ingvar Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поздравляем замечательную девочку с вкусным именем с Днём рождения!Желаем Нике здоровья, побольше вкусняшек и долгих-долгих лет жизни! :buket1:
Мишель Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Никушку с Днем Косточки!!! Много чудесных дней в семье,здоровья и вкусных вкусностей! Оля,спасибо за девочку,счастливую!
Ганс&Co Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Никушу с Днем Рождения! Здоровья побольше красавице!
Вера&Сильвия Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поздравляем Никушу и ее маму Олю с днем рождения! Долгих лет Вам вместе и здоровья богатырского!
life_is_real Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 С днем рождения, Никуша! Радуй свою маму Олю еще долго-долго!
НикОля Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Друзья!Большое спасибо за поздравления!У Никуши сегодня был праздничный вечер - приходили наши человеческие друзья и Винчи, наш любимый маленький цверг. Собаньки наигрались, набесились, даже Бусинка с ними "зажигала" :) Дым стоял коромыслом! Устали. Спят.А мы угощались тортиком.Фоточки будут завтра :)
НикОля Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Земляника и её друзья:)Гламурная блондинка в комбезе от Жизель:Кто здесь? - Лиза, это наша косточка! Бросай уже! - Лизонька, а у тебя что там в ручках? Покажи, а? - А вот сделайте "лежать", и покажу. - Мы тебе и лапы дадим...Хорошо всем поваляться на тёплом полуДевоньки мои балдеют. Бусина признала в Нике мамку.
ingvar Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Оля, фото замечательные!Особенно синхронное подавание лап. :thumbup: Никушу с обновкой! Очень ей идёт. Красотка! :good:
ingvar Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Тоже немного выложу фото Земляники с нашего последнего посещенияНика весело, как щенок, бегала за тарелочкойДжессика, отдай!Любимая игра в перетяжки тарелочки. Никто никому не уступает!На большой лесной прогулке: Силя, Земляника, Кеша, Дарьял, ДжессикаХорошо стоять в центре, когда все тобой восхищаются!
Мишель Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Оля,День Рождения-удался!!!Обновка-прекрасна,а Земляника в ней-еще лучше! За синхронное подавание лап заняли бы первое место))) Ника с Бусинкой-такие трогательные,мамочка и малышечка ее.Спасибо.
НикОля Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 В Нике удивительно сочетаются озорство и нежность, преданность и самостоятельность. У неё на мордахе ярко выражаются все эмоции: обида (когда на работу собираюсь), хитрость (когда стырить что-то хочет), удивление (когда собираю Кешу первого на прогулку), нежность (когда Бусина к ней пристаёт), и почти всегда радость, вообще радость, просто радость от жизни. А когда вечером ложится ко мне на кровать, кладёт мордаху мне грудь или живот, то сопит громко, выразительно - соскучилась:) Моя чудесная девочка!
ingvar Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Выкладываю несколько новых фото из жизни Ники.Недавно мы её и Кешу навещали вместе со своими питомцами.Наши Джессика и Дарьял очень любят посещать своих друзей. Вот и в этот раз они повеселились на славу, ну и мы за одно.Сначала Ника вместе со всеми ждала угощения:Очень сильно ждала :) ("Мам, ты чё, этот кусочек так и не дашь? Он мне очень нужен!")Потом, угостившись, она стала разыскивать интересные веточки, чтобы поиграть с ДжессикойНике очень нравится играть в тарелочкуА вот здесь Ника и Джессика, как две сестры, ну очень славные!
Мишель Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Игорь,спасибо,всегда с удовольствием смотрю фоторепортажи о ваших поездках в гости к Никуше и Кеше. Только Кешунделя нет??? Пойду в его темку,может там)) Да,собаки видимо не ели несколько дней,такие голодно-несчастные мордочки :nono: :doh:
НикОля Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Игорь, спасибо! Просто здорово! Всё правда :rolleyes: А для собакенов низкий стол с вкусняхами - испытание на выдержку. Кешик, правда, испытание не прошёл, стырил с тарелки хлебушек, мяска кусочек и кабачок:)Зато все, как полноправные члены компании, сидели за столом.Надо повторить испытания ;)
ingvar Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Уважаемые форумчане! Вынуждены обратиться к вам с просьбой о помощи для девочки-лабрадора с вкусным именем Земляника. Дело в том, что Ника находится сейчас в стационаре клиники Хатико в критическом состоянии. Нарушена работа почек, печени и что-то непонятное с сердцем. В субботу Оля возила её в клинику в Истре на анализы и УЗИ сердца. К сожалению, деньги были потрачены впустую. Нике очень нужна будет материальная помощь, т.к. у Оли небольшая зарплата и на руках две пожилые, больные собаки. На завтра Ника записана к кардиологу в БК на Красной Пресне на 14 часов. Очень нужна будет помощь машиной и руками. Тел. Оли 89263907190 Вот тема Ники-Земляники:
Ганс&Co Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Перевозку нашли на завтра. Спасибо огромное Насте yakovchik_a!!!
Irina72 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Девушки,карта чья? напомните номер,пожалуйста.
ingvar Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Только что, Irina72 сказал: Девушки,карта чья? напомните номер,пожалуйста. Ира, большое спасибо, сейчас пришлю в личку. Карта Оли (НикОля). Оля сегодня отпросилась с работы, чтобы доехать до Москвы и везти Нику к кардиологу, а также посидеть с ней в клинике. Как только сможет выйти на сайт, обязательно напишет сама обо всём. Вчера она вернулась очень поздно, а ведь дома ещё ждёт Кешик.
Irina72 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Перевели 5000 из Фонда Рафа для Никуши @@@@@@@@@@@@
Вера&Сильвия Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Дайте карту Оли, пожалуйста! Олечка, звони если нужна помощь! Я редко на форуме бываю. Друзья, давайте поможем Оле, она замечательный душевный человек, который помогает другим и который сейчас нуждается в помощи!
ingvar Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 3 часа назад, Вера&Сильвия сказал: Дайте карту Оли, пожалуйста! Олечка, звони если нужна помощь! Я редко на форуме бываю. Друзья, давайте поможем Оле, она замечательный душевный человек, который помогает другим и который сейчас нуждается в помощи! Вера, спасибо. Сейчас пришлю карту. Точно знаю, что пришли деньги от Фонда Рафы 5000р. Оля звонила сегодня из клиники: Нике с утра ставили капельницу. Не ест, только пьёт.
ТатСтанКон Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Перевела Оле 1000 с карты 2803. Никуша, выздоравливай @@@@@@!!!
ingvar Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Только что, Рысь сказал: Наташ, а не известно, что там? Надя, точно не знаю. Доктора ждут результаты от кардиолога.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.