Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искала поиском, не нашла такого вопроса.

С собакой отдали ветпаспорт. Но там заполнена графа о хозяине, он вписан.

Скажите, можно ли просто его заклеить/замазать и себя написать?

Или это недопустимо и надо новый заводить?

Спасибо.

Опубликовано

Искала поиском, не нашла такого вопроса.

С собакой отдали ветпаспорт. Но там заполнена графа о хозяине, он вписан.

Скажите, можно ли просто его заклеить/замазать и себя написать?

Или это недопустимо и надо новый заводить?

Спасибо.

Вроде бы там есть на другой стороне еще одна графа сведений о владельце, можно туда вписаться.

Опубликовано (изменено)

1 стр - Описание собаки (рус/англ)

2стр - Владелец

3 - Заводчик

В августе едем в Крым, вот вопрос и возник - не вынесут ли там мозг нам по поводу нерадивой прошлой хозяйки вписанной.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано (изменено)

В августе едем в Крым, вот вопрос и возник - не вынесут ли там мозг нам по поводу нерадивой прошлой хозяйки вписанной.

Там, кажется, всё равно кто вписан, лишь бы была прививка от бешенства непросроченная и ветсправка

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Там, кажется, всё равно кто вписан, лишь бы была прививка от бешенства непросроченная и ветсправка

Недавно прочипировали и сделали комплексную. Вписали в этот паспорт.

Опубликовано

А нельзя выдрать эту страничку и вставить новую из нового ветпаспорта? Бланк ветпаспорта достать не проблема.

Это я к тому, что укр таможня при отсутствии других поводов срубить с вас денег может воспользоваться этим.

Опубликовано (изменено)

А вообще, вот как собачки с хендлерами на выставки ездят например? Бывает же что и без владельцев :hmm:

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

А нельзя выдрать эту страничку и вставить новую из нового ветпаспорта? Бланк ветпаспорта достать не проблема.

Это я к тому, что укр таможня при отсутствии других поводов срубить с вас денег может воспользоваться этим.

+ мульён :gleam:

Опубликовано

Первую страницу выдрать нельзя))) В паспорте есть несколько страниц владелец, впишите себя на вторую

В этом одна :thumbdown: . от РГК (Русская Гильдия Кинологов)

Опубликовано

А вообще, вот как собачки с хендлерами на выставки ездят например? Бывает же что и без владельцев :hmm:

+ много

Главное, чтобы в справке №1 была фамилия сопровождающего лица. А в паспорте может значится хоть Вася Пупкин.

Опубликовано

Никто не смотрит владельца. Забейте, главное, чтобы даты вакцинации позволяли вывезти собаку.

Когда будете делать следующую прививку, попросите заменить ветпаспорт.

Опубликовано (изменено)

+ много

Главное, чтобы в справке №1 была фамилия сопровождающего лица. А в паспорте может значится хоть Вася Пупкин.

Будете брать справку (Ф№1) - пишите владельцами себя, и еще пишите транзит (Москва - город, куда едете - Москва).

Она сгодится на дорогу и туда и обратно, на отдыхе не надо будет суетится, искать местную ветклинику )))

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано (изменено)

Будете брать справку (Ф№1) - пишите владельцами себя, и еще пишите транзит (Москва - город, куда едете - Москва).

Она сгодится на дорогу и туда и обратно, на отдыхе не надо будет суетится, искать местную ветклинику )))

Это я уже себе чуть ли не на лоб записала, чтобы не забыть об этом попросить ))) Спасибо )

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Щен мой тоже имел в прошлом другую хозяйку. Только вот мне ветпаспорт не достался.

Я конечно купила новый, когда будем делать прививки в год, пригодится. А как быть с прошлыми пометками? Сильно страшно, что не будут записаны?

Опубликовано

Здравствуйте. Щен мой тоже имел в прошлом другую хозяйку. Только вот мне ветпаспорт не достался.

Я конечно купила новый, когда будем делать прививки в год, пригодится. А как быть с прошлыми пометками? Сильно страшно, что не будут записаны?

Нет, не страшно. Но пока не сделали следующие прививки, хорошо бы знать, что уже сделано и когда, есть возможность спросить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

То есть можно обойтись одной справкой, даже если поездка на 10 дней? И справка какой формы нужна для ЖД без пересечения границы? (Москва - Апатиты и обратно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...