Samogon Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: Мы про все вместе, Денис))) Да я понял, понял...просто подмена понятий водолаз ? 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Мы про все вместе, Денис))) Это как? Такого чемпионского титула у нас , похоже, нет))) Ну как, опускает в таз с водой морду и дует воздух, как дети балуются, пузыри булькают, Варьке весело ? 4
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Ну как, опускает в таз с водой морду и дует воздух, как дети балуются, пузыри булькают, Варьке весело ? А, вона чо!))) Ну, так мы тоже могём! Просто бульба... подумалось о картохе. Думаю , выкапывает Варвара картоху, несет к воде, топит сначала, а потом ныряет, чтобы спасти))) 7
Даниил. Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 16 лет соседу. Наш друг, еще девочками интересуется. 7
Даниил. Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Так получилось, что весь стояк подьезда с собаками. Все 12 этажей. 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 4 часа назад, Даниил. сказал: 16 лет соседу. Наш друг, еще девочками интересуется. Молодца! Так держать! 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 Мама.... три года прошло. 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 Блин, забыла свой паспорт в похоронном агентстве((( Завтра опять ехать придется. Устала я, сил нет. Месяц почти . Сегодня думала - ВСЁ. Нет, еще в МФЦ надо, за паспортом теперь, и в соцзащиту. 1 4
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Блин, забыла свой паспорт в похоронном агентстве((( Завтра опять ехать придется. Устала я, сил нет. Месяц почти . Сегодня думала - ВСЁ. Нет, еще в МФЦ надо, за паспортом теперь, и в соцзащиту. держись. бумажная волокита-она такая.... уже и не хочется ничего как наездишься...
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: держись. бумажная волокита-она такая.... уже и не хочется ничего как наездишься... Ой, Таня, и не говори((( Сегодня урну захоронили, месяц уж подходит... Столько бумаг и разрешений, согласований, не думала, что так сложно все( 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 У меня движ нынче Соседская девочка, ровесница Полины. Собак моих боялась. Одна прогулка, дома познакомились и вуаля, уже дружолики) 8
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Соседская девочка, ровесница Полины. Собак моих боялась. Одна прогулка, дома познакомились и вуаля, уже дружолики) Это у нас так знакомые-все до одного члена семьи боялись собак. Прямо не подходи к ним,убери собаку...Это сами дед с бабушкой, их дочери и дети дочерей. Сейчас все спокойненько с Ником в обнимочку,догонялки и т.д. Бабушка ходит Ника выгуливать к нам,если мы уезжаем на долго Вот друзья приезжали-тоже детё собак боится. Её прям на руках во двор затаскивали,когда она Ника увидела. Итог-прощалась с поцелуями ))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 15 минут назад, pozolota сказал: Итог-прощалась с поцелуями )) Ну, Никуся-то умнях, да еще и с манерами!) Но ничо, мои хоть и без манер, но обаять дитя сумели, в доверие втерлись, обнимашки полным ходом. 2 3
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Ой,а скоро в Зеленогорье наши баскетболисты приезжают из Москвы. Никухины поклонники. Надо его будет туда везти на поцелуи и игры)))
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: да еще и с манерами!)
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 -Дратути и прощайте ? 2 10
Дони Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сплюшка Бонита как большая плюшка. Ее хочется взять в постель и дремануть на пару . Погода как раз позволяет. 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 5 часов назад, Дони сказал: Бонита как большая плюшка. Ее хочется взять в постель и дремануть на пару . Погода как раз позволяет. Нафикнафик, Лена))) Эта большая плюшка линяет, как огромная сволочь) Еще не настолько прохладно, чтобы утеплять кровать) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 У нас Тео сегодня пошёл! Шагов 5 сразу сделал, споткнулся об игрушку и сел. Похоже, сам не понял, что произошло) 10
Samogon Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Везет нам! Мы тоже богами проклятые! Едешь в станицу, кругом черно-сизое и льет. Над нами вечно пятак куда херачит солнце +42. А потом всем хорошо, а мы испаряемся ? Изменено 11 августа, 2021 пользователем Samogon
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 28 минут назад, Samogon сказал: Мы тоже богами проклятые! Едешь в станицу, кругом черно-сизое и льет. Над нами вечно пятак куда херачит солнце +42. А потом всем хорошо, а мы испаряемся ? Не, у нас обычно наоборот бывает. Это седни у нас солнечный портал открылся ненадолго) Весь день дождь, то льет, то моросит. А ночью гроза была знатная. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти