life_is_real Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 !!!!!!!!!!!!!!! как проверить???? Где это??? Здесь вроде бы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F0%EF_%E8_%CC%EE%EB%EE%F2_%28%EF%EB%E0%F2%F4%EE%F0%EC%E0%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Здесь вроде бы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F0%EF_%E8_%CC%EE%EB%EE%F2_%28%EF%EB%E0%F2%F4%EE%F0%EC%E0%29вижу курский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вчера вечером в 18.00 собаки не было, утром тоже, но в 18.30 его видели с 2мя мужиками и бабкой, это рядом с платформой Серп и Молот. Напишите клеймо мне в личку и Ваш тел. если увижу, то конечно посмотрю и попробую что-то предпринять, собаку у них надо обязательно забирать в любом случае. Выложите на всякий случай еще фоток Дона, а то верхняя ни о чем. Он на кличку откликается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вчера вечером в 18.00 собаки не было, утром тоже, но в 18.30 его видели с 2мя мужиками и бабкой, это рядом с платформой Серп и Молот. Напишите клеймо мне в личку и Ваш тел. если увижу, то конечно посмотрю и попробую что-то предпринять, собаку у них надо обязательно забирать в любом случае.Выложите на всякий случай еще фоток Дона, а то верхняя ни о чем. Он на кличку откликается?[/qПодскажите тормазу как тут вставлять фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 через radikal.ru, загружаете, открываете, копируете ссылку, в ответе находите окно вставить изображение и вставляете туда ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Копируйте ссылку №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ничего себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умага Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 picshare.ru выбираете файл, жмете загрузить, копируете сюда ссылку которая называется "Полное изображение" кажется третья сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умага Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 опоздала... Дон... домой быстро!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Это все что у меня есть сейчас, есть еще маленького Как же мне его не хватает....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ошейник похож, у вчерашнего лабра был кожанный хороший с металическими штуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У Вас же где-то рядом приют есть, узнайте и сгоняйте, может кто из "сердобольных" людей сдал туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В приюте в те дни узнавала, лабр не поступал. Всем в том районе где была сообщала где брать телефон если вдруг увидят или отловят лабрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да в приютах смотрела и писала и звонила, нет там, так и много людей постоянно смотрят... тихо(((Ошейник похож, у вчерашнего лабра был кожанный хороший с металическими штуками.у того который на платформе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 у того который на платформе???Да, вот же на фото видно http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69581&view=findpost&p=2311283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вообще ошейник другой, но честно говоря, муж и нашему поменял ошейник, вот как раз на похожий как на фото, только он его подрезал, потому что был длинный и пару заклепок там вылетело, но этого может быть не видно на фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну как у вас? не нашли? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Какие новости? Нашли пёсю? могу поездить на велике - посмотреть, только скажите где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Какие новости? Нашли пёсю? могу поездить на велике - посмотреть, только скажите где искать?НЕТ, девочки не нашли(((((( Больше никто не видел, ничего не слышал, как бы беды не случилось.... Была бы очень благодарна, последний раз видели в Зеленограде в 4-ом районе, но уже прошла неделя, мне кажется уже можно и на севере искать...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Особые приметы в личку напишите, постараюсь сегодня выбраться поколесить по городу и если есть макеты распечатанные, могу забрать и поклеить в своем районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Особые приметы в личку напишите, постараюсь сегодня выбраться поколесить по городу и если есть макеты распечатанные, могу забрать и поклеить в своем районе Написала в личку! Спасибо ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69833Посмотрите!!!! Свяжитесь с автором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо девочки, я там!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.