Люля555 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Злобарь (2 фотки внизу в вольере рыжий):Девочка старенькая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 бедная старушка, все больше убеждаюсь в людской жестокости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Господи, это же голден? Люди, давайте что-то делать будем, невозможно видеть это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я с Ногинска. Давайте думать. Подержать смогу один два дня и то не знаю как мои отреагируют. Отвезти куда-то - только завтра к вечеру, ну или кому-то передать. Насколько я знаю попасть в приют сложно....И могу я сделать это только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люля555 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я с Ногинска. Давайте думать. Подержать смогу один два дня и то не знаю как мои отреагируют. Отвезти куда-то - только завтра к вечеру, ну или кому-то передать. Насколько я знаю попасть в приют сложно....И могу я сделать это только вечером.Попасть в приют не сложно совсем. Если нужны будут контакты, скину телефон Татьяны из Ногинского приюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я с Ногинска. Давайте думать. Подержать смогу один два дня и то не знаю как мои отреагируют. Отвезти куда-то - только завтра к вечеру, ну или кому-то передать. Насколько я знаю попасть в приют сложно....И могу я сделать это только вечером.Пожайлуста посмотрите голдяшку, в каком она состоянии и какое клеймо. Почему не встает, есть что-то от врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Скиньте контакты и уточните место приюта. Я вроде слышала что его переносили куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люля555 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Пожайлуста посмотрите голдяшку, в каком она состоянии и какое клеймо. Почему не встает, есть что-то от врачей.Она в очень плохом состоянии. Не встает, глаз один навыкате красный, старенькая. Собака из МЧС. Я смогу помочь машиной, часто езжу на Ярославку в клинику к Комарову А.Е, могу и ее отвезти если надо будет.Передержкой помочь наверно не смогу, так как никогда не было лежачих собак, да и другие собаки наверно ей будут мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 По словам волонтеров : Действительно голден, найден возле нашего МЧС, собака очень старая и больна. Не ходит, один глаз не видит. Толстая. Найдена в пятницу. Если вы сможете отвезти то надо искать к кому везти и кто заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 О Боже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Может пока кто-то ее к врачу отвезет, хотя бы знать картину что сней и может попытаемся найти передержку. Но нужно знать что с ней конкретно, у меня был опыт с лежачей старенькой собакой, до сих пор переживаю, но чем лежать лучше дать гуманно уйти. Сейчас лето, мухи, а она ходит под себя, какает, у нее могут завестись опарыши.Господи как все этот тяжело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Люля555 предлагала отвезти в клинику, я пока в этом вопросе беспомощна. Если только "руками" и присутствием помочь смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люля555 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Люля555 предлагала отвезти в клинику, я пока в этом вопросе беспомощна. Если только "руками" и присутствием помочь смогу.Я могу только после 7-8 вечера в будни и в клинику или на Ярославку, или в ближлежащие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я могу только после 7-8 вечера в будни и в клинику или на Ярославку, или в ближлежащиеОк, давайте так договоримся, вы ее отвезете в клинику, я создам тему в благотворительности для фин. помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люля555 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ок, давайте так договоримся, вы ее отвезете в клинику, я создам тему в благотворительности для фин. помощи.Врач будет принимать среда или четверг. Нужны финансы и сопровождение. Так как я ее не подниму, а ее еще носить там надо на рентген на 2-й этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В субботу по поводу этой собаки волонтеры с ПиКа позвонили Наташе и Игорю-ingvar.Ребята были в разъездах,поэтому несколько звонков сделала я:волонтерам с ПиКа,ветеринару Максиму-который осматривал собаку и в Ногинский приют.Собака длительное время жила при п.Воскресенское Ногинский р-он,ей построили будку и кормили. в пятницу,собаку сбила машина. жители собрали фин/средства на усыпление и вызвали вет/врача Максима. он осмотрел собаку и пришел к выводу:"открытых ран нет и если за собакой будет должный уход,то она выживет", и обратился в Ногинский приют с просьбой о временной передержке.Приют собаку забрал с улицы.я позвонила Надежде-директору приюта,потом написала смс с просьбой по возможности прислать фото и что поможем чем сможем.так что врач ее осматривал,могу дать контакты врача.p/s да,забыла: пол собаки был кобель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Запостила на фб.Я не поняла, этот голден кобель? Может, разделить темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Она в очень плохом состоянии. Не встает, глаз один навыкате красный, старенькая. Собака из МЧС. Я смогу помочь машиной, часто езжу на Ярославку в клинику к Комарову А.Е, могу и ее отвезти если надо будет.Передержкой помочь наверно не смогу, так как никогда не было лежачих собак, да и другие собаки наверно ей будут мешатьОфф: а потом приходят такие за бесплатными собаками всякие из МЧС да военные, да полиция - и обижаются "а почему вы не хотите нам бесплатно породистую молодую собаку отдать? Да-да, все наши собаки будут до самой смерти любимые и зацелованные жить потом с тем человеком, с которым они служат". Тьфу. Простите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Офф: а потом приходят такие за бесплатными собаками всякие из МЧС да военные, да полиция - и обижаются "а почему вы не хотите нам бесплатно породистую молодую собаку отдать? Да-да, все наши собаки будут до самой смерти любимые и зацелованные жить потом с тем человеком, с которым они служат". Тьфу. Простите, пожалуйста.справедливости ради: не факт,что собака из МЧС- так предположили жители поселка..... а в остальном согласна с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На фб спрашивают, кому кидать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ужас.. и что за люди. Выбросить собаку после такого.. Так всё в нашей стране - больные и старики никому не нужны...Да, ведь для его содержания нужны средства. Если есть номер карты, то будьте добры в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ольга Сантинка не возьмется? Опыт выхаживания тяжелых у нее есть, врач рядом есть. Оля, ты читаешь? Деньгами участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Девочки возьмите кто-нибудь на кураторсво, у меня сейчас 3 собаки я не потяну:helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Девочки возьмите кто-нибудь на кураторсво, у меня сейчас 3 собаки я не потяну:helpsmilie:Может кто-то хочет попробовать свои силы в кураторстве, я помогу всем чем смогу, пожайлуста не отавляйте парня, он ведь не виновать что мы люди такие жестокие :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Просят голодный телефон и № карты.Или не надо никому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.