Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Центнер счастья

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Да?) А я как-то спокойно.

Вообще, Патюша меня расстраивает последние 2 дня. Выходит гулять вроде  нормально, только в лифт заходить сам стал еще больше бояться. Не падал, не спотыкался, все нормально, штатно. А боится. И после 15 минут прогулки его как-будто начинает заносить. Он ускоряется и бежит вроде прямо, а на самом деле влево. Натыкается на заборы, деревья, припаркованные машины. Веду его за ручку на шлейке, так он упирается. Упрямый. 

Нехорошие какие-то симптомы. Он дезориентирован. Дома вроде нормально, хотя куда ему там ходить? К миске и в лежачок:(

Обожаю снег, особенно когда много и он чистый.

По Патрику даже не знаю, что подсказать... Эта область медицины нами еще не опробована. Вообще страшно, страшно, что не  знаешь что делать. Да и финансовая сторона....

Пусть окажется, что Патрик так на погоду реагирует. С атмосферным давлением опять что-то.

• Like 1

23 минуты назад, Дони сказал:

По Патрику даже не знаю, что подсказать... Эта область медицины нами еще не опробована. Вообще страшно, страшно, что не  знаешь что делать. Да и финансовая сторона....

Пусть окажется, что Патрик так на погоду реагирует. С атмосферным давлением опять что-то.

Лена, что-то мне подумалось вчера, что на реагенты. По газону, где чистый снег, идет нормально. А вот тротуары, щедро засыпанные не пойми чем, пытается обойти быстро и по краю. Поэтому и несет , и заносит его. Задние лапки у нас уже и ходят плохо, куда уж бегать?

Сегодня попробую ботиночки ему одеть. Посмотрю как будет. 

Дома он нормальный! Встает, ходит, ни на что не натыкается. А вечером с воодушевлением требовал вкусняху из-под стола, тыкая меня носом под дых))) Сильный чертос! 

• Like 8

15 часов назад, Ровена сказал:

Марина, очень переживательно это...

Я бы проконсультировалась для начала с ветеринаром по телефону. Возможно что-то нужно подавать для улучшения мозгового кровообращения?

Конечно, лучше нанести визит к неврологу на осмотр.

Наталия, очень переживательно. 

Понаблюдаю. Для него любой поход к врачу - большой стресс.

9 часов назад, Таня&Барни&Инди сказал:

Марина, да, похоже на нарушение кровообращения(( Но слава Богу, что не острое и не инсульт. Как вспомню первый инсульт у Веруси в 17 лет и следом у Марты в 18...так вздрогу( Но инсульт ни с чем не перепутаешь... там не то что влево завал туловища идёт, там просто движение по кругу и глаза не фокусировались(( Поищу утром в документах, что нам прописывали. Последствия инсультов мы за 4 месяца на 60% тогда сняли.

На инсульт не похоже, точно.

Боне ставили диагноз - нарушение мозгового кровообращения.  Там ужас-ужас был. Мы тоже долго лечились.

Дело в том, что Патрик, он такой .... такой... Он прЫнц! и Артист. Малейший дискомфорт - и он готов лечь умирать. А я не даю)))

Спасибо, девочки, за переживания.

• Like 8

Хорошей погоды и позитива на выходные!

b2a843233178.jpg

c7cf62da9732.jpg

fd476b5aa800.jpg

• Like 12
  • Спасибо 2

Красота то какая:default_yes: А у нас в Минске дождь, да и снега мы до сих пор не видели(

• Like 1

12 часов назад, Таня&Барни&Инди сказал:

Красота то какая:default_yes: А у нас в Минске дождь, да и снега мы до сих пор не видели(

Да, Таня, в парке хорошо. А улицы - одно реагентное месиво.

51a5fa5b89fa.jpg

cdb8bb120e02.jpg

• Like 13

Всем на холодильник!)))

ca07a8520851.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 7

15.12.2020 в 14:21, Marina-Patrik сказал:

только в лифт заходить сам стал еще больше бояться.

Всю неделю я Патрика в лифт почти заносила. Плечо болит теперь. Сегодня тоже взялась за шлейку, а этот кекс посмотрел так на меня удивленно и спокойно сам зашел. 

-Я что, дитё или инвалид? Чего уцепилась?

Ну вот что это за закидоны стариковские? Все нервы вымотал, жучила этот. 

• Like 4
  • Ха-ха 2
  • Смущение 1

-Вкусняхи давай, чего стоишь!

bf87d06a48f1.jpg

• Like 12
  • Ха-ха 2

3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Всю неделю я Патрика в лифт почти заносила. Плечо болит теперь. Сегодня тоже взялась за шлейку, а этот кекс посмотрел так на меня удивленно и спокойно сам зашел. 

ездит на тебе как хочет!))) но для любимых шею не зазорно подставить)

ттт на Патрика!

• Like 2

4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

А меня Барнюха наоборот) Сразу скажу, что у меня клаустрофобия и я лифтом вообще не пользуюсь) Так вот, заходим в подъезд, если только я с ними, то сразу идёт в сторону ступенек и бодренько скачет. А если с кем из друзей заходим или просто люди перед лифтом стоят, то всё...утыкается головой в двери лифта, упирается лапами аки осел и только что не говорит вслух «люди добрые, я старый, больной, сил в лапах нет, довезите до 4-го этажа!». Ну не мерзавец ли любимый?:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 6

31 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

ездит на тебе как хочет!))) но для любимых шею не зазорно подставить)

ттт на Патрика!

Ой, и не говори, Танюш. Вьет из меня веревки уж который год. Пусть еще подольше, я не против.

8 минут назад, Таня&Барни&Инди сказал:

А меня Барнюха наоборот) Сразу скажу, что у меня клаустрофобия и я лифтом вообще не пользуюсь) Так вот, заходим в подъезд, если только я с ними, то сразу идёт в сторону ступенек и бодренько скачет. А если с кем из друзей заходим или просто люди перед лифтом стоят, то всё...утыкается головой в двери лифта, упирается лапами аки осел и только что не говорит вслух «люди добрые, я старый, больной, сил в лапах нет, довезите до 4-го этажа!». Ну не мерзавец ли любимый?:default_lol_2:

Таня, так-то он не боится ничего, и лифт очень даже уважает. Просто последний год- полтора я его страхую не только на ступеньках, но и при заходе в лифт ( было раза 3-4, когда у него задняя лапка проваливалась в зазор между дверями).

А так рассказывала случай, когда мы с ним шли по надземному переходу. У нас он ведет в поликлинику, и там есть лифт. Пользуются им бабушки и мамочки с колясками. Вот идем мы такие, и тут открываются двери лифта. А там уж очередь собралась. Ну и Патюха развернулся и тоже в очередь встал:-Чего ходить, када доехать можно! Все стоят, и мы постоим! Мы же не спешим, да?

Зато бабулек напугал, детей развеселил! Насилу увела ездюка))) Пришлось пристыдить прилюдно.

• Like 6
  • Ха-ха 6

-Райз, покажи пузик!

e0871b944195.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 9

46 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Райз, покажи пузик!

Чистюля какой, аккуратист:default_doh::default_crazy:

• Ха-ха 2

18 минут назад, dimova anna сказал:

Чистюля какой, аккуратист:default_doh::default_crazy:

У него талант!

• Ха-ха 2

14 часов назад, Marina-Patrik сказал:

-Райз, покажи пузик!

Ооооой :)  Хорошо, что у меня тело черное, и на нем не так видно :)  Даже, если не особо всматриваться, то и кажется, что вполне себе чистый :)))

• Ха-ха 1

7 часов назад, Катя и Макс сказал:

у меня тело черное

:default_roflmao: на фото не заметно))) это для меня прям открытие)

• Ха-ха 2

7 часов назад, Катя и Макс сказал:

Даже, если не особо всматриваться, то и кажется, что вполне себе чистый :)))

Патрик такой бывает, если умышленно в грязную лужу заляжет. А Райз, он , что характерно, лужи и грязь обходит. Но все равно изгвоздается по самые уши. И шерсть у него другая, впитывает в себя грязь намертво. Хоть щеткой оттирай, особенно подмышки)))

17 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Патрик такой бывает, если умышленно в грязную лужу заляжет. А Райз, он , что характерно, лужи и грязь обходит. Но все равно изгвоздается по самые уши. И шерсть у него другая, впитывает в себя грязь намертво. Хоть щеткой оттирай, особенно подмышки)))

Вот у Ника такое же свойство. Вчера оттирала и отгрызала именно подмышки.

1 минуту назад, pozolota сказал:

Вчера оттирала и отгрызала именно подмышки.

Как же Ник теперь с отгрызанными подмышками жить будет?

• Ха-ха 2

12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Щасливо :default_lol: а мама особливо)

• Ха-ха 2

7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Хорошо живёт. Сегодня утром подморозило и снега подсыпало чуточку,я радостная,что мыть не надо-выпустила.

-Мааам,пусти меня назад! Тут это...чёта белое! :default_insane:

И сидит,как будто примёрз к двери с той стороны. Пришлось выйти и навесить волшебный пендель с указанием направления. :default_doh: Дикая собака-дикая! Снега испужалси :default_frusty:

• Ха-ха 8

14 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Щасливо :default_lol: а мама особливо)

Супер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...