Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Вик, приобрету обязательно.

А я щас из Джеськи клеща вынула присосавшегося :angry2: (обработаны фронтлайном) Ну чтож такое :ranting: В субботу нам на приём ко врачу, если никаких симптомов не вылезет, попрошу сделать на пирик анализ. Или сегодня бежать? :dntknw:

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

А я щас из Джеськи клеща вынула присосавшегося :angry2: (обработаны фронтлайном) Ну чтож такое :ranting: В субботу нам на приём ко врачу, если никаких симптомов не вылезет, попрошу сделать на пирик анализ. Или сегодня бежать? :dntknw:

Да понаблюдай пока..Мы начале сезона...когда были на адвантиксе- тоже 1 клеща сняли присосавшегося. Тфу тфу тфу- обошлось.. А потом мне посоветовали ошейник- вот такой И мы все лето плавали..по лесам ходили..где только не были..и ни разу, даже просто ползущего на ней клеща не видели. Хотя на себе пару раз приносили :blush2: причем- при том ошейнике даже не капались ничем :dntknw: Сейчас уже сняла его...пусть отдыхает. Накапала капельки Прак Тик. им я пока тоже доверяю :blush2:

Опубликовано

тьфу-тьфу, не болеть :blush2:

Опубликовано

Причём делали аж два раза

ого! Ну теперь ей молоко за вредность :dribble:(шутка)

лежала и не дергалась, видать устала после бессонной ночи

Да, намаялась девочка...

Джеська уже почти не кашляет,

:thumbup:

Опубликовано

ошейник- вот такой

Вик, ты мне показывала, но я пока не нашла такой у нас

тьфу-тьфу, не болеть :blush2:

спасибо большое

ого! Ну теперь ей молоко за вредность :dribble:(шутка)

точно, Ольк

Опубликовано (изменено)

Каким макаром я пропустила новость про клеща:doh:

:dntknw: :lol2:
, ну ты хоть собаку побрызгай святой водой!
уже :doh:
Да что за напасти на вас, отбрыкивайтесь давайте!

:ok:

Лёль, вас там клещи вообще наверно не достают?

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

У нас их нет. Вообще. Мерзлота ,видать, вечная, их не привлекает:lol2: И нам в этом повезло))))))))

Ох везухаааа :dribble:

хотя вечная мерзлота меня тоже не очень привлекает :lol2: Ты только не обижайся :kissing:

Шладкая моя)))

392ae127c5a8.jpg

Обновка на вырост :lol2:

7d493464bf94.jpg

Опубликовано

Привет, Оля и Джесси))))Как Джесс сейчас себя чувствует?thumbup.gifОчень красивая девочка растет!!!! Ей идет комбезик good.gif

Опубликовано

хотя вечная мерзлота меня тоже не очень привлекает

Да чего мне обижаться-то)))) Она мало кого привлекает, но что поделать "Где родился, там и сгодился" :lol2:

Шладкая моя)))

лапатули!

Обновка на вырост

классная обновка!, А как сидит-то :thumbup:

Опубликовано

Да чего мне обижаться-то)))) Она мало кого привлекает, но что поделать "Где родился, там и сгодился" :lol2:

точно :thumbup:

лапатули!

классная обновка!, А как сидит-то :thumbup:

большеват немножко, ну да ничего, мож дорастем, а нет так подогнем, все равно не долго ему жить :lol2:

Привет, Оля и Джесси))))Как Джесс сейчас себя чувствует?thumbup.gifОчень красивая девочка растет!!!! Ей идет комбезик good.gif

Привет Настюш,спасибо, уже хорошо, почти не кашляет, осталось доделать 4 укола, в субботу на контроль.Как вы там, ты немного освободилась? смотрю стала захаживать на форум, как твой сладенький дуэт поживает?

Опубликовано

Оль, куда пропали?

Не, Лельк, мы тут :thumbup:

Мы выздоровели,

готовимся к цацибу, у нас две выставки 23,24Эту недельку потренеруюсь, если будет терпимо, выведу Джеську в ринг сама :blush2:

Опубликовано

ты там заучилась чтоль?

аха... Два дня лекции ( с 9 утра до 6 вечера) и сразу экзамен, на следующий день после экзамена снова другие лекции на 2 дня и потом снова экзамен и так 8 раз и 1 зачет. Ни одного дня отдыха и перерыва. Голова аж гудит.

Опубликовано

аха... Два дня лекции ( с 9 утра до 6 вечера) и сразу экзамен, на следующий день после экзамена снова другие лекции на 2 дня и потом снова экзамен и так 8 раз и 1 зачет. Ни одного дня отдыха и перерыва. Голова аж гудит.

:o Бедняжечка ,ты, моя. Я бы сейчас, наверное, не смогла так нагружать свою больную голову :D

Ну , крепись, мать, куды деваться ;) Ученье свет, как говориться. Т.е. нам теперь через каждые два дня тебя ругать надо? Дай нам хоть график для зажатия кулаков :blush2:

Ваша Джес - просто красавица!!!

Cпасибо, очень приятно

Опубликовано

Бедняжечка ,ты, моя. Я бы сейчас, наверное, не смогла так нагружать свою больную голову

Так вот... не фиг было заодно с подругой идти... И ведь есть у меня высшее :doh: но это получаю для подстраховки)))

Т.е. нам теперь через каждые два дня тебя ругать надо?

завтра)))

Опубликовано

завтра)))

Я уже сижу на работе ,вспоминаю всю нецензурщину, которую знаю :lol2: :lol2: :lol2:

Как там доченьки хвостатые твои?

Опубликовано

Вчера поехали на занятия. Мы немного припоздали и пришли уже когда все занимались. Джеська прилетела туда , конечно очень перевозбужденная, но быстро включилась в работу, но........

теперь, после того как начали работать с кликером, она стала вчера все делать самостоятельно, без моих команд :doh: . Т.е. сидеть на выдержку , отхожу, поворачиваюсь к ней лицом, она-сидит, ложится, всает, садится :doh: :doh: :doh: а я и кликер то дома оставила .

Она прям металась,типа,

мам,а чё делать то? а? хош встану? нет? ну сяду? а? ну подойду щас? опять нет? да? мам, ну , ну , скорее, скажи мне, чё делать то? :dribble: :doh:

С одной стороны старательность её очень мне нравиться :lol2:

Списала я конечно на перевозбуждение, ну что делать то?

Опубликовано

Я уже сижу на работе ,вспоминаю всю нецензурщину, которую знаю

не зря, билет легкий попался:thumbup:

Как там доченьки хвостатые твои?

счас у себя в темке отпишусь)))

С одной стороны старательность её очень мне нравиться :lol2: Списала я конечно на перевозбуждение, ну что делать то?

Вот, девочка старается, переводчик дома оставила, Джес понимать перестала, бери с собой всегда один в кармане, другой - дома!))))

А вы такие молодцы! я очень надеюсь, что вы получите отличные оценки на выставке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...