kylikysha Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ну а я так вообще "клиника"- разговариваю с клубникой и помидорами, ну и пионами и розами....:dribble::lol2::doh:давно както читала про исследование одно, там говорилось что лучше цветы растут у тех людей, которые с ними ласково разговаривают, а еще помогает классическая музыка :doh:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ой, нас тут таких сумасшедших, весь форум)) и ничего))
Саша и Чак Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Слава Богу, что я не одна такая :lol2: Но вообще, пес мой точно понимает, что такое мячик, что такое канат, пойдем гулять и прочее он тоже прекрасно знает. Не согласная я с вашим преподавателем :gleam:
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Сколько нас с пораженной психикой :thumbup: Как лабрушка,привыкает? Инопланетянин,как видно,совсем освоился!
Аня и Блэйзи Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 от "МЯЯ-яяяяяяя до МЯХ......"Рита, я еще не совсеми Мяввками его разобралась, но диапозон просто поражает!Если он спит, а я к нему пристаю с поцелуями он сонно жалуется Всевышнему на судьбу и так капризно произносит "Мииаааа... Я собирался поспать, женщина... Миииааа, но ваще то приятно..".Когда я достаю лазерку и он начинает охотится он блеет как козлик "Мее-меее-кхкх-ме-ме", как будто гипнотизирует огонек "ближе, ближе, огонечек, я тебя съем!"Когда мы с собаками возвращаемся с долгой прогулки вечером он громко и недовльно скандирует "Могли бы и побыстрее! МААААААА!!!!!! МАААУУУУ!!!!! Зачем так надолго оставлять меня одного?!"Иногда просто поговорить приходит, а иногда требует внимания))) И я тоже ему отвечаю)я готова выглядеть сумасшедшей, но я точно понимаю, что они мне говорят)) дичаю наверное... превращаюсь в престарелую Маугли))А я уже Маугли. Уже вторую неделю как осталась без работы, сижу дома со зверями и компом) Вчера выходила погулять, пошла к собачникам.. Так у меня за 2 часа голос сел, настолько я отвыкла от общения с человеками))Ой, я получается тогда тоже сумасшедшая! Я разговариваю со всеми своими животными! ))) И это происходит как само собой разумеющееся! Как будто так и надо! :lol2:Ну а как не отвечать то, когда кот приходит, садится напротив и что то вопрошает с серьезном видом? Или собака пробудившись от глубокого послеобеденного сна приходит и заспанными глазюками в душу смотрит?)))ну а я так вообще "клиника"- разговариваю с клубникой и помидорами, ну и пионами и розами....:dribble::lol2::doh:А у меня есть цветок гардении. Так эта вредина бутоны выпустила и никак не зацветет. Я каждый раз ее уговариваю во время полива "давай, распускайся уже, ну сколько можно ждать то?"Очень она вкусно пахнет когда цветет, так хочется чтобы буьтоны не опали, а появились цветуечки!Тоже "клиника"))давно както читала про исследование одно, там говорилось что лучше цветы растут у тех людей, которые с ними ласково разговаривают, а еще помогает классическая музыка :doh: :hmm: включить этой привередливой траве Вивальди, чтоли...Ой, нас тут таких сумасшедших, весь форум)) и ничего))Зато на услуги психотерапевтов у нас будут групповые скидки если чо)Слава Богу, что я не одна такая :lol2: Но вообще, пес мой точно понимает, что такое мячик, что такое канат, пойдем гулять и прочее он тоже прекрасно знает. Не согласная я с вашим преподавателем :gleam:Все они понимают) особенно слово "еда", как его не комуфлируй)Сколько нас с пораженной психикой :thumbup: Как лабрушка,привыкает? Инопланетянин,как видно,совсем освоился!У лабрушки как и у меня "Проблемы? Ляг поспи и все пройдет".А кот освоился уже лучше меня)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Зато на услуги психотерапевтов у нас будут групповые скидки если чо)Мы сами кого хошь отпсихотерапевтируем :lol2: :lol2: :lol2:
Аня и Блэйзи Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Мы сами кого хошь отпсихотерапевтируем :lol2: :lol2: :lol2: :aggressive: вот именна!Ща по радио играла песня Rolling Stones "Angie"Кот очень в рифму подпевал "Мяуэээнжиии"
Аня и Блэйзи Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Небольшой кусочек охотничьих звуков) Правда мелкая истерит гораздо громче, тоже видит огонечек)/>http://youtu.be/JgSJo0FDGcw
Аня и Блэйзи Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Занял подстилку мелкой, последовало очередное мочилово)/>http://youtu.be/eKzoat4fwoM
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 по-моему, мелочь и Питося нашли друг друга)))
Аня и Блэйзи Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) У мальчишек свои игры)взгляд... Платон мне друг, но истина дороже.Опять пацанские интересы "О, и че там Вконтакте нового?"КорешаНо меня ты все равно любишь по прежнему, надеюсь?А я такая обаяшечка, не сомневаюсь что звезда!по-моему, мелочь и Питося нашли друг друга)))точно так! Кот хоть и страдает от щенячьей хамоватости - все равно лезет, в кайф ему жесткие такие игры)) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Аня и Блэйзи
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 1371627324' post='2342200'], 70-летний профессор, .....,сказал, что разговор с животными один из признаков сумасшествия интересно, чтобы он сказал, если бы узнал, что у нас с котом целые беседы...Тогда у меня уже запущенная стадия сумасшествия! Кто-то останавливается в умилении,наблюдая за нашими беседами или нравоучениями,а кто-то в ужасе толкает соседа в бок:"Смотри,какие идиоты! Они с собаками разговаривают!". Слишком "озабоченным"отвечаю,поворачиваясь с улыбкой:" Да,я разговариваю с собаками. Хотите-научу?" И что характерно,в момент наших бесед на публике(если есть в этом необходимость),мои сидят рядышком,спинки по струночке,на уси-пуси от прохожих не ведутся,отвечают единократным "гав"(т.е.да),если спрашиваю согласны ли они со мнойСори за офф
Аня и Блэйзи Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) А мы вчера вернулись с дачи!) Брала всю толпу животных с собой:) Кот был там просто счастлив!!!! Целый дом в его распоряжении! Сколько мух и комаров он сожрал! Думала сначала - буду выпускать, но после посещения улицы поняла, что коту СЛИШКОМ понравилось и перестала выпускать. Он все оставшиеся дни жалобно мяукал возле двери когда собаки выходили гулять.Буду выкладовать фотки не только кота, а всей гоп-компании)Кошачье телевидение с бонусами в виде комаров и мух залетных. А птички так ащще, как будто специально слетались подразнить его.Лабрюша устала с дорогиПотом и мелкие устали и дружно придавили. на даче им очень сладко всем спалось, а когда играли то в кадр не попадали, поэтому 90% фоток у меня "животные в спящем режиме". В мечтах о прогулкахИгры-кусакиХочу серьезно с тобой поговорить! Ты меня собираешься выпускать погулять или нет?А мы уже опять отдыхаем, хозяйка вон романтику какую то читает...в лесах-полях с дедушкойземляники - море!!!ом-ном-номЕсли с другом вышел в путь, веселееей дороогааа..А вот и минута счастья кошачья, когда его таки пустили познакомиться с улицейИ снова тихий часшисят девять инь-яньс любимой бабулейа у кота мужская солидарность. с дедушкой Изменено 2 июля, 2013 пользователем Аня и Блэйзи
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Суперррррр! И погуляли, и отдохнули! Фотки - :thumbup: Как всегда - подняли настроение! :good:
Аня и Блэйзи Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Суперррррр! И погуляли, и отдохнули! Фотки - :thumbup: Как всегда - подняли настроение! :good:Спасибо!)Правда здорово отдохнули - больше недели! Я вернулась другим человеком, ну и как обычно , еле влезла в джинсы: бабуля откормила.. :thumbdown: кот в основном никогда не попрошайничал. Пока не появились они - бабушкины сырники :dribble: :dribble: прям из рта пытался достать, наглый "Костегром", как его дедушка прозвал)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо!)Правда здорово отдохнули - больше недели! Я вернулась другим человеком, ну и как обычно , еле влезла в джинсы: бабуля откормила.. :thumbdown: кот в основном никогда не попрошайничал. Пока не появились они - бабушкины сырники :dribble: :dribble: прям из рта пытался достать, наглый "Костегром", как его дедушка прозвал) :lol2: Сырники - да ещё на свежем воздухе - это вообще верх всякой вкуснотиЩЩи! :dribble: Представляю! :dribble: "Костегром" - это оригинально! :lol2:
Аня и Блэйзи Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 :lol2: Сырники - да ещё на свежем воздухе - это вообще верх всякой вкуснотиЩЩи! :dribble: Представляю! :dribble: "Костегром" - это оригинально! :lol2:это дедушка у меня такой) От него комплимент услышать - это постараццо надо. А Костегромом он кота за фигуру прозвал, Питося жеж дрищ и правда, а объяснить что он такой и должен быть не получилось))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ань, по-моему Питося "вписался" чудесно в стаю. фотки совместного спанья тому подтверждение)) и он шикарный, поджарый, изящный, длиннолап и лопоух, инопланетный кот! пысы. кстати, создалось у меня впечатление, что он такой невесомый... и его бубенцы его к земле притягивают :lol2:
Аня и Блэйзи Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Ань, по-моему Питося "вписался" чудесно в стаю. фотки совместного спанья тому подтверждение)) и он шикарный, поджарый, изящный, длиннолап и лопоух, инопланетный кот! пысы. кстати, создалось у меня впечатление, что он такой невесомый... и его бубенцы его к земле притягивают :lol2:Ой Оль, у них правда коллектив сложился - что надо!А про бубенцы... звонила в клинику, хотела записаться к любимому Кацу, шоб он оттяпал - а мне сказали РАНО! Напугали недоразвитием полового члена и развитием МКБ в будущем. Сказали в 8 месяцев самое оно.Как то так... А впечатление невесомости пропадает когда он бегать по тебе начинает, лошадь та еще)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Сказали в 8 месяцев самое оно.ой, а я думала, ему больше :blush2: а зачем ему развитый член без яиц интересно? :lol2: ну так, пытаюсь размышлять логически)))) я своего кастрила в 7, но он реально был суксуально озабочен, трахал все, что ни попадя - подушку, руку, подлокотники, пытался овладеть стерильной кошкой Катей, из-за чего они постоянно дрались жостко. кстати, после кастрации ничо не изменилось))) ну разве что точно не будет метить, а так - секс-террорист еще тот)))
Аня и Блэйзи Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 ой, а я думала, ему больше :blush2: а зачем ему развитый член без яиц интересно? :lol2: ну так, пытаюсь размышлять логически)))) я своего кастрила в 7, но он реально был суксуально озабочен, трахал все, что ни попадя - подушку, руку, подлокотники, пытался овладеть стерильной кошкой Катей, из-за чего они постоянно дрались жостко. кстати, после кастрации ничо не изменилось))) ну разве что точно не будет метить, а так - секс-террорист еще тот)))Ну, я так поняла, что у него если не разовьется, то будут потом проблемы вроде мочекаменной болезни. Мне тоже казалось, что уже можно... Про кастрацию столько мнений, что я совсем запуталась, но, думаю до 8ми месяцев подожду, если хулиганить не начнет.Но он не трахает никого и не метит, ваще железобетонный какой то котенок)) не боится никого и ничего)) Вчера заходила подруга, мы хотели посмотреть, как поведет себя ее кобель хаски, который на улице кошек гоняет. Так Питоська к нему сразу пошел! Потом его на зуб попробовал. Хась конечно офигел от такой наглости и решил, что такое чудо есть не надо)))Очень хочу сделать красивые фотки с Питоськой, конечно не профф, но самой постараться. Не знаю как сделать свет правильный и на какой фон его поставить (цвет необычный, чтобы поярче видно было). Есть мысли?
Аня и Блэйзи Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Все, я выспался. Вези обратно на дачу!Крокодилсонный носорогСказка про Пинокио:-Я малоежка!-Ой, чей-то нос вырос?Хозяечка, может ты нас покормишь внеурочно?МАААВ.Повторяю. МАААААААВОглохла чтоли???А тут Блезька такая нежная... Если б не седой подбородочек, то морда как у щенульки
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Фотографии :thumbup: Мир!Дружба!Жевачка!(особенно где они спят вместе)
Аня и Блэйзи Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Фотографии :thumbup: Мир!Дружба!Жевачка!(особенно где они спят вместе)Спасибо))) Банда))
Аня и Блэйзи Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Котик мой созрел)) начал слегка подссывать. С зарплаты повезу стричь ему бэйцы. надо пофоткать, он крупненький стал ащщщеее))
Рекомендуемые сообщения