Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я рада, что так всё закончилось! :clap_1: Ведь закончилось? :D Я если честно очень рада за Вас, и за Питошку! Всё у Вас устаканется, и всё будет хорошо! :kid: Вы с такой любовью про него рассказывали, и вы его очень любите! Это видно! Я очень рада что Вы его оставили себе! :respect:

Опубликовано

-Смотри, если поводок вот так вот вокруг меня обвязать, то могу с тобой пойти Блейзи выгуливать!

d27ee670e479.jpg

А я рада, что так всё закончилось! :clap_1: Ведь закончилось? :D Я если честно очень рада за Вас, и за Питошку! Всё у Вас устаканется, и всё будет хорошо! :kid: Вы с такой любовью про него рассказывали, и вы его очень любите! Это видно! Я очень рада что Вы его оставили себе! :respect:

Спасибо большое за поддержку!=)

Мне видимо нужна была эта встряска, чтобы понять, что он уже в моем сердце))

Опубликовано

Спасибо большое за поддержку!=)

Мне видимо нужна была эта встряска, чтобы понять, что он уже в моем сердце))

:thumbup: Зато теперь уж вы вместе НАВСЕГДА! :clap_1:

ЗЫ: У нас такая же лазерная кошка! :lol2: Только с ней больше Мич играется, чем Макаронина! :lol2: Он её просто не подпускает! :lol2:

Опубликовано

:thumbup: Зато теперь уж вы вместе НАВСЕГДА! :clap_1:

ЗЫ: У нас такая же лазерная кошка! :lol2: Только с ней больше Мич играется, чем Макаронина! :lol2: Он её просто не подпускает! :lol2:

Удобная штучка!))) Можно не поднимая попу со стула развлекать четвероногих)) :dribble:

а у меня собака дома чувствует себя как слон в посудной лавке и бегать не люит, поэтому ловит огонек только если близко от морды) ну а кот гоняет без стеснения))

Опубликовано

Удобная штучка!))) Можно не поднимая попу со стула развлекать четвероногих)) :dribble:

а у меня собака дома чувствует себя как слон в посудной лавке и бегать не люит, поэтому ловит огонек только если близко от морды) ну а кот гоняет без стеснения))

)) У меня мою собаку совершенно не смущает его слонячесть в доме! Куда он только за этим лазером не врезался, и куда не влетал! :doh: А ещё если эти скачки по ламинату - вообще сплошные коры)) И до победного кошандру не подпускает к ЕГО игрушке. :lol2:

Опубликовано

)) У меня мою собаку совершенно не смущает его слонячесть в доме! Куда он только за этим лазером не врезался, и куда не влетал! :doh: А ещё если эти скачки по ламинату - вообще сплошные коры)) И до победного кошандру не подпускает к ЕГО игрушке. :lol2:

Родители привезли щенка своего на несколько дней(вестик) так они вместе гоняют за лазером, оборжака канешна))) Лабрюха взирает на это на все с видом черепахи Тортиллы))

Кстати вот песенку заодно нашла ее:
/>http://youtu.be/shg0BFAvLQw

"Я сама была такоооююю 300 лет тому назааад..."

Опубликовано

Рады очень за Вас!Всё наладится.А котик просто шикарный...

Спасибо)))

Малолетняя собака описалась у меня, и как то тааак пахнет теперь, полы помыла раз пять уже. Вот думаю, если завтра с уксусом помыть - будет не поздно? А то я пока его куплю, пока помою... :dntknw:

Есть еще спрей для уничтожения кошачьих меток, покупала на всякий случай. Им можно собачью мочу убирать, интересно? А если уже Мистером Мускулом помыла, то наверное ваще уже поздняк? Что то поздно я про него вспомнила.. :(

Опубликовано (изменено)

Вечернее мочилово)

6897c29a65be.jpg

90e0e11f9322.jpg

481e0c6dd27e.jpg

ebe7302e0a8b.jpg

4b2246b5abf6.jpg

ac3a0951cfee.jpg

164c9d0a3b03.jpg

76ae5381fbfe.jpg

-Отойди-ка, я сам отвечу на лаброфорум!

14b068fe5e67.jpg

Охотница :-)

ff2eb6b26fcc.jpg

Прошу обратить внимание на задние конечности. "Тигру мяса не докладывают!"

b85f5ee314e2.jpg

-А я тоже как он могу!

51e76044dcf7.jpg

7b12761df2b1.jpg

Изменено пользователем Аня и Блэйзи
Опубликовано

Весело у вас!Все такие разные и такие красавчики :thumbup:

Спасибо))иногда хочется сбежать от них на балкон с пачкой сигарет)

Лабрюшенька ваще от шухера такого не знает куда спрятаться)

dfd474dfb7c8.jpg

Опубликовано

Мы когда Патрика взяли,кошка была уже взрослая дама,на игры не велась,а если сильно доставал-пряталась по верхам.У вас все наоборот.От кошака,да еще и очень энергичного,куда спрячешься?

Сейчас, если мопсяшка сильно докучает,берет ее голову в пасть и держит несколько секунд,пока пыл не поубавится.Так что выход всегда найдется.

Опубликовано (изменено)

В большой семье клювом не щелкают!)

638333323746.jpg

Кот ест со всеми за компанию) утром и вечером с двумя собаками, днем с щеночком, и собачьи вкусняхи выпрашивает еще!)

Опубликовано

В большой семье клювом не щелкают!)

638333323746.jpg

Кот ест со всеми за компанию) утром и вечером с двумя собаками, днем с щеночком, и собачьи вкусняхи выпрашивает еще!)

Захожу в темку поднять себе настроение! :thumbup: А эта фотка - ну прямо в раздел ЮМОР! :lol2: СУПЕР! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Захожу в темку поднять себе настроение! :thumbup: А эта фотка - ну прямо в раздел ЮМОР! :lol2: СУПЕР! :thumbup:

Спасибо)

Вот незадача - батарейки на фотике сели, а зарядить нечем((

Это еще не все, достала карту памяти из фотик и засунула в ноутбук... да не туда! И не могу теперь вытащить(((( ну чтож я коза такая жопорукая((((((

Опубликовано

Ань, у меня семеро и все с разным темпераментом и разными запросами. Петька бедный туда-сюда перекладывается, кошки через него скачут, Нюся (такса) об него тормозит, потом Нюся с Борясей гоняют котов, две кошки сидят на верхотуре и наблюдают за всем этим кошмаром с выпученными глазами... а в центре происходящего - я, потому что в итоге все идут ко мне пожаловаться, просто потрепаться)) просто делаю глубокий вдох... выдох...

Опубликовано

Ань, у меня семеро и все с разным темпераментом и разными запросами. Петька бедный туда-сюда перекладывается, кошки через него скачут, Нюся (такса) об него тормозит, потом Нюся с Борясей гоняют котов, две кошки сидят на верхотуре и наблюдают за всем этим кошмаром с выпученными глазами... а в центре происходящего - я, потому что в итоге все идут ко мне пожаловаться, просто потрепаться)) просто делаю глубокий вдох... выдох...

Методика работает! ;)

Спасибо)))

Опубликовано

Не могу налюбоваться на этого медного бесяку))) :dribble:

Он артист от рождения!))) Осталось только руки в плечи вставить и таки поймать его могучий талант на фотик))

Опубликовано

да, веселуха у вас! Но это здорово :) Однажды мой преподаватель по нейрофизиологии, 70-летний профессор, был очень удивлен тому, что я разговариваю с собаками. Собственно отдаю не простые команды "сидеть-лежать- кушать!", а "доброе утро, пойдем гулять, какие красивые ушки, принеси красный мячик, не нужно так громко просить! " Так вот он сказал, что разговор с животными один из признаков сумасшествия doh.gifОсновываясь на том, что животные не понимают человеческую речь и, что животные не сходят с ума, так как не имеют разума. :lol2: т.е это не что иное как нарушение разумного, которое проявляется в "позитивном" безумии: люди с пораженной психикой вырабатывают собственные логические правила, которые не отвечают логике здоровых. :dribble::doh:

интересно, чтобы он сказал, если бы узнал, что у нас с котом целые беседы.... его монолог настолько эмоциональный! от "МЯЯ-яяяяяяя до МЯХ......"

Опубликовано

я готова выглядеть сумасшедшей, но я точно понимаю, что они мне говорят)) дичаю наверное... превращаюсь в престарелую Маугли))

Опубликовано

Ой, я получается тогда тоже сумасшедшая! Я разговариваю со всеми своими животными! ))) И это происходит как само собой разумеющееся! Как будто так и надо! :lol2:

Опубликовано

ну а я так вообще "клиника"- разговариваю с клубникой и помидорами, ну и пионами и розами....:dribble::lol2::doh:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...