Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерялся ПАЛЕВЫЙ ЛАБРАДОР!

Вика Фил и Поссейдон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером в 18.00 собаки не было, утром тоже, но в 18.30 его видели с 2мя мужиками и бабкой, это рядом с платформой Серп и Молот. Напишите клеймо мне в личку и Ваш тел. если увижу, то конечно посмотрю и попробую что-то предпринять, собаку у них надо обязательно забирать в любом случае.

Выложите на всякий случай еще фоток Дона, а то верхняя ни о чем. Он на кличку откликается?

Опубликовано

Вчера вечером в 18.00 собаки не было, утром тоже, но в 18.30 его видели с 2мя мужиками и бабкой, это рядом с платформой Серп и Молот. Напишите клеймо мне в личку и Ваш тел. если увижу, то конечно посмотрю и попробую что-то предпринять, собаку у них надо обязательно забирать в любом случае.

Выложите на всякий случай еще фоток Дона, а то верхняя ни о чем. Он на кличку откликается?

[/q

Подскажите тормазу как тут вставлять фото???

Опубликовано

picshare.ru выбираете файл, жмете загрузить, копируете сюда ссылку которая называется "Полное изображение" кажется третья сверху

Опубликовано

У Вас же где-то рядом приют есть, узнайте и сгоняйте, может кто из "сердобольных" людей сдал туда.

Опубликовано

В приюте в те дни узнавала, лабр не поступал. Всем в том районе где была сообщала где брать телефон если вдруг увидят или отловят лабрика.

Опубликовано

да в приютах смотрела и писала и звонила, нет там, так и много людей постоянно смотрят... тихо(((

Ошейник похож, у вчерашнего лабра был кожанный хороший с металическими штуками.

у того который на платформе???

Опубликовано

Вообще ошейник другой, но честно говоря, муж и нашему поменял ошейник, вот как раз на похожий как на фото, только он его подрезал, потому что был длинный и пару заклепок там вылетело, но этого может быть не видно на фото...

Опубликовано

Какие новости? Нашли пёсю? могу поездить на велике - посмотреть, только скажите где искать?

Опубликовано

Какие новости? Нашли пёсю? могу поездить на велике - посмотреть, только скажите где искать?

НЕТ, девочки не нашли(((((( Больше никто не видел, ничего не слышал, как бы беды не случилось.... Была бы очень благодарна, последний раз видели в Зеленограде в 4-ом районе, но уже прошла неделя, мне кажется уже можно и на севере искать...(((((

Опубликовано

Особые приметы в личку напишите, постараюсь сегодня выбраться поколесить по городу и если есть макеты распечатанные, могу забрать и поклеить в своем районе

Опубликовано

Особые приметы в личку напишите, постараюсь сегодня выбраться поколесить по городу и если есть макеты распечатанные, могу забрать и поклеить в своем районе

Написала в личку! Спасибо ВАМ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...