Marina-Patrik Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января Игрухи постираны и заштопаны. Щастья полные штаны ) 17
Marina-Patrik Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января Райзюхе проходу не дает. Булка зевнул, а мелкий чуть весь в пасть не залез ) 15 5
Marina-Patrik Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января Не могу с этой шкодоморды 🤣 -А чо сразу Мелкий? Я ни при чем! 10 10
Светлана 2101 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января (изменено) У меня сегодня пляски на собаках происходили 4 часа. Потом мы пошли гулять с Линой и Виски, потом с Мэем и Виски. Потом просто с Виски. Виски ходил 3 раза подряд. И к двум часам дня я поняла, что всё, Виски утомился. Поели. Пришлось и своим дать чутка, чтоб не обижались. И наступил тихий час. Проспали пару часов, все, и я в том числе рухнула. Потому что 4 часа стоял рык, лай, возня. Я с ними рядом упала без сил . И Виски хорошо поспал. Изменено 14 января пользователем Светлана 2101 19
Marina-Patrik Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января Чуть-чуть Мамай пробежался. После прогулки. Перед сном 🙂 19 3
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января это не мамай, это свои) казАки, шашки наголо!!! 2
taf82 Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 14 часов назад, Светлана 2101 сказал: У меня сегодня пляски на собаках происходили 4 часа. Потом мы пошли гулять с Линой и Виски, потом с Мэем и Виски. Потом просто с Виски. Виски ходил 3 раза подряд. И к двум часам дня я поняла, что всё, Виски утомился. Поели. Пришлось и своим дать чутка, чтоб не обижались. И наступил тихий час. Проспали пару часов, все, и я в том числе рухнула. Потому что 4 часа стоял рык, лай, возня. Я с ними рядом упала без сил . И Виски хорошо поспал. Как вырос! 1
taf82 Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не могу с этой шкодоморды 🤣 -А чо сразу Мелкий? Я ни при чем! Райз тоже хихикает)))
Светлана 2101 Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 39 минут назад, taf82 сказал: Как вырос! Татьяна, на фотках они кажутся прям большими. А в реале меньше. Ещё щеночки. Хотя 20кг.... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января В 14.01.2026 в 20:47, Светлана 2101 сказал: Потом мы пошли гулять с Линой и Виски, потом с Мэем и Виски Если не знать, что Виски - это щен, можно подумать, что Света ходит гулять, чтобы прибухнуть без свидетелей 😂😂😂 1 15
Marina-Patrik Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Ожидание гражданки Никаноровой) 15 3
Светлана 2101 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Если не знать, что Виски - это щен, можно подумать, что Света ходит гулять, чтобы прибухнуть без свидетелей 😂😂😂 Весело вам, а я пришла и рухнула после трёх выгулов подряд. И виски не надо. 1 14
andreus66 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 31 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Весело вам, а я пришла и рухнула после трёх выгулов подряд. И виски не надо. Дык надо было накатить. Для здорового сна 6
Marina-Patrik Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Что накопали:))? Ой, Ольга, кто бы знал 🙂 Они уже несколько дней там зависают на каждой прогулке. Скоро до центра Земли докопают. Глубоко клад зарыт, видимо 🙂 4 6
Marina-Patrik Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Звто в другом месте Райз добыл здоровый такой шмат сала. Отобрала и забросила на кучу снега. Тут же вороны прихватизнули. В итоге Райз опожопился, а пернатые устроили пирушку. 5 9
Marina-Patrik Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января -Жэнщина, нельзя быть такой злой. Уйдем мы от тебя 😞 10 8
taf82 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: -Жэнщина, нельзя быть такой злой. Уйдем мы от тебя 😞 Куда ж они уйдут та?))) мне не нать))) ты им скажи, что бабка Таня ещё злее они им яйки отрежет))) Изменено 17 января пользователем taf82 12
Marina-Patrik Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Мелкому подарили игрушку. Дарители не знают, кто такой этот милах )))) Игруха пала через пару минут 🤣 4 12
Marina-Patrik Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 18 минут назад, taf82 сказал: Куда ж они уйдут та?))) мне не нать))) ты им скажи, что бабка Таня ещё злее они им яйки отрежет))) Да ты что? Как ты можешь? Ничего им не скажу! Спать не будут. Будут яйки свои сторожить 😂 12
pozolota Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да ты что? Как ты можешь? Ничего им не скажу! Спать не будут. Будут яйки свои сторожить 😂 Ты главное папке не рассказывай,а то его инфаркт микарда хватанёт. Про яйки псыновьи такое сказать?! Да как можно?!!! Изменено 17 января пользователем pozolota 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти