Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль, мы тоже фоанцузиков рассматривали))) и даже ездили смотреть щенков в парочку питомников. Тебе можно. Тебе к храпящим и пердящим не привыкать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Oliviya сказал: Ну вот пусть уже выведут минилабрадоров, а?))) Минипигов же сподобились как-то вывести))) Минихасок тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Минихасок тоже. Этих мы тоже мельком смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Этих мы тоже мельком смотрели Эти, блин, стоят как крыло от Боинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эти, блин, стоят как крыло от Боинга... Сейчас все породы, что мы смотрели так стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Марина, поздравляем с малявочкой! Ужасно завидую, белейшей завистью) Теушке поскорее поправиться, так жалко малышариков, когда болеют☹️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 55 минут назад, strategia сказал: У меня когда сын совсем маленький был, нам доктор на скорой посоветовал при очень высокой температуре давать взрослые таблетки парацетамол 1/4 ношпа 1/3 супрастин 1/2 До сих пор этой смесью пользуюсь когда высока t, сейчас конечно другая дозировка. Но всегда температура сбивает. И советовал ещё если нет спазма, ноги тёплые, то под душ теплый с головой. Хотя бы на некоторое время, но градус сбивается. Проверено. Мы тоже но- шпу и зиртек добавляем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эти, блин, стоят как крыло от Боинга... Дороже Толера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 9 минут назад, andreus66 сказал: Дороже Толера Немножко. Раза в 3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Немножко. Раза в 3. Точно страховать по каско надо от ущерба и хищения ?♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Белочка такая))) Всё на пеленочку свою несёт. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Хоспадя она же в этом тапке жить может. И лежака не надо. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Такая скромненькая сестрица Юсти наша. Прямо мимишечка. У нас куда вся скромность делась. Атаманша ужО. Зефира гоняет с видим "Кто еще не спрятался, я не виновата". Поймает и сразу укладывает на лопатки. Кот уже смирился похоже, сам валится типа, лежачего не бьют. Герасик , если одна улицу сходит, без нее, все, накидывается на нее, порыкивает, за уши цепляется, как прищепка, типа непорядок, поШто это ты без меня гуляла. Короче фУлюганка и бандитка, когда все свои дома. А вот на улице, в незнакомой обстановке, сама скромность. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Хоспадя она же в этом тапке жить может. И лежака не надо. Это пока, скоро подрастёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ночью опять почти не спали. Температура 38,6. С утра весь горит, мечется. От лекарств рвота начинается. Приходила медсестра, сдали кучу всяких мазков. Ждём врача. В чем все приходящие были единодушны, что улучшения можно ждать на пятый день. Марин,скорее не от лекарств рвота. На фоне высокой температуры. При этом после рвоты бывает облегчение на некоторое время и снижение температуры. Токсины накапливаются и выводятся таким образом у детей. Поить надо много. Поля у меня таким промышляла. Горит вся,рвёт её и бегает после этого. Думаешь,ну упала температура...Куда там-буквально с 40ка до 39 только,а ей лучше и она скачет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Я дома наконец то. И, О Боже, какие же у меня красивые, большие, умные собаки! ❤️ Встретили блудую мать, рады-радехоньки! 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 О нашей медицине К Тео пришла очередная врач. Время было 21 с копейками. Мне, если честно, было её безумно жаль. Хотелось ей хоть чаю предложить. Но наш вызов у неё ещё не последний. Что может такой доктор? Какой по счету у неё ребёнок с утра? Долго сидела, уперев подбородок в сцепление руки - не складывается картина. Сказала, что придёт завтра, возьмёт тесты на ковид и на грипп. Врачи работают на износ, а какой от этого результат? ((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалко врачей( многие не выдерживают и увольняются. На оставшихся нагрузка ещё больше( мало того, что они на износ работают, так ещё и бумажную работу с них никто не снимал. я в поликлинике договорилась с одним педиатром. Пишу ей, когда сама не справляюсь или же, как в этот раз, попросила ее, чтоб она открыла нам больничный без вызова на дом. Она сама в поликлинике оформила вызов, а Мы к ней пришли перед выпиской. но, когда знаю, что районная педиатр не справится, везу Мирона за постановкой диагноза и нормальным лечением без огромного перечня лекарств, а по факту, в одну из двух частных клиник, Которым я доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тебе можно. Тебе к храпящим и пердящим не привыкать. Это чой та не привыкать?))) У мну таких нету. Всё тихие, приличные собаченьки, с хорошими манерами Не, ну бывает, что Бонясь подпустит шептуна, или похрюхает во сне, а парни так ваще тише воды))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: а парни так ваще тише воды))) Не храпят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Жалко врачей( многие не выдерживают и увольняются. На оставшихся нагрузка ещё больше( мало того, что они на износ работают, так ещё и бумажную работу с них никто не снимал. я в поликлинике договорилась с одним педиатром. Пишу ей, когда сама не справляюсь или же, как в этот раз, попросила ее, чтоб она открыла нам больничный без вызова на дом. Она сама в поликлинике оформила вызов, а Мы к ней пришли перед выпиской. но, когда знаю, что районная педиатр не справится, везу Мирона за постановкой диагноза и нормальным лечением без огромного перечня лекарств, а по факту, в одну из двух частных клиник, Которым я доверяю Таня, Тео тоже на контракте в клинике "Мать и дитя". Но как его везти туда с такой температурой? А выезд врача на дом наш контракт не предусматривает. Но вроде обещала приехать. Сегодня сдали кровь из вены на с-реактивный белок ну что-то там ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Не храпят? Пацаны? Нет!))) Райзюша спит вообще не слышно, ну бегает только иногда во сне, и место меняет каждый час. Патрик бывает дышит тяжело, но это от возраста. Одышка. А так тихонечко посапывает иногда. Самая шумная Боняся. Но сейчас уже тоже не храпит. Раньше бывало, что шторы парусом надувались))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Таня, Тео тоже на контракте в клинике "Мать и дитя". Но как его везти туда с такой температурой? А выезд врача на дом наш контракт не предусматривает. Но вроде обещала приехать. Сегодня сдали кровь из вены на с-реактивный белок ну что-то там ещё. Они выезжают на дом. Правда ценник космический. А на счёт везти ребёнка-у них должен быть бокс с отдельным входом, где могут осмотреть ребёнка с температурой. Во всяком случае в клинике «рассвет» и в «докдети» именно так. Мы Мирона возили с температурой на осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Они выезжают на дом. Правда ценник космический. А на счёт везти ребёнка-у них должен быть бокс с отдельным входом, где могут осмотреть ребёнка с температурой. Во всяком случае в клинике «рассвет» и в «докдети» именно так. Мы Мирона возили с температурой на осмотр. Я знаю, что выезжают. Но именно наш контракт этого не предусматривает. Скорая от них приезжала. Но мы эту клинику выбрали из-за одного конкретного врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти