Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Первомай Патюха отметил "ударной" прогулкой!) Как ходить не забыл ни разу, прошел приличное для него расстояние, подставил нос для щупанья какому-то карапузу, показал Джигурду лохматой собаке, и 2 раза сделал большие дела))) Практически устроил личную первомайскую демонстрацию. А флажок у него был? 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 37 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Практически устроил личную первомайскую демонстрацию. А флажок у него был? Наташ,я как-то к демонстрации не готовилась. Мы все больше по забастовкам специализируемся) 7
Oliviya Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Устроил праздничный салют с утра пораньше?))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наташ,я как-то к демонстрации не готовилась. Мы все больше по забастовкам специализируемся) Посмотрите, посмотрите! Вот какой флажок у Пати! Кто флажок подарил? Патя сам смастерил! Засияло солнце снова, Месяц май пришёл опять. А у Пати всё готово - Он с флажком идёт гулять. 3 7
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 Ходили "крестить"яйца и куличи. Поля: -А можно я не буду есть эти крещеные яйца? -Надо, Полюш! - Вы мне просто омлет сделайте тогда из крещеных яиц. 5 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 -Райз, ты наш самый-самый любвеобильный пациент! 12 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Воистину воскресе! Спасибо, Илонка! 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 Газоны-то у нас все раскопали, а закопать толком не закопали. Кругом вывороченная земля. Идет мой какаход, идет , заодно и землю жует. А мне так не хочется за ним в грязь лезть, блин((( Но надА, и собрать , и отогнать))) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 Так себе погодка, но хоть без дождя погуляли. 9
dimova anna Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Солнышко выглянуло, теплынь! Ух ты, у вас уже тюльпаны! А у нас еще трава только только начинает зеленеть.
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 18 часов назад, dimova anna сказал: Ух ты, у вас уже тюльпаны! А у нас еще трава только только начинает зеленеть. Да, Ань, распускаются самые отважные!) У нас погода непредсказуема. Вчера +19 было, сегодня +4. Вот и думай - распускаться или ишо посидеть-подождать. 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 Чтобы помыть пол на кухне, выпроваживаю оттуда собак. Доступ закрыт минут 5-7. Открываю дверь и ... стадо несется к водопою. Фсе, можно по новой мыть))) Такое чувство, что они сутки без воды сидели И вообще, мне иногда кажется, что у них непереносимость чистоты) 1 14
starberry Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Похоже это заразно, мыслями переносится что ли?! ? Тоже только полы помыла, так черная прохиндейка тут же везьде протопала и оставила свой "след в истории",воду выхлебала и на диван взгромоздилась с чувством выполненного долга? 1 8
Виталий Нурк Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чтобы помыть пол на кухне, выпроваживаю оттуда собак. Доступ закрыт минут 5-7. Открываю дверь и ... стадо несется к водопою. Фсе, можно по новой мыть))) Такое чувство, что они сутки без воды сидели И вообще, мне иногда кажется, что у них непереносимость чистоты) Даааааа.
dimova anna Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, starberry сказал: Тоже только полы помыла, так черная прохиндейка тут же везьде протопала и оставила свой "след в истории",воду выхлебала и на диван взгромоздилась с чувством выполненного долга? Девочки, это же породное качество лабрадора 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 20 часов назад, dimova anna сказал: Девочки, это же породное качество лабрадора То исть, нам и дОкументы не нужны, шобы быть уверенными в породе А Боняся за компанию примазывается к породе) Причем в первых рядах!) 11
Торина Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пустили козлика в огород Как потискать хочется... 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 Первая встреченная в этом году! 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти