pozolota Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Чегой- то я ее давненько ужо не встречала. Или сам куда сныкал, или дети замылили. Так что эта практика в прошлом 🙂 Так от тебя и спрятал,раз ты руки распускаешь! 5
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта (изменено) 25 минут назад, pozolota сказал: Так от тебя и спрятал,раз ты руки распускаешь! Ага, я такая, психическая 🤪 Хлебом не корми, дай тока руки распустить 🙂 Изменено 18 марта пользователем Marina-Patrik 1
ostorozno Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага, я такая, психическая 🤪 Хлебом не корми, дай тока руки распустить 🙂 так вот почему ты есть перестала..запах..запах не чувствую.. ага! 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта Вчера встретили голдяшку - рыжую кудряшку. Не знаю откуда они, никогда раньше не видели. У Райза просто крышу снесло, лезет к ней, чуть руки не оторвал. - У нее течка? -Нет. Но она же такая красивая, такая милая! - Вижу! Красавица! А мой-то гопник 😞 А голдяшечка, как моя спаниеля Симка, попу хозяину на ноги примостила и сидит, почти не дышит. Насилу увела своего. Пыталась про хорошие манеры втолковать, да куда там. Глушарик слюни развесил и прет , и прет. Так всю оставшуюсю прогулку ко всем встречным собакам рвался, на кого и не смотрел раньше. 2 9
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта А говорят "Красота спасет мир"! Мир может и спасет, а руки мои через такую красоту пострадают) 8
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта А сегодня как обычно гуляли с сопроводилами. Так они нас до дверей подъезда провожали. У дома стоят припаркованные машины, вороны с крыши на крышу перелетают. У меня уже и корм закончился. и терпение на исходе 🙂 В одной из машин мужик сидел. Вдруг по крыше "хрясь- хрясь", через секунду еще... Открыл дверцу, собрался выйти, а тут Райз. От неожиданности на попу сел. Ну, мужик и так сидел 🙂 И вот они друг на друга зыркают. Райз первый в себя пришел. -Что, дядь? Обнимемся? Пацалуемся? И мордень к нему тянет. Дядька давай дверцу закрывать. Ну, нет так нет 🙂 Прошли дальше. Дядька то понял, что это не мы ему по крыше цокотили, а кто? Снова дверцу открыл. А тут и Бонясь подоспела... А вороны уже тю-тю... В общем потрепали мы нервишки автомобилисту ))) 2 17
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта Залезть в лежанку она может, а вылезти - нет. Никак не пойму - правда не может или просто чтобы матерь не скучала? 11
ostorozno Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Залезть в лежанку она может, а вылезти - нет. Никак не пойму - правда не может или просто чтобы матерь не скучала? Конечно правда Залезает то на лапах стоящих А вылезать, это надо попу поднимать. Да с мягкого. 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта Вчера Райзюха при помывке упал в ванной. Просто свалился на бок и лежит как распорка, спиной ко мне. Осьпидя, сам испугался, меня до полуобморока... Как я его на лапы ставила, сама не поняла. Потом боялся выпрыгивать. Вытащила, села на пол и сидела с трясущимися руками. Ну на фик такую чистоту 😞 Грязь не сало, потер и отстало. Будем в тазике по отработанной схеме. И ведь коврик противоскользящий лежал. 5 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вчера Райзюха при помывке упал в ванной. Просто свалился на бок и лежит как распорка, спиной ко мне. Осьпидя, сам испугался, меня до полуобморока... Как я его на лапы ставила, сама не поняла. Потом боялся выпрыгивать. Вытащила, села на пол и сидела с трясущимися руками. Ну на фик такую чистоту 😞 Грязь не сало, потер и отстало. Будем в тазике по отработанной схеме. И ведь коврик противоскользящий лежал. Да ну нафиг эти ванны. Тазик, тряпка и хорош. Берегите спины и нерьвы 🥰 4
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта Вчера убежал за радугу наш друг ксоло Олин.... В конце августа захромал на заднюю лапу. После мытарств с анализами и врачами был поставлен диагноз - мягкотканная саркома. В конце октября провели операцию с высокой ампутацией. В феврале ампутировали палец на передней лапе, потом второй... Но эта гадость не дает шанса.... Беги, Олин, яркой радуги и удачной охоты.... Я ведь его со щенка знаю, так горько... 14
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта эх, помню твои рассказы про Олина.. мягкой травки 2
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вчера Райзюха при помывке упал в ванной. Просто свалился на бок и лежит как распорка, спиной ко мне. Осьпидя, сам испугался, меня до полуобморока... Как я его на лапы ставила, сама не поняла. Потом боялся выпрыгивать. Вытащила, села на пол и сидела с трясущимися руками. Ну на фик такую чистоту 😞 Грязь не сало, потер и отстало. Будем в тазике по отработанной схеме. И ведь коврик противоскользящий лежал. противоскользящий коврик скользит( проверено много раз. Я прошу сразу сесть или лечь - но это при помывке капитальной. А так- тазик.
ostorozno Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта У меня коврики есть. Вообще никуда не скользят. Как на присосках. Такие, самые простые, их ФиксПрайса, с щелями) Сфоткаю. 1
Gold-wind Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта У меня для Дыни отдельный коврик в ванну. Никуда не скользит, Дыне удобно. Когтями за дырочки не цепляет 2
ostorozno Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Дынька пока лёгкая и у неё все хорошо с ориентацией и устойчивость и гибкостью) я думаю, Оля о том, что для проблемноЛапых устойчивое надо покондовее. ) или она подумала про коврик на ПОЛ в ванной (?) 1
Gold-wind Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 13 минут назад, ostorozno сказал: Дынька пока лёгкая и у неё все хорошо с ориентацией и устойчивость и гибкостью) я думаю, Оля о том, что для проблемноЛапых устойчивое надо покондовее. ) или она подумала про коврик на ПОЛ в ванной (?) Ну про на пол я тоже подумала, выскакивать из ванной на плитку то ещё удовольствие. А чем такой как на фото коврик в саму ванну не подходит для проблемнолапых? Он плотный, не рвётся, не ездит. Погондовее в данном случае это как?
ostorozno Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 5 минут назад, Gold-wind сказал: Ну про на пол я тоже подумала, выскакивать из ванной на плитку то ещё удовольствие. А чем такой как на фото коврик в саму ванну не подходит для проблемнолапых? Он плотный, не рвётся, не ездит. Погондовее в данном случае это как? Даша 2
ostorozno Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Такой вот Тяжееееленький лОжила его ромбиклм два штука и никогда не собирался, не скользил 1
Gold-wind Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, ostorozno сказал: Даша Чтооооо? 🤣🤣🤣🤣 Туплю, да?😅
Gold-wind Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 4 минуты назад, ostorozno сказал: Даша Аааааа🤣🤣🤣🤣🤣 дошло🤣🤣🤣🤣 оно само такое слово получилось🤣🤣🤣🤣 Я ещё написала его и думаю, дурацко-неприличное какое-то 🤣🤣🤣 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 49 минут назад, ostorozno сказал: Дынька пока лёгкая и у неё все хорошо с ориентацией и устойчивость и гибкостью) я думаю, Оля о том, что для проблемноЛапых устойчивое надо покондовее. ) или она подумала про коврик на ПОЛ в ванной (?) У меня в ванной коврик похожий на Дашин. Я им довольна, не скользит. Даже под собаками потяжелее Фрайки. 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта 2 часа назад, Gold-wind сказал: У меня для Дыни отдельный коврик в ванну. Никуда не скользит, Дыне удобно. Когтями за дырочки не цепляет Ну вот и у нас примерно такой. Еще Патюхе покупала. С присосками, с дырочками, не гладкий. 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта 1 час назад, ostorozno сказал: для проблемноЛапых устойчивое надо покондовее. ) Тут дело не в коврике, а в Райзе. И он ни разу не проблемнолапый. Он проблемноголовый 😞 А тут коврик не поможет 😞 3
Gold-wind Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот и у нас примерно такой. Еще Патюхе покупала. С присосками, с дырочками, не гладкий. О, как((( Может в силу возраста упругость потерял и стал вот тем вот словом, в смысле, как пластик твердый))) У меня у девочек был из прозрачного такого материала, очень быстро перестал быть мягким. А вот белый очень гибкий и как бы мягкий, когтями хорошо тормозить. Но, наверное, если уж Райз решит упасть, вряд ли какой-либо коврик сможет это остановить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти