Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЗЕМЛЯНИКА**ВФПР**.ДОМА!..................................

Евгения_К

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 18.06 примерно в 15.00 в районе дома 21 корп.1 по Новоясеневскому проспекту (район Ясенево) найдена собака Лабрадор,палевая, сука, молодая, рожавшая (судя по соскам не так давно), клеймо на ухе, с ошейником.

по клейму установили клуб, но там сказали, что помочь смогут не раньше 29 июня, т.к. человек который владеет информацией в отпуске, а данные только у него.

собака сильно переживает. очень ласковая и пугливая.

пытались поискать хозяина по близлежащим домам,но безрезультатно.

Опубликовано

Добавьте фото собаки и прочтите это
/>http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html

Обязательно разместите на досках объявлений и клейте макеты в месте находки.

Важно- нужно очень критично отсеивать всех звонящих и желающих забрать собаку. Проверять приметы, допытываться об особенностях поведения и особенных привычках- главное лушать людей, а не подсказывать им возможные варианты ответов.

Будьте бдительны!

Опубликовано

Нашла через РКФ данные заводчика, не могу дозвонится, везде в интернете указан один и тот же по видимому городской номер, но по нему никто не отвечает.

заводчик Грабчинская Г.Б. Может кто знает, как с ней связаться???

Опубликовано

Нашла через РКФ данные заводчика, не могу дозвонится, везде в интернете указан один и тот же по видимому городской номер, но по нему никто не отвечает.

заводчик Грабчинская Г.Б. Может кто знает, как с ней связаться???

/>http://labrador-club.ru/contact.html

Есть телефон Натальи Кузнецовой, но она на 2 недели в отпуске.

Позвонила ей. Информации от хозяев о потерянной собаке не поступало, телефон у Наташи включен, можно сбросить номер клейма СМС, если зрительная память не подведет, обязательно ответит.Если нет , то она вернется 29.06.

Опубликовано

Вот уже несколько дней трогательная потеряшка, нареченная Никой, живет у нас с БоНюшей. Это просто солнышко, а не собака. Такая нежная, трогательная, немножко пугливая, чудеснейшее создание! Очень хочется верить, что то, что она оказалась на улице, просто недоразумение, и любящая семья ее ищет!

И еще хочу сказать спасибо Евгении и ее семье, нашедшим и на первое время приютившим Нику. Ваша лабромечта тоже обязательно сбудется!

Опубликовано

Вот уже несколько дней трогательная потеряшка, нареченная Никой, живет у нас с БоНюшей. Это просто солнышко, а не собака. Такая нежная, трогательная, немножко пугливая, чудеснейшее создание! Очень хочется верить, что то, что она оказалась на улице, просто недоразумение, и любящая семья ее ищет!

И еще хочу сказать спасибо Евгении и ее семье, нашедшим и на первое время приютившим Нику. Ваша лабромечта тоже обязательно сбудется!

Наташе и БоНюше огромное спасибо. ждем 29.06....что-то никто не ищет нашу "Победу"

Опубликовано

Ника - это какая-то сплошная машина для поцелуев! За ночь она успевает соскучиться по человку так, что утром с первым звонком будильника сразу же прибегает к кровати и начинает лизать все незащищенные части тела - лицо, спину, руки, ноги. Попытки завернуться в одеяло и поваляться еще хоть пять минут ни к чему не приводят, любопытный нос сразу же начинает тебя откапывать, и бороться с этим нет никакой возможности.

А пока я чистила зубы, Ника стояла сзади и лизала мне коленки. Такая смешнуля!

Опубликовано

Ника - это какая-то сплошная машина для поцелуев! За ночь она успевает соскучиться по человку так, что утром с первым звонком будильника сразу же прибегает к кровати и начинает лизать все незащищенные части тела - лицо, спину, руки, ноги. Попытки завернуться в одеяло и поваляться еще хоть пять минут ни к чему не приводят, любопытный нос сразу же начинает тебя откапывать, и бороться с этим нет никакой возможности.

А пока я чистила зубы, Ника стояла сзади и лизала мне коленки. Такая смешнуля!

Очень ждем возвращения кинолога клуба. владельцы,блин..как же вы ищите своих питомцев?????

Опубликовано

Я так поняла, клеймо РРК? Кидайте мне в личку, я буду звонить по 2м потеряхам, чтобы 10 раз человека не дергать. Пока тел не отвечает, но я разговаривала вчера с Натальей Викторовной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хозяева Ники найдены. Собака им не нужна.

На днях напишут отказную.

Ники нужна передержка, так как Наташа (спасибо ей огромное за гостеприимство) уезжает уже в субботу в отпуск!То есть пятница - крайнее время для переезда.

Ники веселушка, хорошая девочка, ласковая. На улице может немного тянуть и подбирашничать. Но решаемо.

Откликнитесь, пожалуйста!Помогите Никуше передержкой!

Опубликовано

Я дико извиняюсь, что так получается, на меня саму этот отпуск свалился как снег на голову (хотя всем бы такого снега и почаще, тем более с возможностью вывезти собственное хвостатое счастье на моря :) ). Собственно, передержка нужна всего на неделю с небольшим, я вернусь в Москву уже 21го и с радостью приму Нику обратно. Если, конечно, к тому моменту она еще не уедет в самый лучший новый дом, чего мы ей, конечно же, очень желаем!

А так у нас все по-прежнему хорошо! В воскресенье вместе со Светой Manya нагнали на Нику страху кучей новых впечатлений: сначала везли на машине, потом фотографировали, потом повели на осмотр в клинику, куда пришлось подниматься по большой лестнице. Апофеозом стало, конечно, УЗИ :mf_hide: Нужно было видеть, как, спрыгинув со стола, Ника растянулась на коленях у Светы и не могла никуда сдвинуться.

Зато мы убедились, что у девочки все хорошо со здоровьем, и прививку сделали.

Осталось только для полного успокоения совести анализ мочи сдать, но тут мне пока как-то не везет. Вчера собрать его помешали мои собственные кривые руки, сегодня - проливной дождь... :badmood: Уверена, что завтра с третьей попытки все наконец удастся!

В общем, Земляника - замечательная девочка, почти необученная в плане команд, зато добрая, ласковая и очень ориентированная на человека. Она достойна стать любимицей в самой лучшей семье! :hi:

Опубликовано

А какая у девочки кличка вкусная))))) с такой ей точно повезет и будут у неё самые лучшие родители!! Удачи Ника-ЗемляНика!!!

Опубликовано

Ну что, деву пиарить уже или как? На чей телефон? :blush2:

Попыталась фотки повырезать, что получилось, то получилось, но лучше бы другие сделать если будет возможность.

Горизонтальная

4e575c3eb132.jpg

Квадратная

d285ee866313.jpg

Вертикальная

1bfc5a45740c.jpg

Ну и так, легкое баловство)))

3a54d5c19d3b.jpg

Опубликовано

Девочки, а Ника остается одна дома нормально?

Вера, да, Ника хорошо остается одна.

На неделю Нику приютит Ира life is real. Пиар нужен. Претенденты есть, но пока всё как-то не получается встретится с ними.

Спасибо огромное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...