Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

Крутяаааак!

Марин,а у них это первый внучарик?

Внучарик первый)))

Но у младшего сына 2 дочки, т.е. внучарки))) чуть младше Поли.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
18 часов назад, Marina-Patrik сказал:

К Теушке бабушка приехала в гости. 

С ограничениями из-за коронавируса это совсем не просто.

Вот такой подарок подарила!

768e82fe789c.jpg

Очень красивый подарок! 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Раньше заказывали на НГ Деда Мороза со Снегурочкой.  А теперь новый трэнд - Дед Мороз с Антителами!

https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/ded_moroz_s_antitelami_2063559438

Друзья!
Несмотря на все тяготы и невзгоды 2020 года, на все пандемии, ограничения, изоляции и т.д.
мы стремимся поскорее закрыть эту страницу нашей жизни и войти в новый 2021 год!!! Дай Бог, чтобы он был гораздо лучше, чем уходящий!!!
А главное: всем здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне!!!
А пока остаётся ещё совсем немного времени, Я - артист, актер театра и кино, превращаюсь в Деда Мороза и готов прилететь в ваши квартиры, на мероприятия, к вашим детям, друзьям и гостям, чтобы поздравить с наступающим Новым годом, вручить подарки и пожелать всех свершений и благ в новом году!!!
!!! А что ещё немаловажно, Я - Дедушка Мороз с Антителами!!! И со справкой!!!))???

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 1
  • Ха-ха 10
Опубликовано

Опись.

Конь педальный - одна штука.

Бона Лиза - одна штука.

Патюхендр - одна штука.

Цербер -один.

de8afa3c725d.jpg

b775b305bb6f.jpg

75807616f21b.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 10
Опубликовано
5 часов назад, Елена@Даша сказал:

:default_lol_2:Приезжай. Ждем.

У меня спрвки нету:( 

Без справки примите?

Опубликовано

Блин, снега 2 мм , а реагентов слой явно потолще. На трех лапах прыгали, не успев со ступенек спуститься. А Боняся так и на двух пыталась. Капец((( 

Ушли с тротуара на дорогу. Там поменьше пока химозины.

• Печаль 5
Опубликовано

Спортивное ориентирование.

Уже несколько дней подряд, выходя на прогулку, Патрик прям бежит на газон. Не сделав никаких дел, начинает вынюхивать косточку, найденную некоторое время назад. Находит, берет в пасть, относит на пару метров, кладет на землю, двигает носом, озирается по сторонам, еще немного двигает, и только после всех этих манипуляций идет делать туалетные дела.

На обратном пути все повторяется)))  И так до следующей прогулки. У старикаси  есть цель! :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 10
Опубликовано

Тут главное, чтобы преград не возникало)))

Здоровья и бодрости Патюше!!! 

Вообще они очень трогательные в своих привычках и ритуалах. Мы с Терёшей старшей всегда целовались на ночь и ходили к одному и тому же кустику, чтобы понюхать и проверить на месте он или нет. А сейчас этого кустика нет.... почему-то засох и его выкорчевовали где-то через год после Терры.... 

• Like 4
Опубликовано
16 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Спортивное ориентирование.

Уже несколько дней подряд, выходя на прогулку, Патрик прям бежит на газон. Не сделав никаких дел, начинает вынюхивать косточку, найденную некоторое время назад. Находит, берет в пасть, относит на пару метров, кладет на землю, двигает носом, озирается по сторонам, еще немного двигает, и только после всех этих манипуляций идет делать туалетные дела.

На обратном пути все повторяется)))  И так до следующей прогулки. У старикаси  есть цель! :default_lol:

Фрай так одно время каждый раз проверял найденную на клумбе огромную рыбью голову. А потом голова куда-то исчезла. Недоумения было... 

• Ха-ха 6
Опубликовано

Марина, бабушка с дедушкой подарили шикарный подарок внучку! 

Как у тебя самочувствие? лучше?

8 часов назад, starberry сказал:

Тут главное, чтобы преград не возникало)))

Здоровья и бодрости Патюше!!! 

Вообще они очень трогательные в своих привычках и ритуалах. Мы с Терёшей старшей всегда целовались на ночь и ходили к одному и тому же кустику, чтобы понюхать и проверить на месте он или нет. А сейчас этого кустика нет.... почему-то засох и его выкорчевовали где-то через год после Терры.... 

у нас нет таких традиций, пока обходимся всеми кустиками подряд) вернее, сугробами из кустиков))))

• Like 2
Опубликовано

Поля::

-Как же все таки мне не повезло, что я родилась позже, чем ты и мама(

-Почему это?

-Сейчас бы я была уже взрослой, и сама бы заставляла вас уроки делать. Вы бы читали, писали, ели суп и мясо, а я бы шоколад и всякие вкусняшки, а ночью бы тусила и веселилась! Эх, не повезло, так не повезло:(

-Ну, чтобы уж совсем не повезло, мы сегодня вас с Тео спать уложим, а сами на тусу поедем с сумкой шоколада!

• Ха-ха 15
Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Поля::

-Как же все таки мне не повезло, что я родилась позже, чем ты и мама(

-Почему это?

-Сейчас бы я была уже взрослой, и сама бы заставляла вас уроки делать. Вы бы читали, писали, ели суп и мясо, а я бы шоколад и всякие вкусняшки, а ночью бы тусила и веселилась! Эх, не повезло, так не повезло:(

-Ну, чтобы уж совсем не повезло, мы сегодня вас с Тео спать уложим, а сами на тусу поедем с сумкой шоколада!

Я бы тоже не отказалась от тусы с сумкой шоколада:default_happydance:, а вместо этого  каждый вечер делаю уроки:default_woodpecker: Когда Глебасик появляется дома после школы и  всех кружков, я молюсь чтобы в дневнике не было домашки,  у меня  никогда  в жизни такого не было когда сама училась.:default_doh::default_lol: 

• Ха-ха 9
Опубликовано
13 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Радешенек!

3accc8e54801.jpg

45d3cff1881f.jpg

b84b3c251f5a.jpg

a50e3793fc80.jpg

433f34466940.jpg

Я бы сама так завалилась! 

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Я бы сама так завалилась! 

Да?) А я как-то спокойно.

Вообще, Патюша меня расстраивает последние 2 дня. Выходит гулять вроде  нормально, только в лифт заходить сам стал еще больше бояться. Не падал, не спотыкался, все нормально, штатно. А боится. И после 15 минут прогулки его как-будто начинает заносить. Он ускоряется и бежит вроде прямо, а на самом деле влево. Натыкается на заборы, деревья, припаркованные машины. Веду его за ручку на шлейке, так он упирается. Упрямый. 

Нехорошие какие-то симптомы. Он дезориентирован. Дома вроде нормально, хотя куда ему там ходить? К миске и в лежачок:(

• Смущение 1
  • Печаль 10
Опубликовано
4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Да?) А я как-то спокойно.

Вообще, Патюша меня расстраивает последние 2 дня. Выходит гулять вроде  нормально, только в лифт заходить сам стал еще больше бояться. Не падал, не спотыкался, все нормально, штатно. А боится. И после 15 минут прогулки его как-будто начинает заносить. Он ускоряется и бежит вроде прямо, а на самом деле влево. Натыкается на заборы, деревья, припаркованные машины. Веду его за ручку на шлейке, так он упирается. Упрямый. 

Нехорошие какие-то симптомы. Он дезориентирован. Дома вроде нормально, хотя куда ему там ходить? К миске и в лежачок:(

Марина, очень переживательно это...

Я бы проконсультировалась для начала с ветеринаром по телефону. Возможно что-то нужно подавать для улучшения мозгового кровообращения?

Конечно, лучше нанести визит к неврологу на осмотр.

• Like 2
Опубликовано

Марина, да, похоже на нарушение кровообращения(( Но слава Богу, что не острое и не инсульт. Как вспомню первый инсульт у Веруси в 17 лет и следом у Марты в 18...так вздрогу( Но инсульт ни с чем не перепутаешь... там не то что влево завал туловища идёт, там просто движение по кругу и глаза не фокусировались(( Поищу утром в документах, что нам прописывали. Последствия инсультов мы за 4 месяца на 60% тогда сняли.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...