Samogon Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: За ряженкой в поход? ) Мы за сыром своим ходим в поход...из коридора до холодильника ? правда халява кончилась и сыр исключительно за своевременные зефирки на улице ? 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 10 минут назад, Samogon сказал: Мы за сыром своим ходим в поход...из коридора до холодильника ? правда халява кончилась и сыр исключительно за своевременные зефирки на улице ? Сыр - магический продукт!) Када у меня с собой кусочки сыра, даже Райзюша манерами обзаводится) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Благо есть из чего варить у нас, молоко парное 30 р литр... Две головы по 850 гр выходят по себестоимости примерно рублей в 300-400.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: За ряженкой в поход? ) ага))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Помните чудо ушастое? Такой шланг вымахал! А уж егоза, а шкода, а целовашка какой! ? 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 На моське написано-шкодливый товарисч))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: На моське написано-шкодливый товарисч))) Ага!) А вот евойный американский брателло Изменено 25 августа, 2021 пользователем Marina-Patrik 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 И вот такую красоту мне прислали 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага!) А вот евойный американский брателло а ентот явно посмирнее будет)))) Только что, Marina-Patrik сказал: И вот такую красоту мне прислали Красота! кто-то прям вдохновение словил сверху))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 -Молилась ли ты на ночь,...? -Ладно, живи пока! 1 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 За виноградину позируют) 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ладно, живи пока! Только ухо откушу :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Сыр. Пир. Мир. Айда! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Марин, это где такое изобилие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 О, вы в Кострово на фестивале) а мы решили в этом году не ехать. Вчера там были, сыр купили, телят посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Я чуть не плачу. И сыр, и булоньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я чуть не плачу. И сыр, и булоньки. Не надо плакать. Повторяй себе, как мантру: вылечусь и поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 53 минуты назад, Oliviya сказал: Марин, это где такое изобилие? Сырный фестиваль на Новой Риге "Сыр. Пир. Мир." Загугли, Оль. Советую. Я так надегустировалась ? Много вкусняшек всяких и разных. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Ой, что-то там вкусное миндаль-дыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, что-то там вкусное миндаль-дыня. Не стала даже пробовать, Илон. Иначе скупила бы фсе))) Ну и орехи мне только дома можно. Купила баночку вяленых томатов, молоко, тортик, сырик, сбитень, ну и напробовалась всего) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А ахатины что там делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Меня убивают цены на сыр, на икру, на все!!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Вот не собиралась туда ехать, а после твоих фоток, захотелось))) надеюсь-перехочу, а то опять дыра в бюджете будет после посещения данного мероприятия) в выходные должно быть весело, всякие забавы, конкурсы. Мы на этот фестиваль 2 года подряд ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 8 минут назад, Дони сказал: А ахатины что там делают? Не знаю, Лена Я издали сфоткала, там детей много было, все гладили улиток. Что бы там ни было, я бы все равно ни брать, ни пробовать не стала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю, Лена Я издали сфоткала, там детей много было, все гладили улиток. Что бы там ни было, я бы все равно ни брать, ни пробовать не стала) У меня такая же лошадь дома.( я про улитку), вернее 2. Полине не хочешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти