Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Татьяночка сказал: Я не знаю с чем это связано, но у нас очень многие собаки зимой этим промышляют. При чем порядочные собаки) даже выгрызают льдышки с какахами Ну, если уж порядочные сим промышляют, то нам сам бог велел))) 3
Дони Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Летом - то оно понятно. Сим многие грешат. А тут жеш продукт не человеков, а сородичей *овно оно и в Африке *овно))) Летом, зимой...какая разница. И производитель не важен))) И фортифлора не помогла!
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 3 минуты назад, Дони сказал: *овно оно и в Африке *овно))) Летом, зимой...какая разница. И производитель не важен))) И фортифлора не помогла! Лен, ну не знаю. Патрик - эстет из эстетов. За человеками только после кастрация, т. е. после 7- ми лет стал подъедать. До этого ни-ни. А уж за сородичами Он и какать рядом с чужим добром не будет, не то чтобы употреблять.
Дони Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лен, ну не знаю. Патрик - эстет из эстетов. За человеками только после кастрация, т. е. после 7- ми лет стал подъедать. До этого ни-ни. А уж за сородичами Он и какать рядом с чужим добром не будет, не то чтобы употреблять. Я к тому, если есть грешок....то... остальное не имеет значение)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патрик - эстет из эстетов. Он и какать рядом с чужим добром не будет, не то чтобы употреблять. Марин, а когда у Патрика дома порой конфуз случается, он за собой прибрать не пытается?
andreus66 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 59 минут назад, Татьяночка сказал: Я не знаю с чем это связано, но у нас очень многие собаки зимой этим промышляют. При чем порядочные собаки) даже выгрызают льдышки с какахами Моя мадама разок была прошлой зимой замечена за этим действием. Я с ней серьезно поговорила, пристыдили ее, что негоже солидной даме этим заниматься, больше не делала этого) Какая сознательная дама
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 45 минут назад, Дони сказал: Я к тому, если есть грешок....то... остальное не имеет значение))) Грешок имеется, однозначно) 35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, а когда у Патрика дома порой конфуз случается, он за собой прибрать не пытается? Нет, Наташ. Он сделает удивлённый взгляд - Откель сие безобразие? А после того, как я уберу, ещё будет долго нюхать, прежде чем пройти и, тем более, лечь на это место. 5
Гость Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Какая сознательная дама Ооочень)
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 Кусочек Питера на площади Киевского вокзала 12
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 На кораблик очень понравилось! Но немного страшно, все же не ледокол) 12
Гость Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Знакомая в выходные плавала на корабле, говорит, будто плывёшь на ледоколе. Слышно, как лёд ломается под кораблём
andreus66 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 А чем это ты стресс снимала?или страх глушила 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 13 минут назад, andreus66 сказал: А чем это ты стресс снимала?или страх глушила Глинтвейнчиком))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 19 минут назад, Татьяночка сказал: Знакомая в выходные плавала на корабле, говорит, будто плывёшь на ледоколе. Слышно, как лёд ломается под кораблём Особенно при развороте. И на корме. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 Юсенька корм не ест, корм с паштетом не ест, паштет без корма тоже. Индейку с руки в виде одолжение. А вот вам пожалста))) 3 13
Гость Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Особенно при развороте. И на корме. У меня бы наверно сердце остановилось ?
Таня и Джесси Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 я как то встретила девушку с чишкой на прогулке-такой совсем микрик. 800гр весу)) разговорились за еду и она говорит-моей положи мясо и лист салата-она выберет лист салата. веган во всей красе))) вот прям не впихнешь мясо)
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 Флешмоб от @ YanchiK! 11
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Мариночка. с Новым годом вас всех! Ты куда пропала? 1
Виталий Нурк Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 В 30.12.2021 в 18:39, Marina-Patrik сказал: Флешмоб от @ YanchiK! Класс
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Мариночка. с Новым годом вас всех! Ты куда пропала? Привет, Илонка! Спасибо! И мы всех поздравляем с Новым годом! Так то я не пропала. Я в новый год внеслась на литерном поезде, без остановок и проволочек. И несусь себе, несусь... 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 Патрик последние дни совсем плох. Плохо ходит, заваливается, падает. Дома поднимаю, страхую. А вчера на прогулке уткнулся носом в сугроб, стоит такой качается. Собралась уж к дому его поворачивать. А тут пьяненькая тетенька с собачкой к нам подруливает. Присела и давай моих тискать:-Вы ж мои сладенькие! Ути-пути, уси-пуси... А ёйная псяшка в сторонке сидит, голову отвернула, ревнует типа. Я Патрика от тетки пытаюсь "вырвать", говорю, чтобы ухи не трогала, почти по рукам ей надавала. Да куда там. Вцепилась в него, упасть боялась может. Но из Патюхи уж какая поддержка? Его самого держать надо. И тут теткина собачка решила таки к нам подойти. Вы бы видели мойного инвалидика - хвост трубой, лапоты подсобрал и давай лезгинку отплясывать! И падать не собирается! Теченька оказалась у собачки в разгаре Кобелидзе - это пожизненно!) А вот тетеньке очень хотелось в ухо дать. Собака в течке, без поводка... 9
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Ничего, поскрипит еще Патюша! 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так то я не пропала. Я в новый год внеслась на литерном поезде, без остановок и проволочек. И несусь себе, несусь... Делай остановочку) ждем рассказов 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти