Мандаринка Опубликовано Среда в 17:26 Опубликовано Среда в 17:26 В 17.02.2026 в 18:12, Marina-Patrik сказал: Ха, забыла она!) Что про меня говорить? Ко мне ваще Альцгеймер периодически наведывается 🥲 Помню совет, кажется от Анны @аннабель , не помню дословно, но примерно так: Зайдите в комнату, встаньте на коленки и окиньте внимательным взглядом с высоты щенка. Все лишнее убрать, что можно спрятать - надо спрятать. У вас еще вагон времени, чтобы подготовиться. А мы поехали просто посмотреть. Ничего -справились 🙂 Вот я, кстати, 15 лет назад с первым голденом так и делала. Я так всего два раза делала: перед тем как Саньку домой привезла и когда ребенка в "свободное ползанье" выпускала. Нынешней собачке так не повезло, да и народу в доме столько, что мне постоянно надо было бы на четвереньках ходить. Поэтому "выживает сильнейший"😀 1 4
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 08:05 Автор Опубликовано Четверг в 08:05 Отрубосики ) Стока дел переделано с утра... -Жэнщина, блины будут? Ты обещала! 5 14
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 09:32 Автор Опубликовано Четверг в 09:32 Угощение поспело 🙂 8 10
ostorozno Опубликовано Четверг в 09:46 Опубликовано Четверг в 09:46 ЖенщЫна сказала - ЖенщЫна сделала 2 3
pozolota Опубликовано Четверг в 10:31 Опубликовано Четверг в 10:31 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Матерь божья! 4
Нолка Опубликовано Четверг в 10:37 Опубликовано Четверг в 10:37 Вот почему они так любят блины? Из пяти, когда-либо живших с нами собак, не было ни одной, равнодушной к блинам. Алиска, вообще, мне кажется, между куском мяса и блином выбрала бы блин. Прямо хочется проверить, но мы сейчас на жёсткой диете. Поэтому блины пекла под неусыпным надзором и взглядом, говорящим о страшной несправедливости. Пришлось есть украдкой, иначе блин в горле застревал. 8 2
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 10:44 Автор Опубликовано Четверг в 10:44 10 минут назад, pozolota сказал: Матерь божья! Тоже думаешь крокодила ращу? 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 11:01 Автор Опубликовано Четверг в 11:01 22 минуты назад, Нолка сказал: Вот почему они так любят блины? Из пяти, когда-либо живших с нами собак, не было ни одной, равнодушной к блинам. Алиска, вообще, мне кажется, между куском мяса и блином выбрала бы блин. Прямо хочется проверить, но мы сейчас на жёсткой диете. Поэтому блины пекла под неусыпным надзором и взглядом, говорящим о страшной несправедливости. Пришлось есть украдкой, иначе блин в горле застревал. Я не знаю в чем тут дело, но блины фсе любят! И человеки, и собаки, и крокодильчики, и человекодети тоже 🙂 4
LeniGr Опубликовано Четверг в 11:07 Опубликовано Четверг в 11:07 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Тоже думаешь крокодила ращу? Тут прям явные сходства😁 из серии " по локоть откусит...." 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:20 Опубликовано Четверг в 11:20 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я не знаю в чем тут дело, но блины фсе любят! И человеки, и собаки, и крокодильчики, и человекодети тоже 🙂 у меня Манюня сегодня трескала)) 3 1
НиКа@Элли Опубликовано Четверг в 11:22 Опубликовано Четверг в 11:22 (изменено) 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я не знаю в чем тут дело, но блины фсе любят! И человеки, и собаки, и крокодильчики, и человекодети тоже 🙂 У меня Филя не ест) а Маргошу за уши не оттащить было ) Изменено Четверг в 11:22 пользователем НиКа@Элли 5 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 11:23 Автор Опубликовано Четверг в 11:23 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: У меня Филя не ест) а Маргошу за уши не оттащить было ) Значит он инопланетянин ) 2
НиКа@Элли Опубликовано Четверг в 11:24 Опубликовано Четверг в 11:24 Только что, Marina-Patrik сказал: Значит он инопланетянин ) Сушечник он и воровайка) 2
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 11:28 Автор Опубликовано Четверг в 11:28 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Сушечник он и воровайка) Одно другому не противоречит ) 1
pozolota Опубликовано Четверг в 12:52 Опубликовано Четверг в 12:52 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Тоже думаешь крокодила ращу? Акулу! 2
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 13:15 Автор Опубликовано Четверг в 13:15 22 минуты назад, pozolota сказал: Акулу! Пойду жабры искать 😁 2
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 13:20 Автор Опубликовано Четверг в 13:20 Нету Похоже, наговариваете вы фсё ) Молодой растущий организм у зверюхи! Калории тратятся в миг. Попробовали бы сами сначала по сугробам поскакать, потом по кроватям, потом мать с ученьем докучает, потом игрухи раскидать, потом.... Дел невпроворот!) Энергию хде брать? 9
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 19:06 Автор Опубликовано Четверг в 19:06 Середина февраля 2021 года 13
Золото мое Опубликовано Четверг в 20:33 Опубликовано Четверг в 20:33 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Середина февраля 2021 года Не увидела про 2021 год, смотрю и не пойму: в сметане что-ли мося? А это седина Сэра Патрика. Одно лицо с мелким, кмк Изменено Четверг в 20:34 пользователем Золото мое 4
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 21:18 Автор Опубликовано Четверг в 21:18 38 минут назад, Золото мое сказал: Не увидела про 2021 год, смотрю и не пойму: в сметане что-ли мося? А это седина Сэра Патрика. Одно лицо с мелким, кмк Лена, я не могу их сравнивать. Хотя наверное все черные лабры похожи друг на друга 🙂 У Патюхи была другая форма головы. Я это даже не зрительно помню. Руки помнят. А еще у Челсика часто ухо заворачивается. У Патюхи уши были тяжелые и никогда не выворачивались. Даже при шквальном ветре они были максимум параллельно земле 🙂 Ну а выражение придурковатости - это было точно 12 1
Marina-Misti Опубликовано Четверг в 21:48 Опубликовано Четверг в 21:48 Марина, привет. Поздравляю с малышариком Челсиком. Лучше поздно..😘 Приятно за бандой наблюдать.💥 1 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 05:37 Автор Опубликовано вчера в 05:37 7 часов назад, Marina-Misti сказал: Марина, привет. Поздравляю с малышариком Челсиком. Лучше поздно..😘 Приятно за бандой наблюдать.💥 Спасибо, Марина! Нам приятно, что заглянула! 1
Золото мое Опубликовано вчера в 06:00 Опубликовано вчера в 06:00 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лена, я не могу их сравнивать. Хотя наверное все черные лабры похожи друг на друга 🙂 У Патюхи была другая форма головы. Я это даже не зрительно помню. Руки помнят. А еще у Челсика часто ухо заворачивается. У Патюхи уши были тяжелые и никогда не выворачивались. Даже при шквальном ветре они были максимум параллельно земле 🙂 Ну а выражение придурковатости - это было точно Марина, я же в лабрах вообще не понимаю. Максимум цвет 😂 Но! Здесь что-то неуловимое...взгляд или общее выражение. И про то, что ты не сравниваешь - и правильно, и не нужно. Есть Патрик. И есть Челси. 4
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 06:27 Автор Опубликовано вчера в 06:27 20 минут назад, Золото мое сказал: Марина, я же в лабрах вообще не понимаю. Максимум цвет 😂 Но! Здесь что-то неуловимое...взгляд или общее выражение. И про то, что ты не сравниваешь - и правильно, и не нужно. Есть Патрик. И есть Челси. Лена, вот взгляд -да! Бывают моменты, когда я ловлю себя на мысли, что на меня Патюха смотрит. А еще, когда Челсик пытается схватить что-то у меня из рук, у него так же глаза на лоб лезут ) Когда хочется бежать экзорциста искать 🤣 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти