Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Смотрим прямой эфир 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Поля: -Бабушка, бабушка, давай скорей сюда! Смотри кого я нашла! Это же почти настоящий кахетинец! (Улитку нашла крупненькую ) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 До обеда было тепло и солнечно, а потом поднялся ветер, солнышко скрылось, и сразу прохладно. Мы курточки надели. А кому-то все нипочем! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поля: -Бабушка, бабушка, давай скорей сюда! Смотри кого я нашла! Это же почти настоящий кахетинец! (Улитку нашла крупненькую ) Настоящий джигит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Наконец-то смогла съездить к маме ... Ничего не делали, после ливней все развезло, травой заросло. Сирень, посаженная в прошлом году, цветет. Еще вербену прямо в кашпо поставили. Постояли, поговорили, проведали, одним словом... На душе как-то спокойней и светлее стало. Мы сегодня были у свёкра на кладбище и у моих бабушки с дедушкой ( мам взяли обеих и поехали). Правда спокойно сталоОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Сплошь "кахетинцы" 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сплошь "кахетинцы" Новое прозвище нашему Виталию готово 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Я пыталась на кроватке уединиться))) 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 10 часов назад, Anstel сказал: Новое прозвище нашему Виталию готово Эх, не успели патент оформить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 До свидания, весна! До новых встреч! Ну, здравствуй, лето! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Фото не мое, но дорожка наша( Прогулочная. А дожди все не кончаются. И уже три утра начинаются с работающего насоса у нас под окнами( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Мася мой 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Фото не мое, но дорожка наша( Прогулочная. А дожди все не кончаются. И уже три утра начинаются с работающего насоса у нас под окнами( Очень боюсь если к нам придет( Всем посадкам тогда придёт конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Звезда 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Очень боюсь если к нам придет( Всем посадкам тогда придёт конец Мне, кажется, что он завис у нас навсегда((( Сегодня опять усиление ветра. Хотя и так уже бед натворил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Мне, кажется, что он завис у нас навсегда((( Сегодня опять усиление ветра. Хотя и так уже бед натворил. Да уж. Смотрю карту осадков, пока ничего нет. Но предупреждение от МЧС пришло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 В роще опять береза упала, воды по колено, участки подтопило((( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 ЗвездаКакая взрослая и красивая девочка! Волосы как у РапунцельОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: Какая взрослая и красивая девочка! Волосы как у Рапунцель Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Это точно! То вроде все какие-то хвостики,заколочки..а оказывается уже коса до пояса! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 46 минут назад, Марина&Дженни сказал: Какая взрослая и красивая девочка! Волосы как у Рапунцель 37 минут назад, Дони сказал: Это точно! То вроде все какие-то хвостики,заколочки..а оказывается уже коса до пояса! Так мы ее не стригли ни разу, ровняли кончики немного. С кудрявыми волосами не очень много вариантов. Путаются, лохматятся. А так, косичку заплел, и относительно аккуратно. Волосики тоненькие, сейчас вроде погуще становятся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так мы ее не стригли ни разу, ровняли кончики немного. С кудрявыми волосами не очень много вариантов. Путаются, лохматятся. А так, косичку заплел, и относительно аккуратно. Волосики тоненькие, сейчас вроде погуще становятся. Все равно, очень хорошие волосы. Я девчонок тоже не стригла, только кончики... младушую так вообще с рождения. Волосы были так, а потом тихим сапом превратились в такие гривы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Волосы были так, а потом тихим сапом превратились в такие гривы!!! Ой, не надо гривы)) я вот со своей всю жизню мучаюсь тоже бы только с хвостиком и ходила, но не всегда уместно в моем возрасте. В сырую погоду, они у меня выглядят, как пережженый перманент. Бейсболочка наше фсе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Когда эта троица одновременно сверлит меня глазьями, полными надежд и предвкушений, мой "иммунитет" всегда пробивает))) Курочка, частично, отправилась не в салат, а в их ротики Изменено 1 июня, 2020 пользователем Marina-Patrik 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Готов салатик! Делиться не планирую)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти