Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Искала поиском, не нашла такого вопроса.С собакой отдали ветпаспорт. Но там заполнена графа о хозяине, он вписан.Скажите, можно ли просто его заклеить/замазать и себя написать?Или это недопустимо и надо новый заводить? Спасибо.
MarinaSatt Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Искала поиском, не нашла такого вопроса.С собакой отдали ветпаспорт. Но там заполнена графа о хозяине, он вписан.Скажите, можно ли просто его заклеить/замазать и себя написать?Или это недопустимо и надо новый заводить? Спасибо.Вроде бы там есть на другой стороне еще одна графа сведений о владельце, можно туда вписаться.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) 1 стр - Описание собаки (рус/англ)2стр - Владелец 3 - ЗаводчикВ августе едем в Крым, вот вопрос и возник - не вынесут ли там мозг нам по поводу нерадивой прошлой хозяйки вписанной. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
Алла и Кики Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) В августе едем в Крым, вот вопрос и возник - не вынесут ли там мозг нам по поводу нерадивой прошлой хозяйки вписанной.Там, кажется, всё равно кто вписан, лишь бы была прививка от бешенства непросроченная и ветсправка Изменено 6 июня, 2013 пользователем Алла и Кики
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Там, кажется, всё равно кто вписан, лишь бы была прививка от бешенства непросроченная и ветсправкаНедавно прочипировали и сделали комплексную. Вписали в этот паспорт.
Clumber Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А нельзя выдрать эту страничку и вставить новую из нового ветпаспорта? Бланк ветпаспорта достать не проблема.Это я к тому, что укр таможня при отсутствии других поводов срубить с вас денег может воспользоваться этим.
Алла и Кики Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) А вообще, вот как собачки с хендлерами на выставки ездят например? Бывает же что и без владельцев :hmm: Изменено 6 июня, 2013 пользователем Алла и Кики
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А нельзя выдрать эту страничку и вставить новую из нового ветпаспорта? Бланк ветпаспорта достать не проблема.Это я к тому, что укр таможня при отсутствии других поводов срубить с вас денег может воспользоваться этим.+ мульён :gleam:
Кики-мора Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Первую страницу выдрать нельзя))) В паспорте есть несколько страниц владелец, впишите себя на вторую
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Первую страницу выдрать нельзя))) В паспорте есть несколько страниц владелец, впишите себя на вторуюВ этом одна :thumbdown: . от РГК (Русская Гильдия Кинологов)
Дениска Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А вообще, вот как собачки с хендлерами на выставки ездят например? Бывает же что и без владельцев :hmm:+ многоГлавное, чтобы в справке №1 была фамилия сопровождающего лица. А в паспорте может значится хоть Вася Пупкин.
Aннaбель Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Никто не смотрит владельца. Забейте, главное, чтобы даты вакцинации позволяли вывезти собаку.Когда будете делать следующую прививку, попросите заменить ветпаспорт.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо, успокоили. :good:
Lirika Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) + многоГлавное, чтобы в справке №1 была фамилия сопровождающего лица. А в паспорте может значится хоть Вася Пупкин.Будете брать справку (Ф№1) - пишите владельцами себя, и еще пишите транзит (Москва - город, куда едете - Москва).Она сгодится на дорогу и туда и обратно, на отдыхе не надо будет суетится, искать местную ветклинику ))) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Lirika
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Будете брать справку (Ф№1) - пишите владельцами себя, и еще пишите транзит (Москва - город, куда едете - Москва).Она сгодится на дорогу и туда и обратно, на отдыхе не надо будет суетится, искать местную ветклинику )))Это я уже себе чуть ли не на лоб записала, чтобы не забыть об этом попросить ))) Спасибо ) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
mamaGregory Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуйте. Щен мой тоже имел в прошлом другую хозяйку. Только вот мне ветпаспорт не достался. Я конечно купила новый, когда будем делать прививки в год, пригодится. А как быть с прошлыми пометками? Сильно страшно, что не будут записаны?
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуйте. Щен мой тоже имел в прошлом другую хозяйку. Только вот мне ветпаспорт не достался. Я конечно купила новый, когда будем делать прививки в год, пригодится. А как быть с прошлыми пометками? Сильно страшно, что не будут записаны?Нет, не страшно. Но пока не сделали следующие прививки, хорошо бы знать, что уже сделано и когда, есть возможность спросить?
mamaGregory Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ПопытаюсьБывшая хозяйка неохотно на контакт идёт.
mamaGregory Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Да, узнала и дату и препараты.Мне их стоит записать от руки? Или просто помнить?
Даша и Элька Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Будете брать справку (Ф№1) - пишите владельцами себя, и еще пишите транзит (Москва - город, куда едете - Москва).Она сгодится на дорогу и туда и обратно, на отдыхе не надо будет суетится, искать местную ветклинику )))То есть можно обойтись одной справкой, даже если поездка на 10 дней? И справка какой формы нужна для ЖД без пересечения границы? (Москва - Апатиты и обратно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти