НиКа@Элли Опубликовано Четверг в 13:20 Опубликовано Четверг в 13:20 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Что-то я задумалась о колясочке для Боньки. На Animal mobile цена 9 300. А ежели не зайдет? Как-нибудь бы потестить. Посмотри на Авито. Или на песике. 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 16:00 Автор Опубликовано Четверг в 16:00 Это дети что-то на пол рассыпали.
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 16:17 Автор Опубликовано Четверг в 16:17 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Посмотри на Авито. Или на песике. Попробую, Оль, хотя для меня эти ресурсы "неизвестны". Ну, т.е. я знаю об их существовании, не более того.
НиКа@Элли Опубликовано Четверг в 16:26 Опубликовано Четверг в 16:26 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Попробую, Оль, хотя для меня эти ресурсы "неизвестны". Ну, т.е. я знаю об их существовании, не более того. https://www.avito.ru/nizhnevartovsk/tovary_dlya_zhivotnyh/invalidnaya_kolyaska_dlya_sobak_1792453313?slocation=662460&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJUS05PR0JqN1NxTmRSRnJTIjt90giWMT8AAAA
НиКа@Элли Опубликовано Четверг в 16:26 Опубликовано Четверг в 16:26 (изменено) Марина, вот от пуделька А это от мопса https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/invalidnaya_kolyaska_dlya_sobak_7345350156?slocation=662460&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJUS05PR0JqN1NxTmRSRnJTIjt90giWMT8AAAA Изменено Четверг в 16:27 пользователем НиКа@Элли 1
НиКа@Элли Опубликовано Четверг в 16:29 Опубликовано Четверг в 16:29 таких объявлений много. Больше 20. Заведи аккаунт на авито и покупай
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 17:35 Автор Опубликовано Четверг в 17:35 1 час назад, НиКа@Элли сказал: А это от мопса Написала, Оль. Там мопсику 17 лет!
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 20:23 Автор Опубликовано Четверг в 20:23 У Боняхи цистит (поэтому памперс и труселя ). Но! Пока она сухая - все на месте, а если ей надо напрудолить, она как-то умудряется все это снять и дует лужу где лежала. При этом мокрое буквально фсё. Памперс, труселя, лежанка или ковер. Престидижитатор саморощенный 😂 4 5
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 20:46 Опубликовано Четверг в 20:46 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У Боняхи цистит (поэтому памперс и труселя ). Но! Пока она сухая - все на месте, а если ей надо напрудолить, она как-то умудряется все это снять и дует лужу где лежала. При этом мокрое буквально фсё. Памперс, труселя, лежанка или ковер. Престидижитатор саморощенный 😂 Может она их снимает, чтоб в мокрых не ходить
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 22:14 Автор Опубликовано Четверг в 22:14 1 час назад, Ilona & Company сказал: Может она их снимает, чтоб в мокрых не ходить Так она наоборот в нем сухая
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 22:20 Автор Опубликовано Четверг в 22:20 Еще один клоун затребовал ночную прогулку. Пошли. Иду, чувствую подвох. Иму просто воздухом ночным подышать захотелось. Всех на колбасу сдам 14
Oliviya Опубликовано вчера в 04:50 Опубликовано вчера в 04:50 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Еще один клоун затребовал ночную прогулку. Пошли. Иду, чувствую подвох. Иму просто воздухом ночным подышать захотелось. Всех на колбасу сдам Мягкая ты, просто, мам Марин) вот они из тебя веревки и вьют))) у Тиби вчера 3 прогулки было, потому что матерь театралилась)) так он днем вот всем видом неудовольствие выказывал, куда его поперли во внеурочный час 10
SVOR Опубликовано вчера в 04:56 Опубликовано вчера в 04:56 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Еще один клоун затребовал ночную прогулку. Пошли. Иду, чувствую подвох. Иму просто воздухом ночным подышать захотелось. Всех на колбасу сдам Это что то видимо в воздухе витает. Альма в два часа ночи потащила меня на улицу, потом пришла завалилась и засопела. А я так до утра и не уснула… а мине на работу, работу работать 6
SVOR Опубликовано вчера в 04:59 Опубликовано вчера в 04:59 Бонясь внучка Гуддини… Лялька была первая, та какала в памперсе и какашки каким то волшебным образом из него вытряхивала… и что бы я не нервничала видимо, прятала под лежак… Они не сестры? 1 11
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 06:25 Автор Опубликовано вчера в 06:25 1 час назад, SVOR сказал: Это что то видимо в воздухе витает. Альма в два часа ночи потащила меня на улицу, потом пришла завалилась и засопела. А я так до утра и не уснула… а мине на работу, работу работать Ну, у нас, я думаю, жОних хотел под покровом ночи невест поискать без конкурентов. 6
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 06:28 Автор Опубликовано вчера в 06:28 1 час назад, SVOR сказал: Бонясь внучка Гуддини… Лялька была первая, та какала в памперсе и какашки каким то волшебным образом из него вытряхивала… и что бы я не нервничала видимо, прятала под лежак… Они не сестры? Не знаю чья она внучка. Может она сводная сетра Витаса, а может внучка Гуддини. Талантов не счесть ))) Многогранная личность 🤣 4 6
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 06:32 Автор Опубликовано вчера в 06:32 1 час назад, Oliviya сказал: Мягкая ты, просто, мам Марин) вот они из тебя веревки и вьют))) у Тиби вчера 3 прогулки было, потому что матерь театралилась)) так он днем вот всем видом неудовольствие выказывал, куда его. поперли во внеурочный час Это у меня Патюха со своими "котлами" сверялся перед каждым выходом на прогулку. А Райзюхе любое время подходит. Он ни разу не пунктуальный 🙂
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 06:38 Опубликовано вчера в 06:38 Просто воздух сейчас ночной - волшебный ☺️ так вкусно пахнет весною) и птички поют не умолкая) ну как тут дома усидеть?…))) 6
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 06:57 Автор Опубликовано вчера в 06:57 Маскировка писотписятпятова уровня 😁 12 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 07:18 Автор Опубликовано вчера в 07:18 Вот она разгадка ! 🤣 Это вчера. Юся мало того, что взрыла весь новый Боняхин лежачок, так еще и заняла возведенные баррикады. -Так не доставайся же ты никому! 6 4
andreus66 Опубликовано вчера в 07:24 Опубликовано вчера в 07:24 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это у меня Патюха со своими "котлами" сверялся перед каждым выходом на прогулку. А Райзюхе любое время подходит. Он ни разу не пунктуальный 🙂 Наш до болезни готов был как тот пионэр 🤣 А попробуйте на родник не взять 44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Просто воздух сейчас ночной - волшебный ☺️ так вкусно пахнет весною) и птички поют не умолкая) ну как тут дома усидеть?…))) Дык то в Эмиратах, а у нас
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 08:25 Опубликовано вчера в 08:25 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Написала, Оль. Там мопсику 17 лет! ух ты!
Marina-Patrik Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Подержите за Юсю @@@@ 🙏 Все внезапно - судороги, нистагм, полная дезориентация. Приступ купировали в ближайшей клинике. Экстренно едем на МРТ головного мозга. Стационары все забиты. Нужны контакты хорошего невролога. И пока не нашли Кеппру 100, только под заказ. 1 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти