Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень сидит на веревке на улице сутками, его отдают, так как он не нужен (люди держат алабаев для охраны), я боюсь, что его отдадут кому попало, так как есть желающие из соседней деревне, то есть будет все то же самое если не хуже. У парня чип, который не пробить по хозам, он очаровашка, жил у нас неделю - очень ласковый ребенок, такой большой теленок, приваливается к ноге и замирает.

К себе никак не могу взять - у меня сука течет.

Опубликовано

По Питеру никто не откликнулся? Хоть на пару дней? Его же срочно оттуда надо увозить :(

Опубликовано

Муж назвал парны Бильбо. Мы сами за ним съездим, привезем.. Только пока не куда. Плюс - его нужно воспитывать, то есть он ничего не грызет дома, не гадит, но совершенно не понимает зачем поводок, почему нельзя прыгать к людям и бежать ко всем собакам.

Я его не могу посадить в клетку в клинику - так как он не будет в ней сидеть, а отдельной комнаты к них нет, да и по деньгам - передержка в клинике - это 600 руб в день. У меня сейчас сложные финансовые времена, не могу взять на себя оплату такой дорогой передержки.

Опубликовано

Ольга, может в Москву его попробовать транспортировать, если не найдется передержка в Питере? Мне кажется был такой опыт, с Питером и Москвой. На крайний случай я смогу его из Москвы забрать, временно на передержку или до пристройства. Жалко ведь мальчишку - добряка, неизвестно в какие руки может попасть

Опубликовано

Если совсем здесь ничего не будет получаться - думаю, да, это будет хороший вариант с МСК, если кто там из девочек возмется. Лабропад какой то прям. :(

Опубликовано

Мальчик очень добрый, ласковый, ему всего около 1,5 лет. Нам очень нужна помощь с временным домом или настоящими хозяевами! Мы надеемся и верим!

Опубликовано (изменено)

Если ситуация совсем аховая,могу взять,максимум до конца августа,потом уезжаю.( и девки потекут)

Изменено пользователем Наталья и Терри
Опубликовано (изменено)

Если совсем здесь ничего не будет получаться - думаю, да, это будет хороший вариант с МСК, если кто там из девочек возмется. Лабропад какой то прям. :(

Могу забрать себе на передержку. Но к сожалению не надолго до 25 августа. С 26.08-01.09 уезжаю.

Как он ладит с кобелями? Дома своих три

Изменено пользователем Марина Верон
Опубликовано

Спасибо за предложенную помощь. Если не найдем на более постоянный срок, буду проситься к Вам, так парня хочу спасти. Куратор - я

Опубликовано

Оль, та гостья, которую я к тебе пригласила, оказывается живет в шаговой доступности от тебя). Вот земля-то круглая). Это я к тому, что она для проверки на аллергию у ребенка теоритически могла бы побыть передержкой, заодно и себя испытала бы на прочность. Я ей это очень советую, и ты предложи. Телефон твой отправила ей.

Опубликовано

Ленок, спасибо! Буду ждать звонка. А мы продолжаем быть в поисках передержки, желательно за городом и минимум на месяц, пока парень придет в себя. Марина взяла Бильбо Бэггенса всего на несколько дней.

Опубликовано

Красавец! Спасибо, девушки! Вы подарили ему шанс на счастливую жизнь :thumbup:

Опубликовано

Нам срочно нужна Передержка без кобелей!! Парень не жрун, но доминант, подавляет Марининых лабров, скотина.

Марина просила забрать парня сегодня. Так как у нее три своих кобеля. Кто может помочь с передержкой? Можно платную!! Срочно!

Опубликовано (изменено)

Оль, ну все еще можно ко мне, но, получается, уже на 2 дня фактически( В субботу вернется Майло, а он терпеть доминирование на своей территории не станет.

Очень-очень теоретически, если будет реальный ахтунг, то я могу попросить родителей взять Майло на несколько дней, максимум на неделю. Но это, правда, в случае реального ахтунга, если парню будет альтернативный путь только на улицу.

Бедный заяц, конечно, хочет, видимо, быть одним-единственным после всех этих мытарств :(

Изменено пользователем Sheile
Опубликовано

Марина взяла Бильбо Бэггенса всего на несколько дней.

Извиняюсь, что ввела всех в заблуждение... Просто я твою фразу "Домой, в новую жизнь" расценила как будто он уже нашел новую семью.

Опубликовано (изменено)

Ольга, Как он в общении с детьми, кошками и котопсами?

Изменено пользователем valeriy
Опубликовано (изменено)

Друзья, ситуация почти аховая, сегодня вечером его нужно забрать. Есть Передержка, которая его может взять с 22.08, позвонила Юле Юг, она уезжает, девушка которая в Ретривер хэлп предлагала помощь - не доступна. Как он с кошками не знаю, с маленькими детьми - он очень активный, Валер, думаю - это не ваш вариант

С людьми - идеально! Ищу куда его запихнуть до 22.08. Муж сказал, что к тесной нашей суке - он его точно не пустит, так как ...

Изменено пользователем Талисман

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...