Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Девочки забирать надо, но куда????Я могу его забрать, но куда??? Я конечно поговорю с мужем, но блин у меня все строго, если нашего не найдем, а животных я могу больше не мечтать(((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trayt Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Может, я поговорю с "Лайхаусом" в Химках, определить его пока туда? Там есть теплые сухие вальеры, часто породные там сидят, на платной передержке. Это крайний вариант. Забрать-отвезти, по возможности, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А как ее можно изменить?Я всегда загружаю на Яндекс.Фотки, оттуда уже вставляю. Если координаты прописаны, то фотка автоматически там на карту прикрепляется, заходишь и жмешь - изменить местоположение, и ставишь куда угодно, хоть в Кремль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Что с парнем то делать? Может потеряшка и его ищут и ждут. Кто-то кидал по доскам потеряху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А чей телефон писать в объяве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А чей телефон писать в объяве?Да,вопрос хороший...ребята,чей телефон давать :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Давайте мой! 89055899292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Давайте мой! 89055899292Вика,Вы человек неопытный,и не сможете распознать мошенников,и получится ситуация как с Рексом,который оказался у попрошаек ,в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сегодня пятница, нужно принимать какое-то решение по парню :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я сегодня не на связи почти. Как и писала, готова забрать либо сегодня ночью (часов в 23:30) либо завтра утром его к себе на дачу и в воскресенье вечером выдать его в СЗАО или ЗАО кому-то (кому?)Звоните ,если станет актуальным 8 9один5 ноль 21 два768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 в воскресенье вечером выдать его в СЗАО или ЗАО кому-то (кому?)он точно кастрирован?если да- возьму на передержку. только корм нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 он точно кастрирован?если да- возьму на передержку. только корм нужно Ирина,спасибо большое))) Он точно кастрирован.Ура!!! У Лорда есть кураторы!!! Олеся Олеся и Тэсси и Лена Шумахер :clap_1: :clap_1:Спасибо,Девушки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ура!!! У Лорда есть кураторы!!! Олеся Олеся и Тэсси и Лена Шумахер :clap_1: :clap_1:клёво! так я жду в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 клёво! так я жду в воскресенье?Ирина,Лена должна перезвонить Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вот такой пропавший товарищ есть http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вот такой пропавший товарищ есть http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11810Это не он, данный товарищ пропал 27.05, а который сейчас найден - 2 месяца проживает на улице ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Корм будет.Глистогонку + обработку купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Есть потеряшка в том направлении http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А каких либо особых примет нет? Если да то в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Похож чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Что с лабрушей, забрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сейчас едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не нашли парнишку, вечером повтор:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В 21 час примерно были, опять нет. Повтор утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Лена,вы его на улице смотрели и у женщины спрашивали,которая кормит? Его когда последний раз видели? Что-то я волноваться начинаю :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.