Наталия Нестерова Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Изменено 11 августа, 2013 пользователем Наташа Марта и Джемма
Наталия Нестерова Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Есть какие нибудь новости? Удалось парнишку к кому нибудь пристроить?
Талисман Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Парень сидит на веревке на улице сутками, его отдают, так как он не нужен (люди держат алабаев для охраны), я боюсь, что его отдадут кому попало, так как есть желающие из соседней деревне, то есть будет все то же самое если не хуже. У парня чип, который не пробить по хозам, он очаровашка, жил у нас неделю - очень ласковый ребенок, такой большой теленок, приваливается к ноге и замирает. К себе никак не могу взять - у меня сука течет.
Ortena Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 По Питеру никто не откликнулся? Хоть на пару дней? Его же срочно оттуда надо увозить :(
Талисман Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Муж назвал парны Бильбо. Мы сами за ним съездим, привезем.. Только пока не куда. Плюс - его нужно воспитывать, то есть он ничего не грызет дома, не гадит, но совершенно не понимает зачем поводок, почему нельзя прыгать к людям и бежать ко всем собакам. Я его не могу посадить в клетку в клинику - так как он не будет в ней сидеть, а отдельной комнаты к них нет, да и по деньгам - передержка в клинике - это 600 руб в день. У меня сейчас сложные финансовые времена, не могу взять на себя оплату такой дорогой передержки.
Sheile Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Оль, так а что с девушкой из этого поста, про которую я тебе говорила? Она не сможет? Или очень дорого у нее?
Талисман Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Пока не могу дозвониться - абонент не доступен.
Ortena Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ольга, может в Москву его попробовать транспортировать, если не найдется передержка в Питере? Мне кажется был такой опыт, с Питером и Москвой. На крайний случай я смогу его из Москвы забрать, временно на передержку или до пристройства. Жалко ведь мальчишку - добряка, неизвестно в какие руки может попасть
Талисман Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Если совсем здесь ничего не будет получаться - думаю, да, это будет хороший вариант с МСК, если кто там из девочек возмется. Лабропад какой то прям. :(
Талисман Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Мальчик очень добрый, ласковый, ему всего около 1,5 лет. Нам очень нужна помощь с временным домом или настоящими хозяевами! Мы надеемся и верим!
Наталья и Терри Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Если ситуация совсем аховая,могу взять,максимум до конца августа,потом уезжаю.( и девки потекут) Изменено 12 августа, 2013 пользователем Наталья и Терри
Марина Верон Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Если совсем здесь ничего не будет получаться - думаю, да, это будет хороший вариант с МСК, если кто там из девочек возмется. Лабропад какой то прям. :(Могу забрать себе на передержку. Но к сожалению не надолго до 25 августа. С 26.08-01.09 уезжаю.Как он ладит с кобелями? Дома своих три Изменено 13 августа, 2013 пользователем Марина Верон
Талисман Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Спасибо за предложенную помощь. Если не найдем на более постоянный срок, буду проситься к Вам, так парня хочу спасти. Куратор - я
Наталия Нестерова Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Домой, в новую жизнь! Пусть тебе повезет, Бильбо! Подробности Ольга расскажет.
Лена и Гриня Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Оль, та гостья, которую я к тебе пригласила, оказывается живет в шаговой доступности от тебя). Вот земля-то круглая). Это я к тому, что она для проверки на аллергию у ребенка теоритически могла бы побыть передержкой, заодно и себя испытала бы на прочность. Я ей это очень советую, и ты предложи. Телефон твой отправила ей.
Талисман Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Ленок, спасибо! Буду ждать звонка. А мы продолжаем быть в поисках передержки, желательно за городом и минимум на месяц, пока парень придет в себя. Марина взяла Бильбо Бэггенса всего на несколько дней.
Sheile Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Слава богу, забрали парня!)) Красавец пес, а воротник-то какой!)
Ortena Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Красавец! Спасибо, девушки! Вы подарили ему шанс на счастливую жизнь :thumbup:
Талисман Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Нам срочно нужна Передержка без кобелей!! Парень не жрун, но доминант, подавляет Марининых лабров, скотина. Марина просила забрать парня сегодня. Так как у нее три своих кобеля. Кто может помочь с передержкой? Можно платную!! Срочно!
Sheile Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Оль, ну все еще можно ко мне, но, получается, уже на 2 дня фактически( В субботу вернется Майло, а он терпеть доминирование на своей территории не станет.Очень-очень теоретически, если будет реальный ахтунг, то я могу попросить родителей взять Майло на несколько дней, максимум на неделю. Но это, правда, в случае реального ахтунга, если парню будет альтернативный путь только на улицу.Бедный заяц, конечно, хочет, видимо, быть одним-единственным после всех этих мытарств :( Изменено 15 августа, 2013 пользователем Sheile
Наталия Нестерова Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Марина взяла Бильбо Бэггенса всего на несколько дней.Извиняюсь, что ввела всех в заблуждение... Просто я твою фразу "Домой, в новую жизнь" расценила как будто он уже нашел новую семью.
valeriy Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ольга, Как он в общении с детьми, кошками и котопсами? Изменено 15 августа, 2013 пользователем valeriy
Талисман Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Друзья, ситуация почти аховая, сегодня вечером его нужно забрать. Есть Передержка, которая его может взять с 22.08, позвонила Юле Юг, она уезжает, девушка которая в Ретривер хэлп предлагала помощь - не доступна. Как он с кошками не знаю, с маленькими детьми - он очень активный, Валер, думаю - это не ваш вариантС людьми - идеально! Ищу куда его запихнуть до 22.08. Муж сказал, что к тесной нашей суке - он его точно не пустит, так как ... Изменено 15 августа, 2013 пользователем Талисман
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти