Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 9 минут назад, Дони сказал: Меня убивают цены на сыр, на икру, на все!!!!))) Надо сказать, что цены разные. Но и сыр разный. Икра, да, космические цены. Много молочных продуктов, и из козьего молока, и из коровьего. Я вот бутылочку молока купила "Ферма "Одуванчик". Бомбическое! По цене чуть дороже магазинного "домика", но вкус настоящего парного молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Вино из одуванчиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: У меня такая же лошадь дома.( я про улитку), вернее 2. Полине не хочешь?))) Не, не, не ))) Это ж она через какое-то время ко мне переедет. Я тока издали могу. Как я ее кормить буду? На совочке с длинной ручкой еду подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: Не, не, не ))) Это ж она через какое-то время ко мне переедет. Я тока издали могу. Как я ее кормить буду? На совочке с длинной ручкой еду подавать? Ее еще купать нужно! Они кстати очень милые и совсем не противные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Ее еще купать нужно! Они кстати очень милые и совсем не противные. Верю, Лен, но все равно не хочу. Два престарелых в доме, а с закидонами все трое) Еще улитку купать!) С ней поди и поговорить тоже надА! Мои вернуться домой, так через недельку забуду как меня мама назвала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Верю, Лен, но все равно не хочу. Два престарелых в доме, а с закидонами все трое) Еще улитку купать!) С ней поди и поговорить тоже надА! Мои вернуться домой, так через недельку забуду как меня мама назвала) Набирайся сил! Тебе в 1 класс))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 https://radikal.ru/video/wWplPWrTfH2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Надо сказать, что цены разные. Но и сыр разный. Икра, да, космические цены. Много молочных продуктов, и из козьего молока, и из коровьего. Я вот бутылочку молока купила "Ферма "Одуванчик". Бомбическое! По цене чуть дороже магазинного "домика", но вкус настоящего парного молока. Марин, женщина в Красногорск привозит свою козью продукцию. Живет за Волоколамском. Я у неё брала много чего. Если надо, скину ее страничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Марин, женщина в Красногорск привозит свою козью продукцию. Живет за Волоколамском. Я у неё брала много чего. Если надо, скину ее страничку Танюш, я только сыр козий уважаю. А в остальном меня коровье устраивает. Это Саше нельзя коровье молоко ни в каком виде, но она на растительное перешла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Танюш, я только сыр козий уважаю. А в остальном меня коровье устраивает. Это Саше нельзя коровье молоко ни в каком виде, но она на растительное перешла. У неё сыра много видов. А так, я сама коровий сыр люблю. Ещё нравится сыр корова-коза. Первый раз как раз на том фестивале попробовала. Вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 23 минуты назад, Дони сказал: Набирайся сил! Тебе в 1 класс))) Вот если б можно было про запас. Выспаться, отдохнуть... А так после перерыва тяжело будет втягиваться. Тем более, что Тео уже ходок ))) Просто в колясочке не покатаешь. А про школу я с ужасом думаю. Может продленка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 3 часа назад, Татьяночка сказал: О, вы в Кострово на фестивале) а мы решили в этом году не ехать. Вчера там были, сыр купили, телят посмотрели И салехардскую рыбу не взяли???? Она же вон лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: И салехардскую рыбу не взяли???? Она же вон лежит Не взяли, Оль((( Была мысль, но как-то не оформилась. Я еще в воскресенье планирую пофестивалить. Может к тому времени созрею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: И салехардскую рыбу не взяли???? Она же вон лежит Вчера ещё не было фестиваля. Сыровар Олег Сирота несколько лет назад решил поддерживать российских фермеров этим фестивалем и стал проводить его на территории своей сыроварни. А так как мы едим уже года 3 только его сыр, живя на даче, ездим за сыром на сыроварню, заодно погладить телят и коровок)) мне с дачи ехать на машине полчаса. Так раз в неделю и развлекаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не взяли, Оль((( Была мысль, но как-то не оформилась. Я еще в воскресенье планирую пофестивалить. Может к тому времени созрею. Из фермеров уже многих не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Веганы на прогулке А какают, как минимум, пони 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Патрика повычесывала немного . Вроде схуднул даже. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Первый раз в первый класс! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Первый раз в первый класс! Теперь твоя жизнь станет ещё веселее. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 С первоклашкой!) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Первый раз в первый класс! Прям девочка, девочка! С первым сентября!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 С первоклашкой! Польчик такая хорошенькая! Пусть ей понравится школа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 С учителем 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: С учителем 1 М, офигеть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 16 минут назад, Дони сказал: 1 М, офигеть! Та ладно, где- то класс "Э" есть -Ты в каком классе? - Э-ээээ Э! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти