Oliviya Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Сушку дай! А то не только голову на коленки положу, а весь залезу!!! 8
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: А то не только голову на коленки положу, а весь залезу!!! Он может, ага:) Вымогатель- рекетир 🙂 Изменено 8 мая пользователем Marina-Patrik 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая С Праздником, с Днем Победы! Помним! Гордимся! 4 6
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая Это единственный в России памятник воинам штрафникам. 2 4
andreus66 Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мне Бонька Пельтцер напоминает. АКТРИСА!!!!!! 4 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая 6 минут назад, andreus66 сказал: Мне Бонька Пельтцер напоминает. АКТРИСА!!!!!! Андрей, даже не знаю, чем она заслужила такое сравнение . Но мы польщены !) 1
andreus66 Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Андрей, даже не знаю, чем она заслужила такое сравнение . Но мы польщены !) Марин, я даже не могу объяснить. Но почему то у меня такая ассоциация 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая Тео отгадывает загадки. -Висит груша - нельзя скушать? - Патамушта она не мытая! 1 15
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тео отгадывает загадки. -Висит груша - нельзя скушать? - Патамушта она не мытая! Какой рассудительный мальчик! 1 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сойка А потом дождик и радуга Обожаю радуги...у нас, тоже была, три дня назад, они такие красивые...волшебство какое то....и....память.....знак.... 1
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 08:25 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:25 Процесс замачивания, стирки и сушки одной баПки прошел успешно. 10 3
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 08:48 Опубликовано Воскресенье в 08:48 Мамзель довольна, это главное) С лёгким паром! 2
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 09:05 Опубликовано Воскресенье в 09:05 Причем, судя по всему, замачивали, стирали и сушили одну, конкретную часть бапки 8
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 09:08 Опубликовано Воскресенье в 09:08 1 минуту назад, Oliviya сказал: Причем, судя по всему, замачивали, стирали и сушили одну, конкретную часть бапки На другие части она была не согласная))) 1
pozolota Опубликовано Воскресенье в 09:11 Опубликовано Воскресенье в 09:11 5 минут назад, Oliviya сказал: Причем, судя по всему, замачивали, стирали и сушили одну, конкретную часть бапки Так она энтой частью отдыхает на улице, када устанет 1
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 11:40 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:40 2 часа назад, ostorozno сказал: Мамзель довольна, это главное) С лёгким паром! Да не слишком она и довольна. 2 часа назад, Oliviya сказал: Причем, судя по всему, замачивали, стирали и сушили одну, конкретную часть бапки Ага, ночью напрудила в лежанку. Лежанку отнесла на мусурку. Новую заказала. А баПку на помойку не выброшу! Где новую брать? Будем со старой жить 😍 2 часа назад, ostorozno сказал: На другие части она была не согласная))) Да кто б ее спрашивал? Если надо, то и без согласия сделаю 🙂 2 часа назад, pozolota сказал: Так она энтой частью отдыхает на улице, када устанет Ох, Свет, она энтой частью не только отдыхает, но и в своей же луже сидит или, скорее, полулежит. Заказала Лайну. Буду пробовать. А то уже впрору противогазы заказывать. Мне проще, я почти не чувствую запахов. Но амбре, я подозреваю, стоит до слезящихся глаз. 4
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 11:47 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:47 Вчера Райз меня весь день кошмарил. Сначала подумала, что жениться невтерпеж, патамушта накануне к нему примчалась бесповодочная сука в охоте. Хозяину я ,знамо дело, высказала и свадьбе состояться не дала, но... Потом меня осенило - в туВалет хочет. Помчались. А на улице вижу - заносит, шатает. И такой он весь нежный и ласковый, что бывает только когда ему больно. Пришлось опять обезболивающее колоть. Но весь день как неприкаянный по дому шатался, не спалось, не лежалось. К ночи только успокоился. 7 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти