Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольчик,привет!

Как это я все пропустила :dribble:

Привет, Марин

Низнайнизнай :nono: где ты была и почему в гости к нам не ходила :no2:

Джеська класснючая! (А главное,что и шерсть не лезет :lol2: :lol2: :lol2: )

"Ум,честь и совесть..."

Совесть? Какая совесть? не смеши меня, Марин :ohyeah:

И точно... Оль, они у тебя настоящие звёзды...:nyam: :lol2:

Замечательное видео получилось))))

Спасибо, Лина :clap_1:

Опубликовано

Оль какие фотки классные! А эти глаза!!!

Видео буксирчика класс! Такая невозмутимая Джеська когда тащит, наша если и тащит кого то то постоянно оглядывает, все ли там нормально у буксируемого объекта? Постоянно переживает! Классные подружки стали девульки!

Поздравляю с началом учебного года сынульку!

Опубликовано (изменено)

Оля, у лабрадора совесть это то, что хочет есть :lol2: другой в них нет :lol2:

а, ну тогда совести хоть отбавляй

Олечка! сынишку с 1 сентября!

161411382.gif

Спасибо,Ольк, вас с доченькой тоже

Оль какие фотки классные! А эти глаза!!!

Видео буксирчика класс! Такая невозмутимая Джеська когда тащит, наша если и тащит кого то то постоянно оглядывает, все ли там нормально у буксируемого объекта? Постоянно переживает! Классные подружки стали девульки!

Поздравляю с началом учебного года сынульку!

спасибо,Викуль, ну у тебя Джеська серьезная и ответственная дама, у нее все должно быть под контролем Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

А мы опять с дачи сегодня приехали.Снова привезли вам фоток :dribble:

Мы все пропустили, прости нас) Вы как всегда на высоте!

сухопутная Джес

0d119b594151.jpg

Очень нравится!!! Красивая! Глазки такие!!! :good:

Вот точно с такими глазками, Джеська обычно тусуется около стола, как вам? :lol2:

2be0f64a6134.jpg

О, это нам знакомо... Что-то что, а взгляд такой наверное все лабрики умеют делать)

Ну и ,чума на пляже :dribble:

Здорово!!!! Эх, лето закончилось...Купаться теперь только в следующем) Хотя Альма может еще завтра искупается)

Опубликовано

Мы все пропустили, прости нас) Вы как всегда на высоте!

Очень нравится!!! Красивая! Глазки такие!!! :good:

Спасибо, Люб :blush2:

О, это нам знакомо... Что что, а взгляд такой наверное все лабрики умеют делать)

Из всей нашей семьи только я могу не поддаваться, остальные подкармливают её :angry2:

Привезла вот бегемота с дачи, теперь диета, диета и еще раз диета :nono:

Здорово!!!! Эх, лето закончилось...Купаться теперь только в следующем) Хотя Альма может еще завтра искупается)

Да ладно тебе, смотри какая погода, я вот надеюсь, что выкупаемся еще не раз :thumbup:

Опубликовано

Спасибо, Люб :blush2:

Да всегда пожалуйста))

Из всей нашей семьи только я могу не поддаваться, остальные подкармливают её :angry2:

Привезла вот бегемота с дачи, теперь диета, диета и еще раз диета :nono:

Ой с альмой и я не всегда удерживаюсь) то яблочком то моркошкой угощу свою зайку:D а Джеська совсем не бегемот. Не наговаривай. Сколько весит?

Да ладно тебе, смотри какая погода, я вот надеюсь, что выкупаемся еще не раз :thumbup:

Альма на выходных купалась)я не рискнула. Медведица уже ледяная. Вы в эту субботу/воскресение в городе будете?

Опубликовано

Ой с альмой и я не всегда удерживаюсь) то яблочком то моркошкой угощу свою зайку:D а Джеська совсем не бегемот. Не наговаривай. Сколько весит?

Люб, если бы всё ограничивалось только яблочком с морковкой, я бы молчала и радовалась :nonono:

Альма на выходных купалась)я не рискнула. Медведица уже ледяная. Вы в эту субботу/воскресение в городе будете?

В субботу я работаю, а в воскресенье дома-звони, если чё придумаешь :meeting:

Опубликовано

Ну вот... Строгая мама опять на диету посадила)) мы тоже на диете))) у Дарины все время голодные глаза... Морковка уже не спасает, яблочки тоже... Нашла сегодня на пляже грушу, но отобрали у нее- обиделась на нас :nonono:

Опубликовано

Хорошо))) постараюсь придумать)))

:thumbup:

Ну вот... Строгая мама опять на диету посадила)) мы тоже на диете))) у Дарины все время голодные глаза... Морковка уже не спасает, яблочки тоже... Нашла сегодня на пляже грушу, но отобрали у нее- обиделась на нас :nonono:

Эхххх. кто бы меня на диету посадил, я бы даже не обиделась

Опубликовано

но муж против моего похудения- ему бегемотики нравятся :lol2:

Моему тоже бегемотики нравятся, ага, наверно... :hmm: , а пусть бы попробовал сказать, что не нравяться :aggressive:

Опубликовано

Моему тоже бегемотики нравятся, ага, наверно... :hmm: , а пусть бы попробовал сказать, что не нравяться :aggressive:

:lol2: моего аж трясет, если я на диету пытаюсь сесть, не хочет и все тут :lol2:

Опубликовано

:lol2: моего аж трясет, если я на диету пытаюсь сесть, не хочет и все тут :lol2:

Это он у тебя хитренький, а вдруг ты на диету сядешь и готовить перестанешь :lol2:

Опубликовано

Это он у тебя хитренький, а вдруг ты на диету сядешь и готовить перестанешь :lol2:

:lol2: это он, видимо, боится, что я его отравлю чем-нибудь, потому как готовить-то я готовлю, а вот есть не ем и Даринке не даю :lol2:

Опубликовано

:lol2: это он, видимо, боится, что я его отравлю чем-нибудь

Может, :gleam: я ж говорю, что-то здесь не чисто :lol2:

Кать, а сколько температура воздуха у вас там?

Опубликовано

ДА...и ветрище холодный...жуть. но сейчас вроде потеплело))

Сегодня опять с утра :cold:

Зато вчера вечером вышли с Джеськой гулять-ветер стих , было здОрово на улице :ok: даже теплее, чем днем

Опубликовано

Олечка, привет!))

Как поживаете, мои дорогие?))

Сегодня опять с утра :cold:

Зато вчера вечером вышли с Джеськой гулять-ветер стих , было здОрово на улице :ok: даже теплее, чем днем

У нас тоже холодно, вернее, легкий морозец уже бывает по утрам...:doh:

И вчера и сегодня иней был, все цветы уличные замёрзли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...