Дони Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот поэтому я насильственно заставляю работать со словарями. Да,загуглить быстрее. Но ведь дальше никто и читать не будет и заморачиваться словообразованием,поэтому вылетает из головы с той же скоростью,что и влетело. Считать заставляю устно,потом разрешаю проверить на бумаге. Ну,а если уж сильно охота,то после этого может и калькулятором проверить. Читаю о твоем отношении к учебе- бальзам на душу. Не много нас таких осталось))) Тут один знакомый сказал (дочка у него в 5 классе). Фигово мол учат сейчас. Жека открыла интернет-домашние задания и списала все. И слава богу хоть списала. Я прифигела. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Сиротинушки 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Утро начинается не с кофе, а с мысли:-Надо было лечь пораньше... 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Вчера утром Патюха прошествовал на кухню с поднятым хвостом. Дошел до середины, обернулся: - Ничесси тут мин скока! И как это я не подорвался? И смотрит на меня такими удивленными глазами ? Ну ничего, сапер уж наготове был, быстренько мины утилизировали ? 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Плюха 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Взгрустнулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 3 часа назад, andreus66 сказал: Взгрустнулось? Андрей, честно, мне кажется, что Боняся не умеет грустить. Зато она умеет добиться желаемого. Будь то вкусняшка или сон на моей подушке. Ну а ежели и случается, что мать не удалось прогнуть, спокойненько спит в своем лежачке не солоно хлебавши. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Плюха Раневская ... "все пропало...наш вишневый сад... продать?" Изменено 25 ноября, 2021 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Андрей, честно, мне кажется, что Боняся не умеет грустить. Значит замышляется какая то каверза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 8 часов назад, andreus66 сказал: Взгрустнулось? Взбледнулось ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, Катя и Макс сказал: Взбледнулось ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Взбледнулось ?? - Хде? Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Marina-Patrik 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Не смогла мимо пройти. Притащила домой и радуюсь как дитя!) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не смогла мимо пройти. Притащила домой и радуюсь как дитя!) Классный какой! Вот бы всегда такой оставался. Марина, как Польчик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 10 часов назад, dimova anna сказал: Классный какой! Вот бы всегда такой оставался. "Ничто не вечно под луной..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 10 часов назад, dimova anna сказал: Марина, как Польчик? Воюем с уроками. Анализы сказали пересдать через 2 недели. Ну, в общем, все штатно. Сегодня говорит мне шепотом, что одна девочка в классе сказала, что Деда Мороза не существует. - Ну а ты что? - А я сказала, что это неправда и даже не обсуждается! - Ну и молодец! Не слушай никого. Она уж и письмо ? написала недели 2 назад. А тут такие заявления ? 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Тео выяснил, что у столика снимается крышка... ? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тео выяснил, что у столика снимается крышка... Вырастит, разборщиком мебели будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вырастит, разборщиком мебели будет А я думала фехтовальщиком:) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: А я думала фехтовальщиком:) Одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Одно другому не мешает. Или пингвином))) Оченно любит прятаться за открытой дверцей морозильной камеры))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Прожили один постюбилейный месяц. Задние лапки совсем слабые. Стоит на полусогнутых. Не сидит уже года 2 точно. В основном лежит все время. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Не сильно удобно было снимать с сильно интересующим я Райзюхой... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Тео Главный поздравлялкин))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти