pozolota Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 В 17.01.2022 в 15:26, andreus66 сказал: Вот удивила У нас и без спаников два одинаковых носка найти проблема. У нас маленький мальчик есть. Он носки только по цвету различает. Рисунком и длиной он не заморачивается У нас у шкапчике штук 10 носков по одному и сейчас вот столько же вывесила на сушку-тоже по одному. И не факт,что со шкапчика и с сушки сойдутся в пару. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Звездень Это куда ж хлопец так поспешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 9 часов назад, pozolota сказал: Это куда ж хлопец так поспешает? Это я поспешаю, Свет)) А хлопец валится в сугробы через каждые 100 метров, как спелая груша с дерева. А потом ещё тщательно отряхивается) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Малышочек такой... ❤️ 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Патюха всю прогулку ест снег. Причем выбирает слипшиеся комочки. И прежде чем взять, тыкает носом. Прям ритуал у него какой-то магический. А тут пропал где-то. Не вижу его за горами снега. Пошли с Бонькой проверить, не завалился ли где? А он сам выходит, пасть раскрыта как у крокодила, который солнце проглотил. Явно не снежок там у него. -Покажи! Мосю задрал - яблоко ? Крупное такое. Бонька давай требовать, шобы делился. А злая мать, чтобы отдал целиком. Расстроился. Ну где он все это находит? Снега по колено. Еле ходит, а все добытчик. Дома компенсировала ))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Малышочек такой... ❤️ Вот смотрю на фото, и как вспомню, что овце помойка светила, за то, что её мама Марина подставила, аж сердце сжимается 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, Oliviya сказал: Вот смотрю на фото, и как вспомню, что овце помойка светила, за то, что её мама Марина подставила, аж сердце сжимается Ага))) Он теперича с ней никада не расстается. Ежели чего, то вместе на помойку пойдут))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ежели чего, то вместе на помойку пойдут))) Вот ведь аспид, а не мать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Марин,прочла тут,что Снежком ваш сносить собираются. И вот как таперича приезжим остановки отмерять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 40 минут назад, pozolota сказал: Вот ведь аспид, а не мать! Да, я такая , ну ты ж догадывалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да, я такая , ну ты ж догадывалась ? Откель? Я старалась не нарываться и вести себя тихо,а кто знат,что было бы,будь я не такая скромная. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 19 минут назад, pozolota сказал: Марин,прочла тут,что Снежком ваш сносить собираются. И вот как таперича приезжим остановки отмерять?! Мутная история. То реконструкция, то снос. ПридётЦя приезжих встречать что ли с транспарантом Изменено 21 января, 2022 пользователем Marina-Patrik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Откель? Я старалась не нарываться и вести себя тихо,а кто знат,что было бы,будь я не такая скромная. Да, транспарант несколько далек от действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да, транспарант несколько далек от действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Чёта меня на слове транспарант переклинило))). Почему так обозвали? Во всех языках это означает прозрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Чёта меня на слове транспарант переклинило))). Почему так обозвали? Во всех языках это означает прозрачный. Потому что это не только прозрачная,но и широкая полоса))) Прозрачность опустили за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 10 минут назад, pozolota сказал: Потому что это не только прозрачная,но и широкая полоса))) Прозрачность опустили за ненадобностью. Ну так, а по что широкую полосу транспарантом обозвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Cёдни Райзюху впервые назвали толстым Я дома его жамкала-жамкала во всех местах - вроде ничего не поменялось, а потом смотрю, а ребро-то не торчит. Кто Райза видел, все спрашивали ( и я в том числе при первой нашей встрече), что за шишка у него на боку? А не видать шишки-то. Усё, урезаю пайку каждый день на 10 корминок ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну так, а по что широкую полосу транспарантом обозвали? Вот ты дотошная ))) Отменяем транспаранты, установим билборд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну так, а по что широкую полосу транспарантом обозвали? Они-эти плакаты из материи, изначально были прозрачными. Поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: Вот ты дотошная ))) Отменяем транспаранты, установим билборд Ща она докопается до билборда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, pozolota сказал: Ща она докопается до билборда Ну и будет сама дорогу искать тада ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Юся в гости приезжала. Поужинать в компании) Чо-та там поклевала, пошла на водопой. Подошла к нашей миске и ... :-Вы отседова пиёте? У нее шок был))) Так и не решилась попить из нашенского корытца Пришлось принцессени в меньшую тару водички плеснуть)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Юся в гости приезжала. Поужинать в компании) Чо-та там поклевала, пошла на водопой. Подошла к нашей миске и ... :-Вы отседова пиёте? У нее шок был))) Так и не решилась попить из нашенского корытца Пришлось принцессени в меньшую тару водички плеснуть)) У нас даже кот из мелкой посуды не пьёт. И из глубокой пьёт,ежели до краёв налито))) Изменено 21 января, 2022 пользователем pozolota 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти