natko Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Если Аня вперед не увидит, то из дома вечером сделаю макет, сейчас уже сеть выключат на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Если Аня вперед не увидит, то из дома вечером сделаю макет, сейчас уже сеть выключат на работе.Спасибо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 пять минут, сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 скачать макеты если будут нужны чб, пишите в личку, да 18 успею переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ань, все отлично! Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вчера выдали мне поздно вечером собачку). В темноте я несколько сомневалась, что это метис. Утром я внимательно ее осмотрела и теперь вижу, что к нашей породе она вряд ли имеет отношение, либо очень отдаленное. Рост около 40 см в холке, квадратного корпуса с крепким костяком. Хвост визуально похож на лабра, но только визуально. На ощупь в основании утолщения нет. Задние лапы очень крепкие, толще И шире существенно чем у моих, шерсть не лабрячья, густая и бурая. Черной она кажется издалека. В морде прослеживаю похожесть на питбуля или буля, к собакам равнодушна, даже пару раз кинулась с рыком, но скорее предупредительным от страха. К человеку очень ласковая, слушается хорошо. Такой позитивный подросток и хорошая дворняжкчка или сложный метис из нескольких пород. Фото все таки обманчивы:). Для нее не вижу необходимости в дополнительное кураторе породного форума, но уж коли она попала в мое поле зрения буду помогать чем смогу дистанционно. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В общем ситуация следующая: до Дарьи дозвониться не могу, она не отвечает на звонки... Собаку планировал помыть, но у нее оказался лишай, так что мыть не стала, чтобы дальше не разнести. Если мне не ответят на звонки, перевожу ее в приют на неделю, дольше держать не могут. ЗЫ неприятно сталкиваться с подобным:( У меня это впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Может она спит ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 На данный момент не суть важно, уверена попозже свяжемся. Сейчас везу ее в приют к очень хорошей девушке Наташе, она меня выручила очень сегодня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Может подождать?Даша ведь её собиралась себе забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Аня, как подождать? У лены свои две собаки. И без конца на передержках найденные. Лишай ....ппц.Может поэтому ее себе не забирали домой, а не потому, что сука? Так как вначале июня на передержку к себе дарья искала именно суку, согласно ее теме о передержке на пике. Очень хочу ошибаться, просто очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Аня, как подождать? У лены свои две собаки. И без конца на передержках найденные. Лишай ....ппц.Может поэтому ее себе не забирали домой, а не потому, что сука? Так как вначале июня на передержку к себе дарья искала именно суку, согласно ее теме о передержке на пике. Очень хочу ошибаться, просто очень....Я имела ввиду подождать до Дашиного ответа,пару часов.Просто Даша тут эту собаку отдавать не хотела,хотела сама куратором быть,столько спорила и тут :dntknw: Как то всё не понятно...Про Ленину помощь я знаю,низкий поклон за потерях,я не про дни имела ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мне негде изолировать ее к сожалению. Там неплохие условия, отдельный домик и забрать в любой момент можно. Не бросим девочку в любом случае, просто возник неприятный форс мажор. На неделю вопрос решен, слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Аня, как подождать? У лены свои две собаки. И без конца на передержках найденные. Лишай ....ппц.Может поэтому ее себе не забирали домой, а не потому, что сука? Так как вначале июня на передержку к себе дарья искала именно суку, согласно ее теме о передержке на пике. Очень хочу ошибаться, просто очень....Тогда я вообще не понимаю,смысл искать суку,если панически бояться течки(она об этом писала в этой теме,и хотела эту стерилизовать)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Девчонки, да фиг с ним! И это разрулим, но чисто по человечески неприятно, я же их вчера всех вместе везла в багажнике. Можно было бы предупредить, я бы хоть ее в другой отсек машины посадила. Ладно, будем считать что это нелепое стечение обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Аня, я не знаю((. Я на пик смотрела передержку есаул, помню, что модераторы закрывали обсуждение в той теме, почему-то, вместо того, чтобы в чс Внести. Вот и увидела ник в списке тем знакомых. Город красногорск. Искала именно суку. Зайди на пик и сама глянь. 4 июня писала, что есть место для адекватной девочки. Может не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Аня, я не знаю((. Я на пик смотрела передержку есаул, помню, что модераторы закрывали обсуждение в той теме, почему-то, вместо того, чтобы в чс Внести. Вот и увидела ник в списке тем знакомых. Город красногорск. Искала именно суку. Зайди на пик и сама глянь.Может не зналаДа я не к тому,что я не верю...Уж кому кому,но только не тебе не верить.Просто не понятны вообще действия Даши.Про то,что не предупредила о лишае,это вообще очень низко(если она знала)... :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 На всякий, если что. Маверик с лишаем сидел в инфекционном боксе в клинике Веста. За ним хорошо ухаживали и выполняли все рекомендации лечащего врача ( из другой клиники). Правда лекарство ему прописали редкое, не в каждой аптеке купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Лялечка, Лен, своей сделай кажется вакдерм или микродерм называется прививка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Оль, я Эве делала уже, Герка осталась. Но судя по тому, что Эва у меня орала потом и на лапу не могла ступить, то у Геры вообще ноги отвалятся))). Может обойдется,а? :) в общем жду от Даши звоночек и будем думатьНа всякий, если что. Маверик с лишаем сидел в инфекционном боксе в клинике Веста. За ним хорошо ухаживали и выполняли все рекомендации лечащего врача ( из другой клиники). Правда лекарство ему прописали редкое, не в каждой аптеке купишь.Кать, спасибо! За эту неделю я спокойна, там хорошие условия и все ей сделают. А на след. Неделе может перевезу в бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голодная_Кошка Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В общем ситуация следующая: до Дарьи дозвониться не могу, она не отвечает на звонки... Собаку планировал помыть, но у нее оказался лишай, так что мыть не стала, чтобы дальше не разнести. Если мне не ответят на звонки, перевожу ее в приют на неделю, дольше держать не могут. ЗЫ неприятно сталкиваться с подобным:( У меня это впервыеКак лишай???? Мы были на приеме, да и я ее неоднократно осматривала-ничего подобного не было???? Вот те новости. Если Вам не ответили в течение половины дня=это не повод для того что бы отправлять собаку в приют, вм не кажется. Я еще раз повторюсь-от нее не отказываюсь и не откажусь!Не надо паники!Тогда я вообще не понимаю,смысл искать суку,если панически бояться течки(она об этом писала в этой теме,и хотела эту стерилизовать)...ОПЯТЬ СНОВА ЗДОРОВО..Я ЕЕ СТЕРЕЛИЗОВАТЬ СОБИРАЛСЬ НЕ НА ДНЯХ, НЕ ВОТ ПРЯМ ЗАВТРА А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ПОСЛЕ ВСЕХ ПРИВИВОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Если Вы не отвечаете на звонки, не отвечаете на смс, я решаю вопрос так, как этого требует ситуация. Насчет приюта - я устроила девочку к людям, в которых не сомневаюсь, под свою ответственность. В отдельный бокс с площадкой для выгула. Думаю такой приют гораздо лучше бокса в ветклинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голодная_Кошка Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Может поэтому ее себе не забирали домой, а не потому, что сука? Так как вначале июня на передержку к себе дарья искала именно суку, согласно ее теме о передержке на пике. Очень хочу ошибаться, просто очень....Да, Вы ошибаетесь. Хотя мне честно говоря уже все равно что вы подумаете, я уже много чего выслушала...Вещайте еще, как говорится, бумага все стерпит..Если Вы не отвечаете на звонки, не отвечаете на смс, я решаю вопрос так, как этого требует ситуация. Насчет приюта - я устроила девочку к людям, в которых не сомневаюсь, под свою ответственность. В отдельный бокс с площадкой для выгула. Думаю такой приют гораздо лучше бокса в ветклинике.Елена, Вам отдельное спасибо, что так оперативно нашли для не местечко. Завтра девочку мы обязательно заберем. Еще раз большое спасибо.Вот я понимаю человек действительно что-то делает, а не занимается болтолгией и высказыванием нелепых предположений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голодная_Кошка Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вот еще что подумала. Может быть место обработки от клещей и блох было принято за лишай или дало такую ревкцию? Потому как Елена говорит что это обнаружено между лопатками-как раз там я и обрабатывала...лишая не было точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вот еще что подумала. Может быть место обработки от клещей и блох было принято за лишай или дало такую ревкцию? Потому как Елена говорит что это обнаружено между лопатками-как раз там я и обрабатывала...лишая не было точно..а чем обрабатывали?я в прошлом году обработала свою дворнягу Барсом между лопатками, и на следующий день вылезли корочки в виде болячек, своего рода ожог был. А 7 лет назад мой щенок зенненхунда подцепил от кошки лишай - так это выглядело как большой красный прыщик на голове... визуально даже врач не понял, что это лишай... сдавали анализы, которые и показали лишай.Может и правда реакция на капли от клещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.