Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Блин, похудательной темы на вас нету!!! Я с работы принесла вкусняшки) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 9 минут назад, Oliviya сказал: Блин, похудательной темы на вас нету!!! Та это ж просто фруктики Я вот хачапури из духовки вытащила Вот тут действительно, нету на меня никакой управы ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Я с работы принесла вкусняшки) Суфлешки? Тут главное вовремя остановиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Суфлешки? Тут главное вовремя остановиться... Ага). А я только две взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 14 минут назад, Oliviya сказал: Блин, похудательной темы на вас нету!!! А я сёдни ещё и зефир натуральный в кулинарке купила. Зажевала один. А ещё увидела меренговый рулет и вспомнила,какой вкуснющий покупали с Мариной. Купила кусочек....Такое дерьмище. Как такое испортить смогли?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 А у меня трюфели из бельгийского шоколада, торт малина-фисташка уже доели-все самодельное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 4 минуты назад, Татьяночка сказал: А у меня трюфели из бельгийского шоколада, торт малина-фисташка уже доели-все самодельное) Вот на кого похудательной темы нет !))) Мы так, поклевали фигнюшек от "на безрыбье и рак - рыба!", а тут мне прям леопардовые лосины надо было бы бечь куплять ))) Тормозов то нету))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот на кого похудательной темы нет !))) Мы так, поклевали фигнюшек от "на безрыбье и рак - рыба!", а тут мне прям леопардовые лосины надо было бы бечь куплять ))) Тормозов то нету))) Мне надо ещё один новый рецепт торта отработать (манго-маракуйя с кокосовым бисквитом) и 7 разных интересных вкусов трюфелей. Те, что на фотке это классика. У них основа - тёмный шоколад. Отличаются только обсыпкой, а у тех, что в фисташковой обсыпке внутри миндаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Мне надо ещё один новый рецепт торта отработать (манго-маракуйя с кокосовым бисквитом) и 7 разных интересных вкусов трюфелей. Те, что на фотке это классика. У них основа - тёмный шоколад. Отличаются только обсыпкой, а у тех, что в фисташковой обсыпке внутри миндаль. Я умир 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я умир А у мну глаза закатились, я в опмараке ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Я умир Не надо,рано ещё. Вот нагрянем к ней в гости,тогда можно и помереть,но тока после дегустации! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у мну глаза закатились, я в опмараке ... Я сильная-я вас обеих дотащу до трюфелей! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Я сильная-я вас обеих дотащу до трюфелей! Ну фсё, завтра прям с утреца мчу в магаз за лосинами! Пущай будут Осталось с цветом определиться - розовые или все же леопардовая классика :))), и сажусь тебя ждать! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 И нечего хихикать там по заграницам ))) У нас длинные руки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Налила себе сок. Подошел РайЗЗЗЗЗ, толкнул под руку... И сок "попила" и пол заодно помыла. Теперь пью успокоительный чай ? Желающих потолкаться нету. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И нечего хихикать там по заграницам ))) У нас длинные руки Ну, к нам можно и без лосин леопардовых. Домашние треники с вытянутыми коленками норм. Нигде ничего не давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, к нам можно и без лосин леопардовых. Домашние треники с вытянутыми коленками норм. Нигде ничего не давит. Не-не-не В коленках мне и так ничего не давит))) А вот корму можно будет тока в лосины зачехлить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не-не-не В коленках мне и так ничего не давит))) А вот корму можно будет тока в лосины зачехлить))) А я в лосины уже не войду. Мне треники в самый раз. Мариш,побежишь за лосинками - купляй мне треники такой же расцветки,как у себя. Как выйдем,все сразу поймут,что мы команда! И Илонке возьми лосинки. Вдруг мы её по дороге выроним,так её по лосинкам сразу определят,что она наша и вернут. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 7 часов назад, pozolota сказал: Не надо,рано ещё. Вот нагрянем к ней в гости,тогда можно и помереть,но тока после дегустации! Из вас троих Марине ближе всех, только мкад перейти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 7 часов назад, pozolota сказал: Я сильная-я вас обеих дотащу до трюфелей! Вот она настоящая русская женщина!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не-не-не В коленках мне и так ничего не давит))) А вот корму можно будет тока в лосины зачехлить))) Ой да ладно)) вам с ильной сладкого и мучного можно есть, пока изжога не начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 5 часов назад, pozolota сказал: А я в лосины уже не войду. Мне треники в самый раз. Мариш,побежишь за лосинками - купляй мне треники такой же расцветки,как у себя. Как выйдем,все сразу поймут,что мы команда! И Илонке возьми лосинки. Вдруг мы её по дороге выроним,так её по лосинкам сразу определят,что она наша и вернут. ? В такую команду мне точно не светит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 40 минут назад, Samogon сказал: ? В такую команду мне точно не светит ? А леапёрдовые труселя? У нас демократия- не хошь лосины, можно труселя. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Из вас троих Марине ближе всех, только мкад перейти)) Вот это не надо вот мне тут. Летали- знаем. На дорогу от дверей дома до аэропорта в Москве у меня уходит меньше времени,чем от аэропорта до Марины. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 15 минут назад, pozolota сказал: А леапёрдовые труселя? У нас демократия- не хошь лосины, можно труселя. Стринги, стринги 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти