Дони Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Такой "звонок" с таким хозяином в каждом дворе России:( Но не каждый из них Павлик У меня такой же "звонок", но на каждый звонок есть еще звончее))) Сид, парень загадочный, кого-то облаивает, кого-то нет. Критерии его отбора мне не известны. Так вот, подходим к дому. И тут из-за угла, нос к носу белый шпиц. Причем он на поводке, но шпиц тут, а хозяйка еще за углом. И ентот шпиц набрасывается на Сида, причем не с желанием облаять, а съесть хотел)) У меня реакция нормальна, Сида спасла))) Но как он возмущался! Это же его вотчина))) Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Дони 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Стрелочник ? 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Такой "звонок" с таким хозяином в каждом дворе России:( Но не каждый из них Павлик А у нас такая пани Зося шпицанутой породы. Реально, её хозяйка так и зовёт пани Зося. Кабачок "13 стульев" вспоминается. А как орет эта пани?. Периодически хозяйка хватает это создание на руки и зажимает ей пасть,чтобы не так громко вопила))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Стрелочник ? Я тама их жду,а они тута стрелки переводят.? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 6 минут назад, pozolota сказал: Я тама их жду,а они тута стрелки переводят.? Чо та я тама закрутилась ? Исправлюсь нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 3 часа назад, starberry сказал: А у нас такая пани Зося шпицанутой породы. Реально, её хозяйка так и зовёт пани Зося. Кабачок "13 стульев" вспоминается. А как орет эта пани?. Периодически хозяйка хватает это создание на руки и зажимает ей пасть,чтобы не так громко вопила))) Марин, в нашем доме тоже шпицанутый пан живет. Орет на все, что движется. И даже за пазухой орет. Но красивый хад!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Стрелочник ? Путеец! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 10 минут назад, Дони сказал: Путеец! Раздолбаец он))) НесеЦа не глядя всю дорогу. Это я его специально уложила перед спуском. Он на скаку ещё и пакеты какие-то из-под снега успевает выкопать. И даже зажевать. Огонь, а не собака. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Не успела сфоткать. Лежали спина к спине. Это Райз меня увидел и повернулся 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Раздолбаец он))) Так люблю раздолбайцев… хоть и тяжело с ними бывает… они настоящии, что в башке то и наружу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Стала не любить толерантных… извините что не в тему, раздолбайцы навеяли. Уж лучше все и сразу и даже в глаз… зато все понятно… чем все улыбаются, «жалеють» тебя, а в какой момент под дых получишь непонятно… Изменено 3 декабря, 2021 пользователем SVOR 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 34 минуты назад, SVOR сказал: Стала ненавидеть толерантных… извините что не в тему, раздолбайцы навеяли. Уж лучше все и сразу и даже в глаз… зато все понятно… чем все улыбаются, «жалеють» тебя, а в какой момент под дых получишь непонятно… Вот муж мне всё время про то,что я на ровном месте на него ругаюсь,мол можно и промолчать. Я говорю,что поэтому он со мной и живёт,что додумывает не надо-всё и так понятно. Пар спустила и опять зайка.? 3 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, pozolota сказал: Вот муж мне всё время про то,что я на ровном месте на него ругаюсь,мол можно и промолчать. Я говорю,что поэтому он со мной и живёт,что додумывает не надо-всё и так понятно. Пар спустила и опять зайка.? Ну проговаривание точки зрения однозначно нужно… ну можно не сразу в глаз но от молчания и тухлых улыбок тошнит уже… главное чувствуешь же все равно что что то не так, и все молчат… и тошно просто… Марина прости… больше не строчки… опять самовыражаться в чужой теме… Изменено 3 декабря, 2021 пользователем SVOR 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 19 минут назад, SVOR сказал: Ну проговаривание точки зрения однозначно нужно… ну можно не сразу в глаз но от молчания и тухлых улыбок тошнит уже… главное чувствуешь же все равно что что то не так, и все молчат… и тошно просто… Я не могу притвориться. Я пытаюсь себя тормозить,но сама чувствую,что тон меняется,если меня что-то бесит. Я лучше уйду и общаться не буду с неприятным человеком под любым предлогом. Вся моя коммуникабельность улетучивается,при необходимости общения рубленные ответы-да и нет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 -Ребятушки, козлятушки, мне бы пол протереть... 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 --Ну так три быстренько! 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Ребятушки, козлятушки, мне бы пол протереть... "Мамо, ну и на фига вам это надА? Нам и так не плохо валяеЦЦо!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Видимо, я так редко бываю дома, что они от меня не отлипают. Не выгонишь никого даже на 5 минут. Окружили и лежат. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: "Мамо, ну и на фига вам это надА? Нам и так не плохо валяеЦЦо!" Им - да, а у меня тапки к полу прилипают. Мож они тоже прилипли? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Им - да, а у меня тапки к полу прилипают. Мож они тоже прилипли? Тёма на мои требования вытереть пыль в его комнате, отвечает: "И что? Я об неё не спотыкаюсь" 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тёма на мои требования вытереть пыль в его комнате, отвечает: "И что? Я об неё не спотыкаюсь" ПралЬно, я тоже так отвечаю сама себе. Чего ее гонять туды-сюды? Утром вытер, вечером она снова на том же месте. Пущай себе лежит. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 9 часов назад, SVOR сказал: Так люблю раздолбайцев… хоть и тяжело с ними бывает… они настоящии, что в башке то и наружу Раздолбаец раздолбайцу рознь. Я и сама к этому роду-племени принадлежу Но Райз, он всем раздолбайцам раздолбаец. И в башке у него две мЫсли: -Жанюсь! -Чего бы пожрать! Какая из них превалирует в данный момент, определить сложно))) Нюхачит, роет, несеЦЦа дальше, пока всех невест не разобрали и объедки не собрали. Это на улице. Дома у него все же бывают проблески сознания ))) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 9 часов назад, SVOR сказал: Марина прости… больше не строчки… опять самовыражаться в чужой теме… Света, заходи, выражайся, самовыражайся, бухти. А лучше улыбайся! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Вот вроде погано на улице, а как красиво! Пока все же больше красиво:) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 15:00, Marina-Patrik сказал: Павлик, нельзя! Нельзя на больших собачек лаять. Они могут тебя сожрать! Я тоже так всегда Максу говорю. Про маленьких собак :))) Хозяева почему-то обижаются, хватают их на руки и уходят ?? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти