Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 За что вы ее так?)))Просто уже было некуда сажать, вот их двоих и посадили в багажник. Джесська нормально восприняла, а у Реми вселенское горе
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Сегодня моей девочке, моей золотой доченьке, масеньке, лапулечке, масяндре (перечислять можно бесконечно, как я ее зову) Реми исполняется 3 года!!! Моя шерстнюлька-красотулька, я желаю тебе прежде всего здоровья и настоящего собачьего счастья! Радуй нас своим настроением, моментальным радостным фырканьем над лицом по утрам, когда мы только проснулись и ласкучестью кошки (как она трется о ноги!)! Мы обожаем твою грациозностью и легкость! Как ты вытягиваешь лапку, балерина наша, это просто бесподобно!Знаю, что ты, конечно, это не прочитаешь, но мы тебя очень любим и ценим, ты наше мохнатое сокровище!Целуем, обниманием, обожаем (что и делаем каждый день) Изменено 7 января, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Большое спасибо за поздравления! Все с прошедшими праздниками!Др не обошелся без ее любимого тортика творог+бананы )
_Sakura_ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Настоящая леди! Кушает с тарелочки, да еще аккуратно так)))С прошедшим красавицу, пусть она всегда радует вас!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Настоящая леди! Кушает с тарелочки, да еще аккуратно так)))С прошедшим красавицу, пусть она всегда радует вас!Спасибо! :)А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, аж 10 лет! Ужасно быстро летит время...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Большое спасибо за поздравления!Мы решили приурочить годовщину к поездке в Рязань (пропал мой Зет, обклеить весь город, что сработало, надо сказать, и теперь Зет дома) к нашим друзьям.Пошли вечером в пт в сауну с хаммамом, большим бассейном (люблю именно в пт вечером ходить - вся вода гарантированно поменяна, кристально чиста) , а на следующий день шашлыки на даче, посиделки до утра - щебетание с подругой, пока мужья спят))В общем, отлично провели время, не смотря на мои нервы по поводу пропажи Зета, я хоть немного отвлеклась и пообщалась с дорогими мне людьми.Василиса в заплыв ушла )А это наши хвосты на шашлыках, пока мы разжигаем костер, устраивают бесилки на чистейшем снегуЛиса и РемиБесилки с ВасилисойОчень мне нравится фото, мечтательная Лиса бредет в хлопьях снегаТри девицы на даче ))Лада подслушивает, а Реми подмигивает из разряда - Тсс, не выдавай ))))Лада, как обычно, притворяется самой несчастной собакойА мою Реми, как обычно, крючит не по-деЦЦки )) Изменено 22 января, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
_Sakura_ Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Отличный отдых!))Саш, а приезжайте к нам, когда мы в следующий раз соберемся тусой?)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Отличный отдых!))Саш, а приезжайте к нам, когда мы в следующий раз соберемся тусой?)Мы по Москве вообще никуда не вырываемся((( Вот появилась возможность - поехали в Рязань. А так вообще никуда не ездим гулять, только пешком до сквера :(
_Sakura_ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Что ж вы так?Мы сами тоже как-то не особо вырываемся, ехать куда-нибудь на юго-восток, например, нам крайне лень, но в рамках своего района перемещаемся)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Что ж вы так?Мы сами тоже как-то не особо вырываемся, ехать куда-нибудь на юго-восток, например, нам крайне лень, но в рамках своего района перемещаемся)Ну как обычно - сапожник без сапог. К кураторской еще собаке вырваться могу (но опять же это по нужде собаки) , а чтобы поехать куда-то гулять с собакой - нет. Работа, мать ее так, она ненормирована.
_Sakura_ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Ну как обычно - сапожник без сапог. К кураторской еще собаке вырваться могу (но опять же это по нужде собаки) , а чтобы поехать куда-то гулять с собакой - нет. Работа, мать ее так, она ненормирована.Эх вы, вам до нас ехать-то минут 15 без пробок :)Некоторые к нам аж из Железнодорожного приезжают ради лабротусы)))Работа и у нас ненормирована (точнее, есть работа в офисе + всяческие дополнительные работы, которые делаем в свободное время), но уж час в выходной выделить - это святое)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Эх вы, вам до нас ехать-то минут 15 без пробок :)Некоторые к нам аж из Железнодорожного приезжают ради лабротусы)))Работа и у нас ненормирована (точнее, есть работа в офисе + всяческие дополнительные работы, которые делаем в свободное время), но уж час в выходной выделить - это святое)))Это тоже верно. Вот запланировали поездку к Бони, доехали, очень хотелось посмотреть как эта красавица гуляет ( отчет в ее теме http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83489&st=80 )Наша, как всегда, язык на бок и вперед по сугробам.Снег между лап - это у нас камень преткновения, как ни выстригай шерсть. Антон заросший, в ушанке - егерь вышел прямо из леса И смотрит сверлящим взглядом- пошто животину мучаете, хады? ))))
_Sakura_ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Я уже в контакте видела фотографии :) чудесные обе :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Я уже в контакте видела фотографии :) чудесные обе :)Спасибо. Ты Бонькины посмотри в теме, страсть красота, конфетка невозможная
_Sakura_ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Спасибо. Ты Бонькины посмотри в теме, страсть красота, конфетка невозможная Я уже не рискую особо темы смотреть, а то ж облизывться начну и мужа уговаривать, а у нас возможности пока нет на вторую собаку((Тем более девочка, это ж вообще слабость моя. Изменено 25 января, 2015 пользователем _Sakura_
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Если кто не видел - у нас пополнение! Лучик стал нашим членом семьи! Так как Лучано наш стильный парень, мы прикупили ему сразу моднявую рулетку с амортизирующим ремешком. Лучано принес в нашу жизнь еще больше тепла, нежности и уюта. Он невозможно человечный парень. А как с ним приятно спать вместе, вы не представляете! Наша Реми ложится в ноги и всю ночь ты ее не ощущаешь, а Лучик ложится бочком к тебе, такой теплый, сладкий А если спишь один, то он спит рядом на подушке, всегда ложится головой на подушку со знанием дела. А еще он и артист, и актер. В играх с Реми поет песни или играет Льва (а ревет он очень низко, настоящий лев), на него невозможно злиться и ругаться, как только серьезно скажешь его имя, он резко надевает маску малыша с глазами щеночка, говоря "Мам, ну ты чего, ну ладно тебе,а?"Вот такой он, наш красавец
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Прогулки все время именно такие )) Изменено 14 марта, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Мы сейчас временно спим на полу. Лучано решил, что наше спальное место - это его ложе, поэтому картина обычно такая ))))))
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Саша,какие у вас новости :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я со своими днерождественскими гостями все прошляпила :thumbdown: От всей души поздравляю вашу семью с пополнением :buket1: Долгих счастливых лет вам вместе!Прогулки все время именно такие ))Вау! Аж экран замерцал от струящегося счастья :thumbup:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Саша,какие у вас новости Я со своими днерождественскими гостями все прошляпила От всей души поздравляю вашу семью с пополнением Долгих счастливых лет вам вместе! Спасибо большое!
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Саша! Поздравляю!!! У вас обоюдное счастье! а как Реми его встретила? приветливо? игрушками поди поделилась))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти