Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За что вы ее так?)))

Просто уже было некуда сажать, вот их двоих и посадили в багажник. Джесська нормально восприняла, а у Реми вселенское горе

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня моей девочке, моей золотой доченьке, масеньке, лапулечке, масяндре (перечислять можно бесконечно, как я ее зову) Реми исполняется 3 года!!! dribble.gif

Моя шерстнюлька-красотулька, я желаю тебе прежде всего здоровья и настоящего собачьего счастья! Радуй нас своим настроением, моментальным радостным фырканьем над лицом по утрам, когда мы только проснулись и ласкучестью кошки (как она трется о ноги!)!

Мы обожаем твою грациозностью и легкость! Как ты вытягиваешь лапку, балерина наша, это просто бесподобно!

Знаю, что ты, конечно, это не прочитаешь, но мы тебя очень любим и ценим, ты наше мохнатое сокровище!

Целуем, обниманием, обожаем (что и делаем каждый день) sm24.gif

af8bf5244eec4cf9ac0fed9bf43d4492.png

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Настоящая леди! Кушает с тарелочки, да еще аккуратно так)))

С прошедшим красавицу, пусть она всегда радует вас!

Опубликовано

Настоящая леди! Кушает с тарелочки, да еще аккуратно так)))

С прошедшим красавицу, пусть она всегда радует вас!

Спасибо! :)

А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, аж 10 лет! Ужасно быстро летит время...

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо за поздравления!

Мы решили приурочить годовщину к поездке в Рязань (пропал мой Зет, обклеить весь город, что сработало, надо сказать, и теперь Зет дома) к нашим друзьям.

Пошли вечером в пт в сауну с хаммамом, большим бассейном (люблю именно в пт вечером ходить - вся вода гарантированно поменяна, кристально чиста) , а на следующий день шашлыки на даче, посиделки до утра - щебетание с подругой, пока мужья спят))

В общем, отлично провели время, не смотря на мои нервы по поводу пропажи Зета, я хоть немного отвлеклась и пообщалась с дорогими мне людьми.

Василиса в заплыв ушла )

1dc4fca6fb641b46f0fb357e12285722.png

А это наши хвосты на шашлыках, пока мы разжигаем костер, устраивают бесилки на чистейшем снегу

BDisIVY8Bdk.jpg

eAtbqRJi12w.jpg

kajDrxslylM.jpg

Лиса и Реми

LhxUxqGpsEc.jpg

EPAFht2sV90.jpg

Бесилки с Василисой

lG0ltW6tTtc.jpg

v-5vA0SnPCc.jpg

-iQa_KgCsTw.jpg

Очень мне нравится фото, мечтательная Лиса бредет в хлопьях снега

tj3uldwOzj8.jpg

Три девицы на даче ))

lOhsFY0cAkE.jpg

Лада подслушивает, а Реми подмигивает из разряда - Тсс, не выдавай ))))

eT9sgzyE5DY.jpg

Лада, как обычно, притворяется самой несчастной собакой

T7ft9gtauFo.jpg

eJDlq7JQ_vU.jpg

VCnZCmTyRNc.jpg

А мою Реми, как обычно, крючит не по-деЦЦки ))

WENGx-D0ogg.jpg

9IVgoj4-PX8.jpg

pePkl-W57yU.jpg

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Отличный отдых!))

Саш, а приезжайте к нам, когда мы в следующий раз соберемся тусой?)

Мы по Москве вообще никуда не вырываемся((( Вот появилась возможность - поехали в Рязань. А так вообще никуда не ездим гулять, только пешком до сквера :(

Опубликовано

Что ж вы так?

Мы сами тоже как-то не особо вырываемся, ехать куда-нибудь на юго-восток, например, нам крайне лень, но в рамках своего района перемещаемся)

Опубликовано

Что ж вы так?

Мы сами тоже как-то не особо вырываемся, ехать куда-нибудь на юго-восток, например, нам крайне лень, но в рамках своего района перемещаемся)

Ну как обычно - сапожник без сапог. К кураторской еще собаке вырваться могу (но опять же это по нужде собаки) , а чтобы поехать куда-то гулять с собакой - нет.

Работа, мать ее так, она ненормирована.

Опубликовано

Ну как обычно - сапожник без сапог. К кураторской еще собаке вырваться могу (но опять же это по нужде собаки) , а чтобы поехать куда-то гулять с собакой - нет.

Работа, мать ее так, она ненормирована.

Эх вы, вам до нас ехать-то минут 15 без пробок :)

Некоторые к нам аж из Железнодорожного приезжают ради лабротусы)))

Работа и у нас ненормирована (точнее, есть работа в офисе + всяческие дополнительные работы, которые делаем в свободное время), но уж час в выходной выделить - это святое)))

Опубликовано

Эх вы, вам до нас ехать-то минут 15 без пробок :)

Некоторые к нам аж из Железнодорожного приезжают ради лабротусы)))

Работа и у нас ненормирована (точнее, есть работа в офисе + всяческие дополнительные работы, которые делаем в свободное время), но уж час в выходной выделить - это святое)))

Это тоже верно. Вот запланировали поездку к Бони, доехали, очень хотелось посмотреть как эта красавица гуляет ( отчет в ее теме http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83489&st=80 )

Наша, как всегда, язык на бок и вперед по сугробам.

IIjSWkQ4b2Q.jpg

AKpyFmq6NI4.jpg

isUxTaLOjqQ.jpg

_A2hFEfH1wg.jpg

OpoYm0S09AY.jpg

3Ygftsiqm_g.jpg

nV6HUfJ1V1s.jpg

GmT003ROZcA.jpg

Снег между лап - это у нас камень преткновения, как ни выстригай шерсть. Антон заросший, в ушанке - егерь вышел прямо из леса lol.gif И смотрит сверлящим взглядом- пошто животину мучаете, хады? ))))

6sBBHYIytfI.jpg

Опубликовано

Я уже в контакте видела фотографии :) чудесные обе :)

Спасибо. Ты Бонькины посмотри в теме, страсть красота, конфетка невозможная dribble.gif

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Ты Бонькины посмотри в теме, страсть красота, конфетка невозможная dribble.gif

Я уже не рискую особо темы смотреть, а то ж облизывться начну и мужа уговаривать, а у нас возможности пока нет на вторую собаку((

Тем более девочка, это ж вообще слабость моя.

Изменено пользователем _Sakura_
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если кто не видел - у нас пополнение!

Лучик стал нашим членом семьи! 1st.gif

Так как Лучано наш стильный парень, мы прикупили ему сразу моднявую рулетку с амортизирующим ремешком. gleam.gif

Лучано принес в нашу жизнь еще больше тепла, нежности и уюта. Он невозможно человечный парень. А как с ним приятно спать вместе, вы не представляете! Наша Реми ложится в ноги и всю ночь ты ее не ощущаешь, а Лучик ложится бочком к тебе, такой теплый, сладкий nyam.gif А если спишь один, то он спит рядом на подушке, всегда ложится головой на подушку со знанием дела.

А еще он и артист, и актер. В играх с Реми поет песни или играет Льва (а ревет он очень низко, настоящий лев), на него невозможно злиться и ругаться, как только серьезно скажешь его имя, он резко надевает маску малыша с глазами щеночка, говоря "Мам, ну ты чего, ну ладно тебе,а?"

Вот такой он, наш красавец nyam.gif

1520659_360292827510869_3658022170287430724_n.jpg?oh=c78727cbb40fc23ca3761139a685c1bd&oe=55717A60&__gda__=1438402857_e53cfec100498bfa36b9e9a3f236f1ab

Опубликовано

Мы сейчас временно спим на полу. Лучано решил, что наше спальное место - это его ложе, поэтому картина обычно такая ))))))

c3c8f08b415495930c8c73d2975aa066.png

Опубликовано

Саша,какие у вас новости :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я со своими днерождественскими гостями все прошляпила :thumbdown:

От всей души поздравляю вашу семью с пополнением :buket1:

Долгих счастливых лет вам вместе!

10986716_361002037439948_1355495070717718862_o.jpg

Прогулки все время именно такие ))

10959891_361002310773254_2938294043901272006_o.jpg

Вау! Аж экран замерцал от струящегося счастья :thumbup:

Опубликовано

Саша,какие у вас новости Я со своими днерождественскими гостями все прошляпила От всей души поздравляю вашу семью с пополнением Долгих счастливых лет вам вместе!

Спасибо большое! Puppy.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...