мои на даче тусуются, я на работе :thumbdown: Вот ей там раздолье, целыми днями на Волге.Чёт я все про себя и про себя :nonono: Вы как? как лето проводите?
Ксюна Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Давненько мы не появлялись :nonono: Занятия ОКД -три сестрёнки :thumbup: МыКозявины милейшие лабропупсы))здорово что вы пошли на эти занятия!)еще и с сестренками братиками) :thumbup: :thumbup: :dribble:
@Джес Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 милейшие лабропупсы))Спасибо :blush2: здорово что вы пошли на эти занятия!)еще и с сестренками братиками) :thumbup: :thumbup: :dribble:Да, здорово, занятия с кинологом от клуба, поэтому я из нашего помета (10 щенов)видела 9. И с 3мя регулярно занимаемся вместе.Так интересно, родные и такие разные все :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Привет , Насть!!! Спасибо растём, только в ширь чёт многовато разрослись :blush2: Хендлер ругается на нас. Заказала корм новый, попробую перевести на Вольфблат, говорят вроде хороший и не такой высокопротеиновый. Хоть бы подошел :nyam: Джесси и все мои на даче тусуются, я на работе :thumbdown: Вот ей там раздолье, целыми днями на Волге.Чёт я все про себя и про себя :nonono: Вы как? как лето проводите?О,молодцы))) Расти-это хорошо Теперь на диете сидите поди?Я как-то одновремя хотела на этот корм посадить обоих,хороший-слов нет,но для меня на двух собак дорого((((Дача-это классно,вот у нас ее пока нет...Но ,надеюсь-будет)))У нас все отлично)))) Можно в темке у меня почитать
@Джес Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 У нас все отлично)))) Можно в темке у меня почитатьточно :thumbup: пойду :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ага и мне этот корм нравится, но у нас его нет. И я нашла похожее , и у нас его питомник кушает- он со скидкой :thumbup: Занятия от клуба это вообще здорово!!! Такие молодцы ваши заводчики!!! Удачи на занятиях и покаывайте еще вашу красотку- они так быстро сейчас растут!!! Это вам не заметно- а нам очень даже видно :thumbup: А щенульке- даааа лишний вес ни к чему :sorry:
@Джес Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Ага и мне этот корм нравится, но у нас его нет.И у нас нет, нашла -заказала через интернет магазин Занятия от клуба это вообще здорово!!! Такие молодцы ваши заводчики!!!Да, здоровско, не пришлось заморачиваться с поиском дрессировщика :thumbup: А то у нас в городе все какие то чудные. с чужими собаками не работают :dntknw: Удачи на занятиях и покаывайте еще вашу красотку- они так быстро сейчас растут!!! Это вам не заметно- а нам очень даже видно :thumbup: Спасибо. Фотик на даче, вот привезу и... кааааак покажуууу :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 @Джес,здравствуйте! фоточки супер!!! особенно черно-белая:blush2:Сколько сейчас Джесс весит?
@Джес Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Оля-НойCпасибо большое :blush2: Вы фоточки выложили :clap_1: мммммм, какие вы сладенькие красотки :thumbup: @Джес,здравствуйте! фоточки супер!!! особенно черно-белая:blush2:Сколько сейчас Джесс весит?Спасибо :blush2: Последний раз весили 30 кг. Щас вроде схуднули немного, завтра спецом взвешу-отпишусь) Изменено 2 августа, 2013 пользователем @Джес
Valencia Gracia Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Спасибо :blush2: Последний раз весили 30 кг. Щас вроде схуднули немного, завтра спецом взвешу-отпишусь)А мы сейчас весим 28.700 А когда мы весим 29.500 нас все считают толстыми..Мы низкие и поэтому и вес другой.. :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Последний раз весили 30 кг. ого!!! Моя вашего возраста, с разницей в 10 дней)))) а весит 25 кг ))) ни в какую вес не набирает, была жара, вообще есть не хотела)))) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Ольга Ямал
@Джес Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) А мы сейчас весим 28.700 А когда мы весим 29.500 нас все считают толстыми..Мы низкие и поэтому и вес другой.. :blush2: :thumbup: Блин, мы к вашему возрасту вообще наверно 40 будем весить(упаси господЯ) :blush2: ого!!! Моя вашего возраста, с разницей в 10 дней)))) а весит 25 кг ))) ни в какую вес не набирает, была жара, вообще есть не хотела))))Мечта :clap_1: На наш аппетит погода не влияет никак :nonono: Так и весим пока 30 :thumbdown: Как обещала-.....фотки.....тадааамм (на фон чур не смотреть-на даче стройка :blush2: ) Изменено 5 августа, 2013 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ой, какие фотки!!!! Класс!!!!!!! Джес мелкую так нянчит, а старшего на прицепе купает! восхитетельно!Смотрю, американский ошейник мимо Джес не прошел))) Так здорово смотрится! Фотомодель!
@Джес Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо , Оль за комплименты-засмущала :blush2: Да, лабрадор и дети -это здоровско :thumbup: А ошейник, просто класс, более удобной и красивой штуки я еще не видела :good:
Valencia Gracia Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Очень красивая Джесси!!! Такая ладненькая!!! мне оч нравится ваша комплекция!!! И правда- лабрадор и дети :thumbup: всегда приятно смотреть на их совместные игры!!! :thumbup:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 приветик.)) Как супер позитивное фото...дети видно счастливы что у вас есть такая лапа )) :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти