Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Искала поиском, не нашла такого вопроса.С собакой отдали ветпаспорт. Но там заполнена графа о хозяине, он вписан.Скажите, можно ли просто его заклеить/замазать и себя написать?Или это недопустимо и надо новый заводить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Искала поиском, не нашла такого вопроса.С собакой отдали ветпаспорт. Но там заполнена графа о хозяине, он вписан.Скажите, можно ли просто его заклеить/замазать и себя написать?Или это недопустимо и надо новый заводить? Спасибо.Вроде бы там есть на другой стороне еще одна графа сведений о владельце, можно туда вписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) 1 стр - Описание собаки (рус/англ)2стр - Владелец 3 - ЗаводчикВ августе едем в Крым, вот вопрос и возник - не вынесут ли там мозг нам по поводу нерадивой прошлой хозяйки вписанной. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) В августе едем в Крым, вот вопрос и возник - не вынесут ли там мозг нам по поводу нерадивой прошлой хозяйки вписанной.Там, кажется, всё равно кто вписан, лишь бы была прививка от бешенства непросроченная и ветсправка Изменено 6 июня, 2013 пользователем Алла и Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Там, кажется, всё равно кто вписан, лишь бы была прививка от бешенства непросроченная и ветсправкаНедавно прочипировали и сделали комплексную. Вписали в этот паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А нельзя выдрать эту страничку и вставить новую из нового ветпаспорта? Бланк ветпаспорта достать не проблема.Это я к тому, что укр таможня при отсутствии других поводов срубить с вас денег может воспользоваться этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) А вообще, вот как собачки с хендлерами на выставки ездят например? Бывает же что и без владельцев :hmm: Изменено 6 июня, 2013 пользователем Алла и Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А нельзя выдрать эту страничку и вставить новую из нового ветпаспорта? Бланк ветпаспорта достать не проблема.Это я к тому, что укр таможня при отсутствии других поводов срубить с вас денег может воспользоваться этим.+ мульён :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Первую страницу выдрать нельзя))) В паспорте есть несколько страниц владелец, впишите себя на вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Первую страницу выдрать нельзя))) В паспорте есть несколько страниц владелец, впишите себя на вторуюВ этом одна :thumbdown: . от РГК (Русская Гильдия Кинологов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А вообще, вот как собачки с хендлерами на выставки ездят например? Бывает же что и без владельцев :hmm:+ многоГлавное, чтобы в справке №1 была фамилия сопровождающего лица. А в паспорте может значится хоть Вася Пупкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Никто не смотрит владельца. Забейте, главное, чтобы даты вакцинации позволяли вывезти собаку.Когда будете делать следующую прививку, попросите заменить ветпаспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо, успокоили. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) + многоГлавное, чтобы в справке №1 была фамилия сопровождающего лица. А в паспорте может значится хоть Вася Пупкин.Будете брать справку (Ф№1) - пишите владельцами себя, и еще пишите транзит (Москва - город, куда едете - Москва).Она сгодится на дорогу и туда и обратно, на отдыхе не надо будет суетится, искать местную ветклинику ))) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Lirika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Будете брать справку (Ф№1) - пишите владельцами себя, и еще пишите транзит (Москва - город, куда едете - Москва).Она сгодится на дорогу и туда и обратно, на отдыхе не надо будет суетится, искать местную ветклинику )))Это я уже себе чуть ли не на лоб записала, чтобы не забыть об этом попросить ))) Спасибо ) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaGregory Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуйте. Щен мой тоже имел в прошлом другую хозяйку. Только вот мне ветпаспорт не достался. Я конечно купила новый, когда будем делать прививки в год, пригодится. А как быть с прошлыми пометками? Сильно страшно, что не будут записаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуйте. Щен мой тоже имел в прошлом другую хозяйку. Только вот мне ветпаспорт не достался. Я конечно купила новый, когда будем делать прививки в год, пригодится. А как быть с прошлыми пометками? Сильно страшно, что не будут записаны?Нет, не страшно. Но пока не сделали следующие прививки, хорошо бы знать, что уже сделано и когда, есть возможность спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaGregory Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ПопытаюсьБывшая хозяйка неохотно на контакт идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaGregory Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да, узнала и дату и препараты.Мне их стоит записать от руки? Или просто помнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Будете брать справку (Ф№1) - пишите владельцами себя, и еще пишите транзит (Москва - город, куда едете - Москва).Она сгодится на дорогу и туда и обратно, на отдыхе не надо будет суетится, искать местную ветклинику )))То есть можно обойтись одной справкой, даже если поездка на 10 дней? И справка какой формы нужна для ЖД без пересечения границы? (Москва - Апатиты и обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти