Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль, мы тоже фоанцузиков рассматривали))) и даже ездили смотреть щенков в парочку питомников. Тебе можно. Тебе к храпящим и пердящим не привыкать. 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Oliviya сказал: Ну вот пусть уже выведут минилабрадоров, а?))) Минипигов же сподобились как-то вывести))) Минихасок тоже.
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Минихасок тоже. Этих мы тоже мельком смотрели
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Этих мы тоже мельком смотрели Эти, блин, стоят как крыло от Боинга...
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эти, блин, стоят как крыло от Боинга... Сейчас все породы, что мы смотрели так стоят...
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Марина, поздравляем с малявочкой! Ужасно завидую, белейшей завистью) Теушке поскорее поправиться, так жалко малышариков, когда болеют☹️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 55 минут назад, strategia сказал: У меня когда сын совсем маленький был, нам доктор на скорой посоветовал при очень высокой температуре давать взрослые таблетки парацетамол 1/4 ношпа 1/3 супрастин 1/2 До сих пор этой смесью пользуюсь когда высока t, сейчас конечно другая дозировка. Но всегда температура сбивает. И советовал ещё если нет спазма, ноги тёплые, то под душ теплый с головой. Хотя бы на некоторое время, но градус сбивается. Проверено. Мы тоже но- шпу и зиртек добавляем. 1
andreus66 Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эти, блин, стоят как крыло от Боинга... Дороже Толера
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 9 минут назад, andreus66 сказал: Дороже Толера Немножко. Раза в 3. 1
Гость Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Немножко. Раза в 3. Точно страховать по каско надо от ущерба и хищения ?♀️
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 Белочка такая))) Всё на пеленочку свою несёт. 10 1
andreus66 Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Хоспадя она же в этом тапке жить может. И лежака не надо. 1 6
dimova anna Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Такая скромненькая сестрица Юсти наша. Прямо мимишечка. У нас куда вся скромность делась. Атаманша ужО. Зефира гоняет с видим "Кто еще не спрятался, я не виновата". Поймает и сразу укладывает на лопатки. Кот уже смирился похоже, сам валится типа, лежачего не бьют. Герасик , если одна улицу сходит, без нее, все, накидывается на нее, порыкивает, за уши цепляется, как прищепка, типа непорядок, поШто это ты без меня гуляла. Короче фУлюганка и бандитка, когда все свои дома. А вот на улице, в незнакомой обстановке, сама скромность. 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Хоспадя она же в этом тапке жить может. И лежака не надо. Это пока, скоро подрастёт))
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ночью опять почти не спали. Температура 38,6. С утра весь горит, мечется. От лекарств рвота начинается. Приходила медсестра, сдали кучу всяких мазков. Ждём врача. В чем все приходящие были единодушны, что улучшения можно ждать на пятый день. Марин,скорее не от лекарств рвота. На фоне высокой температуры. При этом после рвоты бывает облегчение на некоторое время и снижение температуры. Токсины накапливаются и выводятся таким образом у детей. Поить надо много. Поля у меня таким промышляла. Горит вся,рвёт её и бегает после этого. Думаешь,ну упала температура...Куда там-буквально с 40ка до 39 только,а ей лучше и она скачет. 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 Я дома наконец то. И, О Боже, какие же у меня красивые, большие, умные собаки! ❤️ Встретили блудую мать, рады-радехоньки! 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 О нашей медицине К Тео пришла очередная врач. Время было 21 с копейками. Мне, если честно, было её безумно жаль. Хотелось ей хоть чаю предложить. Но наш вызов у неё ещё не последний. Что может такой доктор? Какой по счету у неё ребёнок с утра? Долго сидела, уперев подбородок в сцепление руки - не складывается картина. Сказала, что придёт завтра, возьмёт тесты на ковид и на грипп. Врачи работают на износ, а какой от этого результат? ((( 3
Гость Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалко врачей( многие не выдерживают и увольняются. На оставшихся нагрузка ещё больше( мало того, что они на износ работают, так ещё и бумажную работу с них никто не снимал. я в поликлинике договорилась с одним педиатром. Пишу ей, когда сама не справляюсь или же, как в этот раз, попросила ее, чтоб она открыла нам больничный без вызова на дом. Она сама в поликлинике оформила вызов, а Мы к ней пришли перед выпиской. но, когда знаю, что районная педиатр не справится, везу Мирона за постановкой диагноза и нормальным лечением без огромного перечня лекарств, а по факту, в одну из двух частных клиник, Которым я доверяю
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тебе можно. Тебе к храпящим и пердящим не привыкать. Это чой та не привыкать?))) У мну таких нету. Всё тихие, приличные собаченьки, с хорошими манерами Не, ну бывает, что Бонясь подпустит шептуна, или похрюхает во сне, а парни так ваще тише воды))) 2
Гость Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: а парни так ваще тише воды))) Не храпят?
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Жалко врачей( многие не выдерживают и увольняются. На оставшихся нагрузка ещё больше( мало того, что они на износ работают, так ещё и бумажную работу с них никто не снимал. я в поликлинике договорилась с одним педиатром. Пишу ей, когда сама не справляюсь или же, как в этот раз, попросила ее, чтоб она открыла нам больничный без вызова на дом. Она сама в поликлинике оформила вызов, а Мы к ней пришли перед выпиской. но, когда знаю, что районная педиатр не справится, везу Мирона за постановкой диагноза и нормальным лечением без огромного перечня лекарств, а по факту, в одну из двух частных клиник, Которым я доверяю Таня, Тео тоже на контракте в клинике "Мать и дитя". Но как его везти туда с такой температурой? А выезд врача на дом наш контракт не предусматривает. Но вроде обещала приехать. Сегодня сдали кровь из вены на с-реактивный белок ну что-то там ещё.
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Не храпят? Пацаны? Нет!))) Райзюша спит вообще не слышно, ну бегает только иногда во сне, и место меняет каждый час. Патрик бывает дышит тяжело, но это от возраста. Одышка. А так тихонечко посапывает иногда. Самая шумная Боняся. Но сейчас уже тоже не храпит. Раньше бывало, что шторы парусом надувались))) 2
Гость Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Таня, Тео тоже на контракте в клинике "Мать и дитя". Но как его везти туда с такой температурой? А выезд врача на дом наш контракт не предусматривает. Но вроде обещала приехать. Сегодня сдали кровь из вены на с-реактивный белок ну что-то там ещё. Они выезжают на дом. Правда ценник космический. А на счёт везти ребёнка-у них должен быть бокс с отдельным входом, где могут осмотреть ребёнка с температурой. Во всяком случае в клинике «рассвет» и в «докдети» именно так. Мы Мирона возили с температурой на осмотр.
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Они выезжают на дом. Правда ценник космический. А на счёт везти ребёнка-у них должен быть бокс с отдельным входом, где могут осмотреть ребёнка с температурой. Во всяком случае в клинике «рассвет» и в «докдети» именно так. Мы Мирона возили с температурой на осмотр. Я знаю, что выезжают. Но именно наш контракт этого не предусматривает. Скорая от них приезжала. Но мы эту клинику выбрали из-за одного конкретного врача.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти