руни Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Девочки нужна помощь на завтра, дял отправления голдена в Одессу.1. нужно что бы кто-то утром забрал парня у Веры2. в 15-00 стретил на Киевском вокзале поезд и забрал у человека вет. паспорт3. с вет. паспортом нужно в вет. клинике получить справку для выезда собаки4. передать собау в 21-00 на казанском вокзале, человеку который приедет за ним ( и кто привезет вет. паспорт)Кто сможет помочь, я с работы смогу уйти в 17-00, раньше не получиться у меня аудиторская проверка. Очень прошу кто еще сможет помочь :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Девочки нужна помощь на завтра, дял отправления голдена в Одессу.1. нужно что бы кто-то утром забрал парня у Веры2. в 15-00 стретил на Киевском вокзале поезд и забрал у человека вет. паспорт3. с вет. паспортом нужно в вет. клинике получить справку для выезда собаки4. передать собау в 21-00 на казанском вокзале, человеку который приедет за ним ( и кто привезет вет. паспорт)Кто сможет помочь, я с работы смогу уйти в 17-00, раньше не получиться у меня аудиторская проверка. Очень прошу кто еще сможет помочь :helpsmilie:готова помочь, только вопрос во сколько утром и откуда забрать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Катя, ответила в конференции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 готова помочь, только вопрос во сколько утром и откуда забрать надо?Из г. Реутов, 1 км от МКАД по Носовихинскому шоссе, я ухожу в 9 обычно, то есть до этого времени. Так все внезапно и быстро случилось, к сожалению, не могу отменить ни одной встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сложность в том, что для получения справки нужна собака, у кого есть контакты для получения оной без собакевича?Я могла бы подъехать и забрать ветпаспорт и сделать справку, только киньте контакт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Из г. Реутов, 1 км от МКАД по Носовихинскому шоссе, я ухожу в 9 обычно, то есть до этого времени. Так все внезапно и быстро случилось, к сожалению, не могу отменить ни одной встречи...вполне могу. кому телефон кинуть если нужна буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AInna Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сложность в том, что для получения справки нужна собака, у кого есть контакты для получения оной без собакевича?Я могла бы подъехать и забрать ветпаспорт и сделать справку, только киньте контакт!Работаю в СББЖ. На Шаболовской. После трех буду на месте. Могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 вполне могу. кому телефон кинуть если нужна буду?Мне можно кинуть. И еще вопрос- сможете ли сегодня вечером от меня забрать и отвезти на Мичуринский проспект. Есть еще вариант помощи, там Баррика весь день будут любить и тискать а потом отвезут на вокзал. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я все расписала по пунктам, давайте мне все кто может помочь в личку телефоны и будем обговаривать что кто быдет делать.Пожайлуста давайте объединимся, а то неудобно Елена нашла кто заберет парня, а мы не сможем его отдать :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мне можно кинуть. И еще вопрос- сможете ли сегодня вечером от меня забрать и отвезти на Мичуринский проспект. Есть еще вариант помощи, там Баррика весь день будут любить и тискать а потом отвезут на вокзал. :gleam:Сегодня вечером уже не смогу(( Но вот целый день завтра, любить, тискать и возить могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня вечером уже не смогу(( Но вот целый день завтра, любить, тискать и возить могу)Ура! Теперь нужна помощь с паспортом и справкой!Отпишитесь тогда Кате (Руни) о том, что заберете вы)))) Ну и телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AInna Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ура! Теперь нужна помощь с паспортом и справкой!Отпишитесь тогда Кате (Руни) о том, что заберете вы)))) Ну и телефон.Со справкой могу помочь. Позвоните 8-916-316-98-29 Инна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ура! Теперь нужна помощь с паспортом и справкой!Отпишитесь тогда Кате (Руни) о том, что заберете вы)))) Ну и телефон.ок, Кате телефон кинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Девочки вечером буду всех озванивать, извините на работе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мой тел есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рони-Катя Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 паспорт могу забрать, работаю на киевской. 89161052625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Т.к. лично ничем не помогла, в конференцию проситься постеснялась. Очень бы хотелось узнать подробности освобождения и переправки собакевича. Надеюсь, что после его прибытия в Одессу уже будет можно озвучить основное? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вообщем на данный момент такие новостиСо справкой могу помочь. Инна.делает справкуРонни-Катя подъезжает к вагону и скидывает данные из паспорта на парняНаталья и Томас заберают мальчишку от Веры и привозят к поездуОстается только одно, кто сможет забрать у Инны справку от м. Шабловская и привезти к Киевскому вокзалу:helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всем миром участвуем! Спасибо всем! Это такая необыкновенная помощь! Только подумать - мальчик полгода скитался, и вот едет домой! Чудеса бывают! Катя от меня его забирают около 2 часов дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всем миром участвуем! Спасибо всем! Это такая необыкновенная помощь! Только подумать - мальчик полгода скитался, и вот едет домой! Чудеса бывают! Катя от меня его забирают около 2 часов дня.Отлично, осталось найти кто справку заберет и привезет к вокзалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Т.к. лично ничем не помогла, в конференцию проситься постеснялась. Очень бы хотелось узнать подробности освобождения и переправки собакевича. Надеюсь, что после его прибытия в Одессу уже будет можно озвучить основное? :blush2: Я напишу в личку все что было и как было. А на общее обозрение решили не писать, нельзя нам себя обнаружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Девочки еще раз спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Девочки пожайлуста кто-нибудь сможет забрать поспорт от м. Шабловская и привезти к вокзалу:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Девочки пожайлуста кто-нибудь сможет забрать поспорт от м. Шабловская и привезти к вокзалу:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Аня Аннабель же писала,что может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Девочки пожайлуста кто-нибудь сможет забрать поспорт от м. Шабловская и привезти к вокзалу:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:во сколько надо забрать справку? если после 18.00 сделаю, на вокзал к 21.00 привезу, тел. пришлите у кого забирать и т.д. про вокзал поезд, вагон к/л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.