Грымзик Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 :clap_1: :thumbup: Давно в темку не заходила,а он такой классный...Мои так не спят,только кобели обнимаются,а кот отдельно,боится что во сне его вымоют языком)))
Аня и Блэйзи Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 :clap_1: :thumbup: Давно в темку не заходила,а он такой классный...Мои так не спят,только кобели обнимаются,а кот отдельно,боится что во сне его вымоют языком)))а мой сам собаке морду вылизывает - вопрос зачем?:))) Обожает, просто до невозможности обожает собаку. Хвостиком за ней и обнимает и целует))
Аня и Блэйзи Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Случилось) фаберже удалили)сейчас отходит от наркоза, ползает по квартире)
Маняся Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Случилось) фаберже удалили)сейчас отходит от наркоза, ползает по квартире)Хочется продолжения :dribble:
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Хочется продолжения :dribble:Получите, распишитесь! :) Прошу прощения за качество фоток - все мобильником теперь... Толпа греет папу. Или папа греет толпу.Ужин отдай коту! И завтрак отдай!!!Проверка вольера перед приездом новобранца МышкиНам мало шелковых подушек! Ещеееооооооо!!!!Примерка гламурной лежанкиОднако, на двоих хватит места! (Кто кто в теремочке живет?)И на четверых места тоже есть...Всем спасибо за внимание!:)Котищще стал частью моей души, влез и пустил корни в сердце)Умный, харизматичный и безумно любимый Питося)
Маняся Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Получите, распишитесь! :) Котищще стал частью моей души, влез и пустил корни в сердце)Умный, харизматичный и безумно любимый Питося)Аня, спасибище!!!!!Питося - точно Царь-батюшка!!!
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Да уж,харизмы у Питоси не отнять!!!И на четверых места тоже есть... :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо,порадовали на ночь)))
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Девочки, я как вспомню, что отдать его хотела - до сих пор слезы наворачиваются и трясун прошибает. А это ведь счастье мое мурлыкающее))) А как мы с ним спать любим в обнимочку...))))
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Девочки, я как вспомню, что отдать его хотела - до сих пор слезы наворачиваются и трясун прошибает. А это ведь счастье мое мурлыкающее))) А как мы с ним спать любим в обнимочку...))))Кто старое помянет...
Маняся Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Девочки, я как вспомню, что отдать его хотела - до сих пор слезы наворачиваются и трясун прошибает. А это ведь счастье мое мурлыкающее))) А как мы с ним спать любим в обнимочку...))))Мне кажется кошку собачнику принять сразу очень сложно, зато потом...От кота исходит высшая благодать. Это необыкновенные ощущения.ИМХО
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Мне кажется кошку собачнику принять сразу очень сложно, зато потом...От кота исходит высшая благодать. Это необыкновенные ощущения.ИМХОВот прям в точку. Совершенно необыкновенныеКто старое помянет...+100) вспоминать - только себя мучать
Аня и Блэйзи Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Помешали кушать бедному котеночкуИгрушек много, а я такой один)
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Питосич и его доченька приемная. Сладкий сон.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 какое мимими)) Питося мой любимчик!
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 У Питоси судьба непростая! Снова нянчить детей припахали:)Вот тут очень мило девочка головку на кота приложила:
Селунская Ксения Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 еще и так настойчиво втюхивают этих детей
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 еще и так настойчиво втюхивают этих детейДля фото так НАДО!:) Он и сам к ним идет, но это заснять не получается)
Аня и Блэйзи Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Чего все так восхищаются хвостами Вашими? На вкус хвост как хвост...
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Питося - крутооооой!!!!!!!!!!
mariam Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 случайно наткнулась на тему. Ваш кот это что-то, КТО ТО с чем то :) такое человеческое лицо! :thumbup: какой цвет, какой размер. я в восхищении прям :dribble:
Аня и Блэйзи Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Питося - крутооооой!!!!!!!!!!Оля, не то слово! Ты бы видела, как он поддерживал собаку во время родов! Как переживал!случайно наткнулась на тему. Ваш кот это что-то, КТО ТО с чем то :) такое человеческое лицо! :thumbup: какой цвет, какой размер. я в восхищении прям :dribble:Спасибо) Он - мой ТАЛИСМАН)
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ты бы видела, как он поддерживал собаку во время родов! Как переживал!это да, коты очень переживательные создания) стоит какой-нибудь собаке у меня приболеть, сразу коты приходят жалеть и всячески утешать)
Рекомендуемые сообщения