Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Что-то я задумалась о колясочке для Боньки.

На  Animal mobile цена 9 300. А ежели не зайдет? Как-нибудь бы потестить.

Посмотри на Авито. Или на песике. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Посмотри на Авито. Или на песике. 

Попробую, Оль, хотя для меня эти ресурсы "неизвестны". Ну, т.е. я  знаю об их существовании, не более того.

Опубликовано
8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Попробую, Оль, хотя для меня эти ресурсы "неизвестны". Ну, т.е. я  знаю об их существовании, не более того.

https://www.avito.ru/nizhnevartovsk/tovary_dlya_zhivotnyh/invalidnaya_kolyaska_dlya_sobak_1792453313?slocation=662460&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJUS05PR0JqN1NxTmRSRnJTIjt90giWMT8AAAA

Опубликовано (изменено)

Марина, вот от пуделька

А это от мопса

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/invalidnaya_kolyaska_dlya_sobak_7345350156?slocation=662460&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJUS05PR0JqN1NxTmRSRnJTIjt90giWMT8AAAA

Изменено пользователем НиКа@Элли
  • Like 1
Опубликовано

У Боняхи цистит (поэтому памперс и труселя ). Но! Пока она сухая - все на месте, а если ей надо напрудолить, она как-то умудряется все это снять и дует лужу где лежала. При этом мокрое буквально фсё. Памперс, труселя, лежанка или ковер. Престидижитатор саморощенный 😂

• Like 4
  • Ха-ха 5
Опубликовано
22 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

У Боняхи цистит (поэтому памперс и труселя ). Но! Пока она сухая - все на месте, а если ей надо напрудолить, она как-то умудряется все это снять и дует лужу где лежала. При этом мокрое буквально фсё. Памперс, труселя, лежанка или ковер. Престидижитатор саморощенный 😂

Может она их снимает, чтоб в мокрых не ходить :default_no:

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Может она их снимает, чтоб в мокрых не ходить :default_no:

Так она наоборот в нем сухая :default_meeting:

Опубликовано

Еще один клоун затребовал ночную прогулку.  

Пошли.  Иду, чувствую подвох. Иму просто воздухом ночным подышать захотелось. 

Всех на колбасу сдам :default_ranting:

• Ха-ха 14
Опубликовано
6 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Мягкая ты, просто, мам Марин) вот они из тебя веревки и вьют))) у Тиби вчера 3 прогулки было, потому что матерь театралилась)) так он днем вот всем видом неудовольствие выказывал, куда его поперли во внеурочный час :default_lol:

• Ха-ха 10
Опубликовано
6 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Это что то видимо в воздухе витает. Альма в два часа ночи потащила меня на улицу, потом пришла завалилась и засопела. А я так до утра и не уснула… а мине на работу, работу работать

• Like 6
Опубликовано

Бонясь внучка Гуддини… Лялька была первая, та какала в памперсе и какашки каким то волшебным образом из него вытряхивала… и что бы я не нервничала видимо, прятала под лежак… Они не сестры?

• Like 1
  • Ха-ха 11
Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

Это что то видимо в воздухе витает. Альма в два часа ночи потащила меня на улицу, потом пришла завалилась и засопела. А я так до утра и не уснула… а мине на работу, работу работать

Ну, у нас, я думаю, жОних хотел под покровом ночи невест поискать без конкурентов. 

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

Бонясь внучка Гуддини… Лялька была первая, та какала в памперсе и какашки каким то волшебным образом из него вытряхивала… и что бы я не нервничала видимо, прятала под лежак… Они не сестры?

Не знаю чья она внучка. Может она сводная сетра Витаса, а может внучка Гуддини. Талантов не счесть ))) Многогранная личность 🤣

• Like 4
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Мягкая ты, просто, мам Марин) вот они из тебя веревки и вьют))) у Тиби вчера 3 прогулки было, потому что матерь театралилась)) так он днем вот всем видом неудовольствие выказывал, куда его. поперли во внеурочный час :default_lol:

Это у меня Патюха со своими "котлами" сверялся перед каждым выходом на прогулку. А Райзюхе любое время подходит. Он ни разу не пунктуальный 🙂

Опубликовано

Вот она разгадка ! 🤣

Это вчера. Юся мало того, что взрыла весь новый Боняхин лежачок, так еще и заняла возведенные баррикады.

-Так не доставайся же ты никому!

20250515_160152.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 4
Опубликовано
49 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Это у меня Патюха со своими "котлами" сверялся перед каждым выходом на прогулку. А Райзюхе любое время подходит. Он ни разу не пунктуальный 🙂

Наш до болезни готов был как тот пионэр 🤣 А попробуйте на родник не взять:default_frusty:

44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Просто воздух сейчас ночной - волшебный ☺️ так вкусно пахнет весною) и птички поют не умолкая) ну как тут дома усидеть?…)))

Дык то в Эмиратах, а у нас:default_no2:

Опубликовано

Подержите за Юсю @@@@ 🙏

Все внезапно - судороги, нистагм, полная дезориентация.

Приступ купировали в ближайшей клинике. Экстренно едем на МРТ головного мозга.

Стационары все забиты. 

Нужны контакты хорошего невролога.

И пока не нашли Кеппру 100, только под заказ.

• Like 1
  • Печаль 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...