Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Настроение... 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Изменено 16 октября, 2020 пользователем Marina-Patrik 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Когда мы были молодыми! Изменено 16 октября, 2020 пользователем Marina-Patrik 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Полясик такая маленькая. Не успеете оглянуться как Теодор будет так же сидеть с Патриком. 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Когда мы были молодыми! Тссссс, не говори собаченькам, в душе то они еще кони-оГони! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А сколько тут Патрику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 На самом деле я искала вот эти фото. 5 лет назад метель случилась 9 октября! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: А сколько тут Патрику? 5 лет назад, без нескольких дней 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: 5 лет назад, без нескольких дней 9. Для 9 лет Патрик огурец прямо. Очень молодо выглядел! Ттт... скрипите давайте как можно дольше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 56 минут назад, dimova anna сказал: Для 9 лет Патрик огурец прямо. Очень молодо выглядел! Ттт... скрипите давайте как можно дольше. Аня, к нам Райз приехал, когда Патрику было 10 с хвостиком. Так они еще такие беськи устраивали, дым коромыслом. И Райза он на лопатки укладывал легко и непринужденно, как неваляшку. А вот после 11-ти начал сдавать. Спасибо! Поскрипим еще, надеюсь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Задумался А у блондина осенний брачный период. Слышу чавканье, иду. Стоит над Патюхой и уши ему вылизывает. Убью жОниха( 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Помню , Патрик в такие периоды неистово "полюблял" свои лежаночки, пледики всякие,однажды даже моя толстая кофта в ход пошла. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Задумался А у блондина осенний брачный период. Слышу чавканье, иду. Стоит над Патюхой и уши ему вылизывает. Убью жОниха( Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Дочка кормит малыша. Поле срочно что- то надо. -Хорошо, Поля, сейчас я Тео покормлю, и сделаю. -Ну, мам, зачем ему такие большие порции? Ты что, хочешь чтобы он толстый был? 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 И вообще, " никогда ОК, гугл! не заменит- ма-м!ну ма-м!" 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ты что, хочешь чтобы он толстый был? Правильно, нужно чтобы все как Поля были, чтобы штаны сваливались Моя правда такая же, не знаю на чем штаны держатся. ЗЫ: Тео уже наверное округлился? Складочки не считали на ножках, ручках? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Правильно, нужно чтобы все как Поля были, чтобы штаны сваливались Моя правда такая же, не знаю на чем штаны держатся. Полю тут к врачу возили, к гастроэнтерологу. Сказал, что все у нее хорошо. Не хочет есть - не заставляйте. Ну так она теперь при любом предложении поесть заявляет:- Не хочу! Забыли что ли, что врач сказал? 2 часа назад, dimova anna сказал: Тео уже наверное округлился? Складочки не считали на ножках, ручках? Чо та не видать складочек пока. Но щеки появились 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Но щеки появились А щеки всегда первыми появляются, так что "верной дорогой идете, товариЩи" (с) 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Не хочет есть - не заставляйте. Правильно и сказал. Я своих вообще не заставляю. У нас с едой, примерно как с избалованными собачками/ щеночками, первые 2 минуты не притронулся, все тарелка убирается до следующего кормления, а пока в свободном доступе только вода А за лето вообще теряют то, что с таким трудом отложилось зимой. Все выбегивают. Когда есть то, некогда, нестись куда-нибудь надо сломя голову. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Патюха сегодня валялся на спине! Еще пару лет назад я и подумать не могла, что меня это будет так радовать!))) Но когда он это сделал нынче, мы как-будто обманули время и вернулись в прошлое. Как же я оказывается люблю эту его "изюминку" 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Так? 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 И так!) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 19 минут назад, Елена@Даша сказал: Так? Ага!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Погладила Райза по спинке против шерсти. Что-то мне странным показалось)) Еще раз провела, присмотрелась - черная шерстина, одна, еще одна. Потянула, думала Патюхина как-то забилась. А она не тянется. Растет, черная!))) Так бывает? Неужели Патрикеевская рассада всхожесть дала? 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти