Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Чегой- то я ее давненько ужо не встречала. Или сам куда сныкал, или дети замылили.

Так что эта практика в прошлом 🙂

Так от тебя и спрятал,раз ты руки распускаешь!:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, pozolota сказал:

Так от тебя и спрятал,раз ты руки распускаешь!:default_lol_2:

Ага, я такая, психическая 🤪

Хлебом не корми, дай тока руки распустить 🙂

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Ха-ха 1
Опубликовано
38 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ага, я такая, психическая 🤪

Хлебом не корми, дай тока руки распустить 🙂

так вот почему ты есть перестала..запах..запах не чувствую.. ага!

• Ха-ха 1
Опубликовано

Вчера встретили голдяшку - рыжую кудряшку. Не знаю откуда они, никогда раньше не видели.

У Райза просто крышу снесло, лезет к ней, чуть руки не оторвал.

- У нее течка?

-Нет. Но она же такая красивая, такая милая!

- Вижу! Красавица! А мой-то гопник 😞

А голдяшечка, как моя спаниеля Симка, попу хозяину на ноги примостила и сидит, почти не дышит.

Насилу увела своего. Пыталась про хорошие манеры втолковать, да куда там. 

Глушарик слюни развесил и прет , и прет.

Так всю оставшуюсю прогулку ко всем встречным собакам рвался, на кого и не смотрел раньше.

• Like 2
  • Ха-ха 9
Опубликовано

А говорят "Красота спасет мир"! Мир может и спасет, а руки мои через такую красоту пострадают)

• Ха-ха 8
Опубликовано

А сегодня как обычно гуляли с сопроводилами. Так они нас до дверей подъезда провожали. У дома стоят припаркованные машины, вороны с крыши на крышу перелетают. У меня уже и корм закончился. и терпение на исходе 🙂

В одной из машин мужик сидел. Вдруг по крыше "хрясь- хрясь", через секунду еще...

Открыл дверцу, собрался выйти, а тут Райз. От неожиданности на попу сел. Ну, мужик и так сидел 🙂

И вот они друг на друга зыркают. Райз первый в себя пришел.

-Что, дядь? Обнимемся? Пацалуемся?

И мордень к нему тянет. Дядька давай дверцу закрывать.

Ну, нет так нет 🙂 Прошли дальше. 

Дядька то понял, что это не мы ему по крыше цокотили, а кто? Снова дверцу открыл. А тут и Бонясь подоспела... А вороны уже тю-тю...

В общем потрепали мы нервишки автомобилисту )))

• Like 2
  • Ха-ха 17
Опубликовано

20250319_154449.jpg.33570dfd99069996664e8107a92b6983.jpg

Залезть в лежанку она может, а вылезти - нет. Никак не пойму - правда не может или просто чтобы матерь не скучала?

• Like 11
Опубликовано
16 минут назад, Marina-Patrik сказал:

20250319_154449.jpg.33570dfd99069996664e8107a92b6983.jpg

Залезть в лежанку она может, а вылезти - нет. Никак не пойму - правда не может или просто чтобы матерь не скучала?

Конечно правда 

Залезает то на лапах стоящих

А вылезать, это надо попу поднимать. Да с мягкого. 

• Like 1
Опубликовано

Вчера Райзюха при помывке упал в ванной. Просто свалился на бок и лежит как распорка, спиной ко мне. Осьпидя, сам испугался, меня до полуобморока... Как я его на лапы ставила, сама не поняла. Потом боялся выпрыгивать. Вытащила, села на пол и сидела с трясущимися руками.

Ну на фик такую чистоту 😞 Грязь не сало, потер и отстало.

Будем  в тазике по отработанной схеме.

И ведь коврик противоскользящий лежал.

• Like 5
  • Печаль 6
Опубликовано
13 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Вчера Райзюха при помывке упал в ванной. Просто свалился на бок и лежит как распорка, спиной ко мне. Осьпидя, сам испугался, меня до полуобморока... Как я его на лапы ставила, сама не поняла. Потом боялся выпрыгивать. Вытащила, села на пол и сидела с трясущимися руками.

Да ну нафиг эти ванны. Тазик, тряпка и хорош. Берегите спины и нерьвы 🥰

• Like 4
Опубликовано

Вчера убежал за радугу наш друг ксоло Олин....

В конце августа захромал на заднюю лапу.  После мытарств с анализами и врачами был поставлен диагноз - мягкотканная саркома. В конце октября провели операцию с высокой ампутацией. В феврале ампутировали палец на передней лапе, потом второй... Но эта гадость не дает шанса....

Беги, Олин, яркой радуги и удачной охоты....

Я ведь его со щенка знаю, так горько...

• Печаль 14
Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

противоскользящий коврик скользит( проверено много раз. Я прошу сразу сесть или лечь - но это при помывке капитальной. А так- тазик. 

Опубликовано

У меня коврики есть. Вообще никуда не скользят. Как на присосках. Такие, самые простые, их ФиксПрайса, с щелями)

Сфоткаю. 

• Like 1
Опубликовано

У меня для Дыни отдельный коврик в ванну. Никуда не скользит, Дыне удобно. Когтями за дырочки не цепляет 

20250320_190601.jpg.a7052b9dd9ab2c70d19be157f6831a09.jpg

• Like 2
Опубликовано

Дынька пока лёгкая и у неё все хорошо с ориентацией и устойчивость и гибкостью) я думаю, Оля о том, что для проблемноЛапых устойчивое надо покондовее. ) или она подумала про коврик на ПОЛ в ванной (?)

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

Дынька пока лёгкая и у неё все хорошо с ориентацией и устойчивость и гибкостью) я думаю, Оля о том, что для проблемноЛапых устойчивое надо покондовее. ) или она подумала про коврик на ПОЛ в ванной (?)

Ну про на пол я тоже подумала,  выскакивать из ванной на плитку то ещё удовольствие. 

А чем такой как на фото коврик в саму ванну не подходит для проблемнолапых? Он плотный, не рвётся, не ездит. Погондовее в данном случае это как?

Опубликовано
5 минут назад, Gold-wind сказал:

Ну про на пол я тоже подумала,  выскакивать из ванной на плитку то ещё удовольствие. 

А чем такой как на фото коврик в саму ванну не подходит для проблемнолапых? Он плотный, не рвётся, не ездит. Погондовее в данном случае это как?

Даша:default_pod_stolom:

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Даша:default_pod_stolom:

Аааааа🤣🤣🤣🤣🤣 дошло🤣🤣🤣🤣 оно само такое слово получилось🤣🤣🤣🤣

Я ещё написала его и думаю, дурацко-неприличное какое-то 🤣🤣🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
49 минут назад, ostorozno сказал:

У меня в ванной коврик похожий на Дашин. Я им довольна, не скользит. Даже под собаками потяжелее Фрайки.

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

У меня для Дыни отдельный коврик в ванну. Никуда не скользит, Дыне удобно. Когтями за дырочки не цепляет 

20250320_190601.jpg.a7052b9dd9ab2c70d19be157f6831a09.jpg

Ну вот и у нас примерно такой. Еще Патюхе покупала. С присосками, с дырочками, не гладкий.

20250320_211757.jpg

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

для проблемноЛапых устойчивое надо покондовее. )

Тут дело не в коврике, а в Райзе. И он ни разу не проблемнолапый. Он проблемноголовый 😞 А тут коврик не поможет 😞

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ну вот и у нас примерно такой. Еще Патюхе покупала. С присосками, с дырочками, не гладкий.

20250320_211757.jpg

О, как((( Может в силу возраста упругость потерял и стал вот тем вот словом, в смысле, как пластик твердый)))

У меня у девочек был из прозрачного такого материала, очень быстро перестал быть мягким. А вот белый очень гибкий и как бы мягкий, когтями хорошо тормозить.

Но, наверное,  если уж Райз решит упасть, вряд ли какой-либо коврик сможет это остановить 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...