dimova anna Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У нас Тео заболел. Ого, нужно срочно взять курс на поправку! Теодору мгновенного выздоровления! Ангина почти всегда с высокой температурой и не сбивающейся. 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Юсти все это время спала, сама встала Это пока стресс у нее. Мы когда Юми привезли она 2 суток спала. Потом постепенно из спящей принцессы превратилась в дворовую ФулюГанку. 1 1
Гость Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Малышу Тео скорейшего выздоровления!
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Недавно на себе испытала, от ангины, оказывается, действительно мирамистин хорошо работает и от него никаких неприятных ощущений в горле. Тео выздоравливать @@@@@@ Брызгаем на соску, Наташ. Тоже надеемся, что поможет. 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Тео поправляться! диагноз-уже пол дела! 1
Гость Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ничёси какая у вас коса)
Елена и @@@ Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Кажется кому-то пора менять квартиру на домик в деревне... Поздравляем!!! Аж слюни потекли... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 9 минут назад, Елена@Даша сказал: Аж слюни потекли... Не, Лена, нам с тобой нельзя! Мы с тобой держим вакансию для маленького рыженького толлерёнка. 2
Елена и @@@ Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, Лена, нам с тобой нельзя! Мы с тобой держим вакансию для маленького рыженького толлерёнка. Не сыпь мне соль на рану... В Тюмени щенки... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 6 минут назад, Елена@Даша сказал: Не сыпь мне соль на рану... В Тюмени щенки... Поголовье толлеров потихоньку растёт, помётов рождается больше, держать себя в руках становится сложнее. 1
dimova anna Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 2 часа назад, Oliviya сказал: Нынче хвосты всем оставляют?))) А кавалерам никогда не купировали ФФосты. Это их украшение. Он потом длинной шерстью обрастет, появятся очесы на лапах. Уши заволосятся 3
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: А кавалерам никогда не купировали ФФосты. Это их украшение. Он потом длинной шерстью обрастет, появятся очесы на лапах. Уши заволосятся О как, а я и не в курсе) думала, что всем спаням, как истинным охотникам, хвосты купируют, чтобы по траве бегать не мешали))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ой! Поздравляю! где будет жить? у вас в банде или у Саши? Спасиб! У мну атаманша не примет:( Хотя щенок же. Но пока не будем пробовать. Это Поле подарок от Деда Мороза. Она ещё в прошлом году просила. 9
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасиб! У мну атаманша не примет:( Хотя щенок же. Но пока не будем пробовать. Это Поле подарок от Деда Мороза. Она ещё в прошлом году просила. Шикарный подарок Дед мороз подарил ! Поленька, поди, теперь куклы забросит
Дони Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Все сходят с ума одинаково. Дочь завела вторую собаку. Боксера!!!! 14
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Офигеть! Боксеры белые бывают?? Я таких и не видела никогда))
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 1 минуту назад, Oliviya сказал: Офигеть! Боксеры белые бывают?? Я таких и не видела никогда)) Оль, у тебя день открытий!)) 1
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну, вроде дома! Я бы вот прям посмотрела,как лабры твои прифигеют. ))) Про Боню вопроса не имею. 1
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: Оль, у тебя день открытий!)) Да вообще, как из лесу выползла, после 300 летней спячки 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 5 минут назад, Oliviya сказал: Офигеть! Боксеры белые бывают?? Я таких и не видела никогда)) Бывают. Плембрак. 1
YanchiK Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Теушке скорее поправиться! Завязывайте болеть уже!!! Ну и поздравляем с малышкой))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти