Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 2 часа назад, Ружа сказал: 2 часа назад, starberry сказал: Любит, безусловно любит❤️ какой бы не был характер, но любят они нас)) надеюсь, Флипп меня любит, а не терпит))) Ну, в этом я не сомневаюсь! ❤️ Мне иногда кажется, что Патрик живет, чтобы вкусненького пожрать и чтобы меня не расстраивать. Тут подруга заходила в гости с дочкой. Ребенку почистили и порезали яблоко. Тут же в проеме кухни появился черный. И так подозрительно смотрел: -А вы яблоко с собой принесли или это вы мои откушать решили? (Он же пребывает в полной уверенности, что все яблоки в доме исключительно его. И очень ревностно к ним относится. Вот Света не даст соврать, она тоже была под его подозрительным взглядом ) 17
Дони Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 3 часа назад, Ружа сказал: Неее, с лифтом) мы с 3 этажа как-то на ручках, когда лифт не работал. Хорошо не работал только сутки))) Ну слава богу. А то как прочитаю что Флипп захандрил, думаю как ты его таскаешь. 1
pozolota Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот Света не даст соврать, она тоже была под его подозрительным взглядом ) Он меня ваще кругом подозревал 10
pozolota Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 А мне смешно,как вспомню,как Патрик тебя целовать не хотел. Прям демонстративно так-голову отвернёт,да отпрянет:"Нет,я сказал!" А потом:"Ну ладно-иди чмокну!" 12
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 27 минут назад, pozolota сказал: А мне смешно,как вспомню,как Патрик тебя целовать не хотел. Прям демонстративно так-голову отвернёт,да отпрянет:"Нет,я сказал!" А потом:"Ну ладно-иди чмокну!" Ну вот не любит он навязчивых женЧин))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 Сегодня сам, не далеко и не долго, но сам. Правда , покочевряжился немного у подъезда. Лужу налил и обратно повернул. -А остальное домой понесешь? Нет уж, давай, пошли дальше! И пошел) 7
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну фсё, точно весна! а у нас с ночи снег идет и не перестает((( шок. Только порадовалась, что мы не свинотами приходим
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Полина вчера отдала Нику свою игрушку-клубнику,которую ей Польчик подарила. То всё с ней спала. Говорю,не жалко? -Жалко. Но я подумала,что у Раза есть,а Ника нет. Нику ж обидно. ? А Ник зато весь в счастье. Сегодня с утра всем своей игрухой новой похвастался,спал с ней под щекой))) Ходит всем тычет ею -Видали,чо у меня есть?! А у вас такой нету! И бежать,хаос пропеллером? 5 6
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Ой,хоть не заходи с телефона. Слепошарая-натычу вечно,потом аж читать стыдно саму себя
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, pozolota сказал: Ой,хоть не заходи с телефона. Слепошарая-натычу вечно,потом аж читать стыдно саму себя Тю))) это ты про хаос? 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 У нас дождь. А я сижу и загадку решаю. Помните - река, лодка, волк, козел и капуста. Как бы так погулять, чтобы Патрик один, а Райз тем временем не орал.
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: У нас дождь. Оказывается, уже снег. Но дела это особо не меняет) 1
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тю))) это ты про хаос? Дык там и Райз переименовался,и предлог пропущен)))
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, pozolota сказал: Дык там и Райз переименовался,и предлог пропущен))) Раз не обиделся))) Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Marina-Patrik 9 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Раз не обиделся))) Гусары не обижаются! 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 22 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Гусары не обижаются! Ага, хоть Горшком обзови, тока жрать давай по расписанию) 2
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Раз не обиделся))) Раз не обиделся,два не обиделся...))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ага, хоть Горшком обзови, тока жрать давай по расписанию) Я бы тоже не обиделась
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Посмотрела на хрюшек в теме Ария Самогона))) -Райз, тебе не нравица? - Ты как-будто не знаешь, шо гусь свинье не товарисш! Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Marina-Patrik 10 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Погодка шепчет... Отличный транспорт. Ну, или лодка на худой конец -Чой та плывет? -Мож надо? Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Marina-Patrik 9
Дони Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Марин, у вас с дорожным покрытием просто ужас. В воскресение была в айболите, просто катастрофа, причем со всех сторон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти