ostorozno Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Слушай, а ведь шикарная бизнес-идея! Отбоя не будет. И мужей не надо будет уговаривать на шопинг ехать. тоже подумала))) так это же не на прививку-нужно добровольное желание!)) а они, вишь, требуют приготовленной еды без включенного кондея! сначала надо матриархат тогда продавить)) (ОФИЦИАЛЬНО) Изменено 25 июня, 2021 пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: сначала надо матриархат тогда продавить)) (ОФИЦИАЛЬНО) Давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Слушай, а ведь шикарная бизнес-идея! Отбоя не будет. И мужей не надо будет уговаривать на шопинг ехать. Вам же без нас скучно будет. И поругаться нескем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 5 часов назад, ostorozno сказал: так это же не на прививку-нужно добровольное желание!)) Думаешь будет много анти-пивотелезритетей?))) Туда еще девушку-аниматора, и домой никакими калачами не заманишь) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 29 минут назад, andreus66 сказал: Вам же без нас скучно будет. И поругаться нескем Это факт!) Потому и готовим!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Райзик черешенку кушал. Штучек 10-12. А косточки всего 2 выплюнул. 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Думаешь будет много анти-пивотелезритетей?))) Туда еще девушку-аниматора, и домой никакими калачами не заманишь) Ну дык мы всегда за любой кипишь А если с пивом и девушками..... 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Слушай, а ведь шикарная бизнес-идея! Отбоя не будет. И мужей не надо будет уговаривать на шопинг ехать. Ну так я об этом уже лет 20… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Барни&Инди Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Штучек 10-12. А косточки всего 2 выплюнул. Видать планирует вишневый сад засадить и потом уже кушать не отходя от дерева)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Мой паровоз никуда не летит 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мой паровоз никуда не летит Он уже долетел до коммуны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Встретили вчера наших давних знакомых с мопсиком. Обсудили погоду, болячки наших старичков, ну, о чем собачники еще говорят? ))) Еще обоюдные почесушки хвостатых. Бонька при этом начала визжать. Я аж перепугалась. Такое чувство, что у нее открытые раны. Погладила, пощупала - молчит. Непонятная реакция. И тут Дима, хозяин мопсика, хватает Райза на руки со словами: -Вот они , 50 кг лабрадорского счастья! -Ну, не преувеличивай! Всего 40! -А можно мы у вас Райза будем иногда в аренду брать? Нам так движухи не хватает! -Да хоть щас! А белобрысый такой на ручках сидит и не чирикает))) Но уж когда его лапы коснулись земли, он такую движуху выдал! Вопрос об аренде как-то сразу на нет сошел))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Стоит Патрик и жует пучок травы. Подошла и тяну у него из пасти. Оказалось, что трава-то и не трава вовсе, а цветок с клумбы. И сам цветок ему и не интересен, он землю жует. Цветы высаживали из транспортировочных горшочков. Просто понавтыкали и забыли. А сегодня вспомнили и полили за все время жары впервые. Ну и эти "горшочки" с клумбы-то и повылетали. Патрик и решил , чего добру пропадать? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 А счастье было так возможно!)) 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А счастье было так возможно!)) Неужель злая мать все отобрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Что- то с форумом не то у меня. Лена, процитировать не могу. Отвечаю - я не злая мать, я ваще мачеха. Не, так то я предложила ему поменяться, но он же не дурак менять булку с сыром на банальные 10 корминок. Пришлось отобрать. Силой. Но кусочек он все же сжевал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Что- то с форумом не то у меня. У всех, наверное... Какие-то нововведения непонятные пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: но он же не дурак менять булку с сыром на банальные 10 корминок. Пришлось отобрать. Силой. Но кусочек он все же сжевал. Да . Лучше синица в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У всех, наверное... Какие-то нововведения непонятные пока. Ага, пытаюсь понять, но безуспешно. Какие-то новые значки, а что, за что и почему - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Да . Лучше синица в руках Фигасе синица! Это он как раз журавля на синицу не схотел менять) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Фигасе синица! Такой бутер знатный! И травками щедро приправлен... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Такой бутер знатный! И травками щедро приправлен... Марин, у вас там собачий фаст фуд открыли? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Девочки, а обратите внимание, вас всех лишили звания "аксакал" Вы теперь все Нубы, как и я 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Такой бутер знатный! И травками щедро приправлен... Да, вкусняшка зачОтная была!) Во избежание рецидива , отнесла в урну) 7 минут назад, andreus66 сказал: Марин, у вас там собачий фаст фуд открыли? Да вот кабы знать. У меня нет такого носы, как у Патюхи. Это он в курсе всех новшеств) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 6 минут назад, andreus66 сказал: Девочки, а обратите внимание, вас всех лишили звания "аксакал" Вы теперь все Нубы, как и я Нубы так Нубы, хоть Горшком обзови, тока пущай наш форум работает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти