Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИКИ **ВФПР** палевая лабра 2года. на ИС

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, не собака, а петросян, выступление за выступлением... повезет же кому то... не соскучится:-)

ну нет, Петросяна мы уже давно переплюнули :gleam: :lol2:

Опубликовано

В пиарном тексте надо написать что то типа того, что с ней вам не какие замки не страшны :) Захлопнули дверь? Ника поможет :)

В общем она умница, красавица. Золотая девочка, ну не любит закрытые двери. Вот моя средняя дочка, наоборот, не любит открытые двери, все время всё закрывает :)

Опубликовано

У нас пирик. Влепила укол.

Вот отсканировала чеки, а потом подумала, ведь после укола 3 недели можно не обрабатывать.

Как посчитаете нужным, оплатить или нет. если она будет у меня дольше, то я обработаю. Если нет, то уже владельцы будут этим заниматься. Значит я следующего обработаю.

Итого 1435 руб.

Да ещё таблетки от глистов взяла.Взяла два спрея, один себе. Минус 285 руб. Капельницы у меня остались от Ральфа.

На анализ водил муж, а я потом зашла взять лекарства. Ну видимо забыли написать за анализ. Ну и я не стала напоминать.

4619999c2e14.jpg

Опубликовано

Ох, Оль держитесь там, если что еще раз напоминаю звони и я приеду!

Опубликовано

Блин, вот не повезло девице. Девочки денег у Ники совсем нет, но я вам все компенсирую.

Оля, как она себя сейчас чуствует?

Опубликовано

У нас пирик. Влепила укол.

Вот отсканировала чеки, а потом подумала, ведь после укола 3 недели можно не обрабатывать.

Как посчитаете нужным, оплатить или нет. если она будет у меня дольше, то я обработаю. Если нет, то уже владельцы будут этим заниматься. Значит я следующего обработаю.

Итого 1435 руб.

Да ещё таблетки от глистов взяла.Взяла два спрея, один себе. Минус 285 руб. Капельницы у меня остались от Ральфа.

На анализ водил муж, а я потом зашла взять лекарства. Ну видимо забыли написать за анализ. Ну и я не стала напоминать.

4619999c2e14.jpg

Когда прошлой осенью мы болели пириком, я об этом спрашивала, ветеринар сказала, что это ошибочное мнение и обрабатывать от клещей обязательно надо.

Никуше - выздоравливать!

Опубликовано

Пока не важно. Эта колбаска ходит за мной по пятам. Говорю, ляж и спи. Нет, куда я, туда и она. Я пошла курей закрывать, она со мной. Ляжет и ждёт, я в дом и она. и т.д. Но её не трясёт как Ральфа. Того аж кидала в стороны. зато её тошнит иногда.

Ещё там щенок чёрного лабрика 2х месяцев был. Ещё гулять не ходит а клеща подцепил заразного :ranting:

Опубликовано

Никушку надо одну в семью. Она ладит с другими, но отгоняет всех от меня. Вот жалей её одну. Она хвостик настоящий, не отходит от меня не на шаг. Она такая ласковая и нежная. В семью где она будет единственной любимой доченькой. Ей этого так хочется.

Ей получше сегодня.

Опубликовано

Оля, спасибо!!!! за хорошие весточки.

теперь хоты бы понятно какую семью ей искать :gleam: ,

Опубликовано

Закинула Нику на Авито - текст ваяла сама, так что если надо что поправить, пинайте)
/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/palevyj_labrador_v_dobrye_ruki_-_nika_2_goda_172464560

Опубликовано

Девочки, давайте подожд

Девочки, давайте подождём с пиаром, у меня вроде как ручки наметились. Катя в ЛС напишу.

Опубликовано

Девочки, давайте подожд

Девочки, давайте подождём с пиаром, у меня вроде как ручки наметились. Катя в ЛС напишу.

Ок

Опубликовано

Девочки, давайте подожд

Ооооо я тоже хочу познакомиться с ручками на медвежатницу)))))))) в общем в гости напрашиваюсь))))))))))Катя можно потом я поеду с тобой иль просто отвезу тебя)))!!!

Опубликовано

Если они будут у меня недельку, можно у меня встретиться, шашлычков покушать :)

Опубликовано

Аааа :thumbup: И чего не позвал, у мну все равно бессонница была.

Подскажите пожалуйста, мы в субботу поставили укол от пирика, я перестала её колоть, когда теперь можно продолжить. или не стоит. С неё ещё подтекает?

Опубликовано

Моя сластя, какая она все же красавица!!!!!!!

Опубликовано

Оля, Ники оочень красивая девочка, прям канХветка:nyam: расказвай какие преграды у тебя не остались покаренными:gleam: :lol2:

Опубликовано

Оля, Ники оочень красивая девочка, прям канХветка:nyam: расказвай какие преграды у тебя не остались покаренными:gleam: :lol2:

Только входная дверь в дом, потому что сломан замок с ручкой и дверь в курятник, потому что лестницей прижата дверь. А остальное всё открывается. Калитку в вольер завязала верёвочкой, она была за 5 минут перегрызена. И главное, она не пытается убежать, ей просто интересно или не любит закрытые двери.

Ещё у нас идёт покраска забора и песочницы. Собаки ходят разноцветными :)

Опубликовано

Только входная дверь в дом, потому что сломан замок с ручкой и дверь в курятник, потому что лестницей прижата дверь. А остальное всё открывается. Калитку в вольер завязала верёвочкой, она была за 5 минут перегрызена. И главное, она не пытается убежать, ей просто интересно или не любит закрытые двери.

Ещё у нас идёт покраска забора и песочницы. Собаки ходят разноцветными :)

Ну берн у тебя и так разноцветный, а вот разноцветные ретриверы, это что-то новенькое :lol2:

Да, девица супер какая умная, интелект потрясающий, повезет новым владельцам, настоящая собака компаньен, а если еще и применить дрессировку, то она может достич больших результатов :thumbup:

ПЫСЫ: представляешь Ника несет кофе в постель :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...