Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Не пойдем больше на горку. Я вчера чуть с инфарктом там не слегла. Полю сбили огромной ватрушкой. Женщина с мальчишкой . Я с коляской в сторонке, а вся эта картина у меня перед глазами, как в замедленном кино. Она подлетела в воздух, перевернулась и упала. Вроде все обошлось, но у меня руки-ноги ватные до вечера были. Ну на фик такие забавы. 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Хорошо, что все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 45 минут назад, Татьяночка сказал: Хорошо, что все обошлось. Но страху мы натерпелись:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но страху мы натерпелись:( Я очень даже себе это представляю, Марин. Знаю, какие травмы бывают от таких столкновений(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Сегодня встретила женщину, маленькую, худенькую, с четырьмя собаками. Не болонками и пуделями, а такими, овчароподобными. Они дорогу переходили и тут фейерверк бабахать начал. Браво! Никто даже с шагу не сбился! Вот уж воистину " Есть женщины в наших селеньях...!" 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Но страху мы натерпелись:( Марина, хорошо, что явных травм нет, но проследите за малейшими симптомами спины, они не появятся сразу, но они возможны... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Сахаропоглотитель приехал 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 -Поль, тебе что на завтрак? Кашу, омлет или запеканку? - Скучная ты, бабушка ? Мне какао с имбирным пряником! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Фух, отгуляла со всеми по списку))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Кто-то пятый сон видит, а кому-то не спится, ходит за мной по пятам и вздыхает 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Носки из фикспрайса оценены по достоинству 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Носки из фикспрайса оценены по достоинству Какие веселые носочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня встретила женщину, маленькую, худенькую, с четырьмя собаками. Не болонками и пуделями, а такими, овчароподобными. Они дорогу переходили и тут фейерверк бабахать начал. Браво! Никто даже с шагу не сбился! Вот уж воистину " Есть женщины в наших селеньях...!" А брат НГ отмечали компанией за городом. И щенка полугодовалого бигля на поводке друзья профукали-удрал в лес от фейерверков вместе с поводком. Полтора часа искали в мороз -40. Нашли хоть и то хорошо. Сказала всё,что думаю по поводу хозяев. Ещё летом при мне они щенка взяли-сразу сказала,чем грозит,если бигля не занимать. Пофиг-ничем не занимались Максимум,отец семейства гулять водит -а те,кто выпрашивал(две дочки и жена) отморозились. Брат злой прям на них. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Кто-то пятый сон видит, а кому-то не спится, ходит за мной по пятам и вздыхает Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 5 часов назад, Татьяночка сказал: Какие веселые носочки)) Уже "лапы" поотрывались ? Не было заботы, купила носки. Теперь пришивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: те,кто выпрашивал(две дочки и жена) отморозились Ну, с дочками ясно, а жена? Хотя "отморозится", а если буквально, то "обморозиться" легко в минус 38. Но ведь никто и не ждал в Омске вечного лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 08.01.2021 в 09:32, Marina-Patrik сказал: Вроде все обошлось, но у меня руки-ноги ватные до вечера были. Ну на фик такие забавы. Ох, блин :(( У нас недалеко народ на ватрушках катается с крутого берега Оки - в итоге за последние 2 недели - 1 сломанный позвоночник и 1 дядька, кажется, вообще погиб :(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Ох, блин :(( У нас недалеко народ на ватрушках катается с крутого берега Оки - в итоге за последние 2 недели - 1 сломанный позвоночник и 1 дядька, кажется, вообще погиб :(( Ужас((( И никого это не останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 ох, Марина! Ну нафиг эти людные горки! Пусть все обойдется для Поли и тебя только испугом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Присела на диванчик новости посмотреть. Никакого представления о чужом личном пространстве))) 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Хорошо что не все трое :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Хорошо что не все трое :)) Катя, именно что трое))) Боняся на одной ноге, Райз на другой, А Патрик снизу обе придавил. Но в таком положении сделать фото - себяшку не представлялось возможным. Вот когда Райз спрыгнул, мы все в кадр и поместились))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Пора на контрольное вщвешивание. Комбез еле застегнулся 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Гонитель пернатых нахлебников 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Пора на контрольное вщвешивание. Комбез еле застегнулся как и у многих после новогодних праздников Ну у меня точно))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти