@Джес Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну вот еще немного разобраласьФотоотчет о том как отдыхается на даче :thumbup: Мы с дочейПодружкиГость :clap_1: Вот как разрослась моя клумба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Класс! :clap_1: клумба шикарная! Вы с дочей очаровательны! :thumbup: загорающая Джес без конкуренции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну вот еще немного разобраласьФотоотчет о том как отдыхается на даче :thumbup: Здорово отдыхается!!!А у нас Альма так не валяется на спине...не умеет специально кувыркаться))) Да и не специально не кувыркается...только во сне)Клумба и Джес) отлично смотрятся вместе)Гордая, серьезная. красивая!!!! Течка закончилась?Мы с дочейКрасавицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Класс! :clap_1: клумба шикарная! Вы с дочей очаровательны! :thumbup: загорающая Джес без конкуренции)))Спасибо, Кать, нам очень приятно :blush2: Здорово отдыхается!!!А у нас Альма так не валяется на спине...не умеет специально кувыркаться))) Да и не специально не кувыркается...только во сне) :signthankspin: Люб, это была команда "кругом", на улице мы тоже валяться кверху пузом не любим, только дома, тоже спим так частенькоГордая, серьезная. красивая!!!! Течка закончилась?Пасипки :baby: Течка не закончилась, она у нас опять какая то затяжная получается, хотя выделения начали темнеть и уже, видать, охота началась-судя по запаху :bad: Красавицы!!!Спасибо еще раз :blush-anim-cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мы с дочейПросто шикарные девушки :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: А драгоценностей то сколько!Оль,а клумба то хороша! А ты наговаривала. Чего -то кувшинчика не помню... Поищу ...Джеська счастливая. И купание-загорание, и подружка для игр. И по соседям прошвырнуться :lol2: Не ходила больше с концертами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Просто шикарные девушки :thumbup: :signthankspin: :blush2: :clap_1: :clap_1: :clap_1: А драгоценностей то сколько!Оооо дааа, дочь утром глаз один открывает, и говорит- маааам, одевай платье скорее, встаети...нет бы идти зубы чистить, идет искать свои кольца , браслеты, бусы-наряжается и только потом идет умываться :crazy: Оль,а клумба то хороша! А ты наговаривала. Чего -то кувшинчика не помню... Поищу ... Спасибо,Марин, мне тоже нра. Многое не по делу посажено конечно, ну ничего для первого опыта пойдёт. А кувшинчик недавно появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Олечка, какие вы красавицы с доченькой)))) :clap_1: Джес, как и всегда, очаровательна! Хорошо как вы время на даче проводите и погода отличная у вас...:nyam: Оль, клумбы очень красивые! Такие по-летнему яркие и праздничные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ольчик! воплощенные идеи в клумбе - Очень красиво!Дочка просто загляденье! само очарование! Джеська рядом с ней смотрится внушительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 :signthankspin: Люб, это была команда "кругом", на улице мы тоже валяться кверху пузом не любим, только дома, тоже спим так частенькоВот я все тоже хочу такую команду разучить, и никак...Пасипки :baby: Течка не закончилась, она у нас опять какая то затяжная получается, хотя выделения начали темнеть и уже, видать, охота началась-судя по запаху :bad: Ну пусть все хорошо пройдет...Я переживаю, что у Альмы петля обратно не уменьшится никак(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Олечка, какие вы красавицы с доченькой)))) :clap_1: Джес, как и всегда, очаровательна! Хорошо как вы время на даче проводите и погода отличная у вас...:nyam: Оль, клумбы очень красивые! Такие по-летнему яркие и праздничные))))Спасибо, дорогая, ты прям засмущала меня :blush2: Ольчик! воплощенные идеи в клумбе - Очень красиво!Дочка просто загляденье! само очарование! Джеська рядом с ней смотрится внушительно!И ты туда же, Ольк :blush2: СпасибоКак вы там обживаетесь?. быстрее бы интернет у тебя наладился, хочется уже посмотреть на вас на новом месте :dribble: Вот я все тоже хочу такую команду разучить, и никак... хочется все и сразу тебе прям. вы и так уже больше нашего разучили :nyam: Ну пусть все хорошо пройдет...Я переживаю, что у Альмы петля обратно не уменьшится никак(( Ага пусть уже поскорее..Чё висит пельмень до сих пор? :lol2: Изменено 7 августа, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Чё висит пельмень до сих пор? :lol2:Пельмень....ну и дела)))))) рассмешила. Да висит немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пельмень....ну и дела)))))) рассмешила. Да висит немного))) :lol2: ну похоже ж :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 пельмень и правда похож))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну вот еще немного разобраласьФотоотчет о том как отдыхается на даче :thumbup: Мы с дочейПодружкиГость :clap_1: Вот как разрослась моя клумба Какая клумба шикарная!Вы с доченькой в воде вообще очень милые! Еще в одноклассниках увидела- оценила! Джеська так хорошеет! В шубке! Плавает, загорает! КРасота :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну вот еще немного разобраласьФотоотчет о том как отдыхается на даче :thumbup: супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Какая клумба шикарная!Вы с доченькой в воде вообще очень милые! Еще в одноклассниках увидела- оценила! Джеська так хорошеет! В шубке! Плавает, загорает! КРасота :good:Фух, появилась наконец-то :clap_1: ПРИВЕЕЕЕЕТТТТ :dribble: Наотдыхались?Спасибо, Вик за комплименты :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Слушайте, девочки, у нас опять течет по ляшкам, сегодня 22 день течки :wacko: Завтра поедем в ветеренарку, ну мне кажется почему то , что это ненормально совсем, этож кошмарики :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Слушайте, девочки, у нас опять течет по ляшкам, сегодня 22 день течки :wacko: Завтра поедем в ветеренарку, ну мне кажется почему то , что это ненормально совсем, этож кошмарики :crazy:Зайди в раздел течки. Вроде писали что могут и так растекаться. Я если честно с таким не сталкивалась и для подстраховки зашла б к ветам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ольчик! Это капец какой !!!! Я слышала, что по 28 дней бывает. Но чтоб текло....Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Слушайте, девочки, у нас опять течет по ляшкам, сегодня 22 день течки :wacko: Завтра поедем в ветеренарку, ну мне кажется почему то , что это ненормально совсем, этож кошмарики :crazy:Огооооо. ..съезди к вету конечно. Ты в какую клинику ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Зайди в раздел течки. Вроде писали что могут и так растекаться. Я если честно с таким не сталкивалась и для подстраховки зашла б к ветам.Ходили в субботу, нашей врачихи не было, сделали нам УЗи, сказали все ок, в четверг пойдем сдавать еще анализыОльчик! Это капец какой !!!! Я слышала, что по 28 дней бывает. Но чтоб текло....Ольк, капец, не то слово <_< Огооооо. ..съезди к вету конечно. Ты в какую клинику ходишь?Съездили, Люб, мы в вет госпиталь ходимДжеська опять в отпуске-на даче, мы работаем и решили, что нефиг ей одной дома сидеть целыми днями :clap_1: Изменено 11 августа, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ольчик, а к заводчице не обращалась? может, это наследственное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хорошо, что все ок)Джеське везет)) на даче))А мы Нику решили не оставлять на даче, вот сейчас вспоминаем, что такое поводок, после 2х недель на даче без него :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ольчик, а к заводчице не обращалась? может, это наследственное?Неа, кстати можно спросить, да :hmm: Хорошо, что все ок)ага :nyam: Джеське везет)) на даче)) сама завидую :sorry: А мы Нику решили не оставлять на даче, вот сейчас вспоминаем, что такое поводок, после 2х недель на даче без него :lol2: А чё толку, все равно нас нет, будет дома сидеть одна одинешенька :( А вообще,да, мы тоже разболтались за лето,с первого сентября, как положено, будем вспоминать, что должна уметь воспитанная собачка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А чё толку, все равно нас нет, будет дома сидеть одна одинешенька :( А вообще,да, мы тоже разболтались за лето,с первого сентября, как положено, будем вспоминать, что должна уметь воспитанная собачка :)На нас город положительно влияет :lol2: На даче совсем распускается)))Мы кстати выложили рассказ про отпуск и фотки, наконец-то, спустя 2 недели аж!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти