Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Изменено 16 октября, 2020 пользователем Marina-Patrik 12
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Когда мы были молодыми! Изменено 16 октября, 2020 пользователем Marina-Patrik 15
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 Полясик такая маленькая. Не успеете оглянуться как Теодор будет так же сидеть с Патриком. 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Когда мы были молодыми! Тссссс, не говори собаченькам, в душе то они еще кони-оГони! 5
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А сколько тут Патрику?
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 На самом деле я искала вот эти фото. 5 лет назад метель случилась 9 октября! 12
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: А сколько тут Патрику? 5 лет назад, без нескольких дней 9.
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: 5 лет назад, без нескольких дней 9. Для 9 лет Патрик огурец прямо. Очень молодо выглядел! Ттт... скрипите давайте как можно дольше. 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 56 минут назад, dimova anna сказал: Для 9 лет Патрик огурец прямо. Очень молодо выглядел! Ттт... скрипите давайте как можно дольше. Аня, к нам Райз приехал, когда Патрику было 10 с хвостиком. Так они еще такие беськи устраивали, дым коромыслом. И Райза он на лопатки укладывал легко и непринужденно, как неваляшку. А вот после 11-ти начал сдавать. Спасибо! Поскрипим еще, надеюсь. 6
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 Задумался А у блондина осенний брачный период. Слышу чавканье, иду. Стоит над Патюхой и уши ему вылизывает. Убью жОниха( 11 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 Помню , Патрик в такие периоды неистово "полюблял" свои лежаночки, пледики всякие,однажды даже моя толстая кофта в ход пошла. 3 1
Виталий Нурк Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Задумался А у блондина осенний брачный период. Слышу чавканье, иду. Стоит над Патюхой и уши ему вылизывает. Убью жОниха( Супер.
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 Дочка кормит малыша. Поле срочно что- то надо. -Хорошо, Поля, сейчас я Тео покормлю, и сделаю. -Ну, мам, зачем ему такие большие порции? Ты что, хочешь чтобы он толстый был? 2 9
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 И вообще, " никогда ОК, гугл! не заменит- ма-м!ну ма-м!" 2 6
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ты что, хочешь чтобы он толстый был? Правильно, нужно чтобы все как Поля были, чтобы штаны сваливались Моя правда такая же, не знаю на чем штаны держатся. ЗЫ: Тео уже наверное округлился? Складочки не считали на ножках, ручках? 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Правильно, нужно чтобы все как Поля были, чтобы штаны сваливались Моя правда такая же, не знаю на чем штаны держатся. Полю тут к врачу возили, к гастроэнтерологу. Сказал, что все у нее хорошо. Не хочет есть - не заставляйте. Ну так она теперь при любом предложении поесть заявляет:- Не хочу! Забыли что ли, что врач сказал? 2 часа назад, dimova anna сказал: Тео уже наверное округлился? Складочки не считали на ножках, ручках? Чо та не видать складочек пока. Но щеки появились 1 2
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Но щеки появились А щеки всегда первыми появляются, так что "верной дорогой идете, товариЩи" (с) 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Не хочет есть - не заставляйте. Правильно и сказал. Я своих вообще не заставляю. У нас с едой, примерно как с избалованными собачками/ щеночками, первые 2 минуты не притронулся, все тарелка убирается до следующего кормления, а пока в свободном доступе только вода А за лето вообще теряют то, что с таким трудом отложилось зимой. Все выбегивают. Когда есть то, некогда, нестись куда-нибудь надо сломя голову. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 Патюха сегодня валялся на спине! Еще пару лет назад я и подумать не могла, что меня это будет так радовать!))) Но когда он это сделал нынче, мы как-будто обманули время и вернулись в прошлое. Как же я оказывается люблю эту его "изюминку" 15
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 19 минут назад, Елена@Даша сказал: Так? Ага!)))
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 Погладила Райза по спинке против шерсти. Что-то мне странным показалось)) Еще раз провела, присмотрелась - черная шерстина, одна, еще одна. Потянула, думала Патюхина как-то забилась. А она не тянется. Растет, черная!))) Так бывает? Неужели Патрикеевская рассада всхожесть дала? 3 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти