Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОНИ.Щенок 8 месяцев мальчик.ОТЧЕТ

Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получила 1000 с карты 4874.....6172.

Пока Олеси нет, отчет по приходу на мою карту.

Angela&Richmond-500

Аня Луня и Ася-500

С карты 4874.....6172-1000.

Опубликовано

Angela&Richmond-500

Аня Луня и Ася-500

Heart Breaker-1000

LAD UNITY-800

Маруся и Райт-2000

Спасибо)))))))

Опубликовано

У нас большое достижение. Энтони стал кушать стоя!!! Это правда большая радость для нас.

У малыша все отлично, кушает, гуляет, купается, готовится к операции на второй лапке. Передает привет маме Ирине, говорит, что очень соскучился!

Опубликовано

Передает привет маме Ирине, говорит, что очень соскучился!

Лена, мы тоже безумно скучаем по Тонику. И я и моя Рыжка. стотыщмильёнов раз поцелуй его за нас

офф: приехала к нам погостить ее дочка, ровесница Тоника, с ней Миринда ведет себя очень строго, не то что с Тоняском, никаких вольностей не позволяет

а по поводу есть стоя- Лена ты просто супер! у меня так и не получилось этого добиться

Опубликовано

У нас большое достижение. Энтони стал кушать стоя!!! Это правда большая радость для нас.

У малыша все отлично, кушает, гуляет, купается, готовится к операции на второй лапке. Передает привет маме Ирине, говорит, что очень соскучился!

Странно..почему так поздно непонятно...

Обычно еда - огромный стимул стоять на четырех лапах у миски. Ну конечно если специально миску на пол не спускать:dntknw:

Опубликовано

Angela&Richmond-500

Аня Луня и Ася-500

Heart Breaker-1000

LAD UNITY-800

Маруся и Райт-2000

Лабрадор.ру-1000

Венеамин-500

Спасибо)))))))

Опубликовано

Обычно еда - огромный стимул стоять на четырех лапах у миски. Ну конечно если специально миску на пол не спускать:dntknw:

да нет, все понятно. Тоник в еде очень разборчив...

точнее не так. он никогда быстро не ест, пережевывает подолгу, никогда никуда не торопится.

да нет, все понятно. Тоник в еде очень разборчив...

точнее не так. он никогда быстро не ест, пережевывает подолгу, никогда никуда не торопится.

Опубликовано

Лена, мы тоже безумно скучаем по Тонику. И я и моя Рыжка. стотыщмильёнов раз поцелуй его за нас

офф: приехала к нам погостить ее дочка, ровесница Тоника, с ней Миринда ведет себя очень строго, не то что с Тоняском, никаких вольностей не позволяет

а по поводу есть стоя- Лена ты просто супер! у меня так и не получилось этого добиться

Иринка обязательно зацелую парня. Второе достижение, запрыгнул на мою кровать(высота 40-45см).Сегодня днём был сильный дождь,но тренировка по плаванию не отменялась.Моей банде купаться в дождь понравилось.

Опубликовано

Angela&Richmond-500

Аня Луня и Ася-500

Heart Breaker-1000

LAD UNITY-800

Маруся и Райт-2000

Лабрадор.ру-1000

Венеамин-500

Лена Уля Ася Мона -1500

Итого 7800. Спасибо)))

Опубликовано

Angela&Richmond-500

Аня Луня и Ася-500

Heart Breaker-1000

LAD UNITY-800

Маруся и Райт-2000

Лабрадор.ру-1000

Венеамин-500

Лена Уля Ася Мона -1500

Vista&Oleg's Mama-750

BMV-1000

Итого 9550. Спасибо)))

Опубликовано

Олег, спасибо!

У Тони все отлично, бегает, играет, тренировки по плаванью не пропускает ни в какую погоду, очень любит гулять с детьми, они каждый день к нему приходят в гости.

Готовимся активно к излечению второй лапки. Спасибо всем, кто дает ребенку возможность жить без боли!

Опубликовано

Олег, спасибо!

У Тони все отлично, бегает, играет, тренировки по плаванью не пропускает ни в какую погоду, очень любит гулять с детьми, они каждый день к нему приходят в гости.

Готовимся активно к излечению второй лапки. Спасибо всем, кто дает ребенку возможность жить без боли!

Лен, спасибо огромное, что написала про Тонясика! каждый день захожу в темку, что бы прочитать о нем. скучаем

а еще ты правильно меня тогда "мачехой" обозвала

мальчику уже исполнилось 10 месяцев happydance.gif , а мы все пропустили sad.gif

а еще огромное спасибо всем, кто помогает малышу clap_1.gif

Опубликовано

Всем доброго вечера!

А киньте в меня номером карточки пожалуйста..очень хочется помочь малышу..

Отправила, спасибо большое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...