Гость Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Пришел мой престарелый кобелидзе с прогулки, поел, попил, и вместо того, чтобы на бочок завалиться, он сказал: "Молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой")))) Дурочек у нас нема. Пошел Райза носом пихать. А Райзу я строго-настрого запретила Патюху толкать. Приходится ему уворачиваться. Так этот старый перечник пошел свой лежак насиловать Такого уж лет 10 не было. Вот весна шо с людями делает . Лапы он помыть не может, заваливается сразу, а тут вона чо исполняет))) Мне кажется на енто дело они готовы всегда и при любых обстоятельствах) у нас одно время гуляла бабушка с 15-ти летним лабрадором. У него все суставы больные, лапки аж вывернуты передние. Несколько метров пройдёт и ложится. А как только на горизонте дама замаячит, так все, он гусар) поднимается и идёт выказываться своё почтение. Нас эта бабушка переодически даже просила проводить их, а то он ну уж очень долго мог лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Усё, наженихался))) все выдохнули ) 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Пасан тщательно следит за весом)) 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Так этот старый перечник пошел свой лежак насиловать То-то же! А то собирает тут нам про сэра всяку ерунду-то плохо ему,то жарко,то встать не может....Чо врать-то! Мужик ишо какой-то сказки рассказывал,что 15 лет лабры не живут....Пущай ходит и оборачивается,а то неравЁн час попадётся Патрику под настроение! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Осетинские пироги - из темы "растижопка" или накачай спасательный круг к лету ? 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Юся-лохматуся. Пора к грумеру записываться) У нее очень интересно шерсть растет. Особенно на спинке. Белая длинная и мягкая, а каштановая пожесче и намного короче. ЧуднО так, как-будто заплатки нашиты) 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Новый корм Юсе приехал. 8 мешков теперь выбор ограничен - есть или опять не есть ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Новый корм Юсе приехал. 8 мешков теперь выбор ограничен - есть или опять не есть 8 мешков??? На всю жизнь запаслись? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: 8 мешков??? На всю жизнь запаслись? Так дефицит жеж))) 24 кг по 150 гр. в день... не так уж и много))) До года должно хватить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Исходное положение Делай - Раз! 8 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Апять женихидзе не лежица) 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 -Давненько я горох не лущил... Приступ вандализма))) Капец Гороху)) хорошо хоть от него газовать не будет 6 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Что характерно, запчасти около Патюхи разложил))) 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Не в Райзюхиных правилах не довести дело до конца Вернулся) 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Хотела запас " овощей" пополнить, а нашла книжку. Умаялся парень) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хотела запас " овощей" пополнить, а нашла книжку. Умаялся парень) А я думал книжка скучная 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: А я думал книжка скучная Не, книжка не скучная. Она очень добрая! Просто в наш просвещенный и высокотехнологичный век Райз так и не обучился чтению ? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Что характерно, запчасти около Патюхи разложил))) Продуман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Продуман) Еще какой!))) Особенно изобретателен, када нада прикинуться "Я не Я и жопка не моя!" ) Уходила в магазин, и уже по обыкновению, надавала тапком овце но жопасам и к входной двери - с вещами на помойку ? Возвращаюсь - Райз лежит на диване с овцой в обнимку))) Приголубил подружку, мать-то совсем не в адеквате ? Но хвостом мне все же помахал, на всякий случай))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Возвращаюсь - Райз лежит на диване с овцой в обнимку))) Приголубил подружку, мать-то совсем не в адеквате ? Но хвостом мне все же помахал, на всякий случай))) молчал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 44 минуты назад, НиКа@Элли сказал: молчал?))) Пока лифт ждала на этаже - тихо было. Пришла - спал с овцой на диване. Может и пел, но я не застала. И то хорошо. Все же работает "битье" овцы ))) А то феромоны-херомоны, что мертвому припарка были. Не успеешь дверь закрыть - орет аки скаженный. А тут все же наглядный пример!))) 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 17:44, Marina-Patrik сказал: Осетинские пироги - из темы "растижопка" или накачай спасательный круг к лету ? Обожаю. За исключением который с ботвой свеклы. Цахараджын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Светик, @pozolota , чем ты тама вчера у Илонки в теме хвасталась? Я седни вот такие штуки купила Оказались фруктовыми пастилками. Причем без добавления сахара. Очень даже вкусненько и не дорого. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Marina-Patrik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Светик, @pozolota , чем ты тама вчера у Илонки в теме хвасталась? Я седни вот такие штуки купила Оказались фруктовыми пастилками. Причем без добавления сахара. Очень даже вкусненько и не дорого. Я такие беру в машину себе на дальняк. Закинул в рот и мусолишь, они с кислинкой- приятные. А я вот такие ела вчера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Блин, похудательной темы на вас нету!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти