Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Центнер счастья

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

Фсе дети дюже любят макароны)))

20220328_182550.jpg.6f2876864298ee882d2f52d09f425833.jpg

20220328_182543.jpg.2782b7ab582b7327324b9a3603d294cd.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 4
  • Ха-ха 7

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Сходила к врачу. На глазок, без осмотра предположил либо камни в желчном, либо жировой гепатоз печени. 

Талон на УЗИ на 15 апреля :default_french_cig_nomo:

-А до этого времени что можно сделать?

-Ничего.

Вот такая медицина по ОМС. 

Вступлюсь за медицину по омс. Это квалификация врача первого звена. У нас в районной поликлинике разные врачи. Кто-то «на отвали» работает, а кто-то реально хочет помочь.
За деньги тоже не факт, что попадёшь в хорошие руки. 
В любом случае, здоровья, Марин!

Изменено пользователем Татьяночка

Сходила к врачу. На глазок, без осмотра предположил либо камни в желчном, либо жировой гепатоз печени. 

-Ничего.

А анализы крови как же? ? По ним можно же понять тоже? И они обычно сразу сдаются, не через полмесяца.. Эх. При желчекаменной изменяются фракции билирубина, и в общем билирубин повышается

• Like 1

9 минут назад, nataganka сказал:

А анализы крови как же? ? По ним можно же понять тоже? И они обычно сразу сдаются, не через полмесяца.. Эх. При желчекаменной изменяются фракции билирубина, и в общем билирубин повышается

Да, анализы же ещё не мешало бы сдать

-Ничего.

если камни в желчном, ношпа +баралгин. лучше уколы

Выздоравления, Марин! 

• Спасибо 1

19 минут назад, НиКа@Элли сказал:

если камни в желчном, ношпа +баралгин. лучше уколы

Выздоравления, Марин! 

Я прям скучаю без твоих постов о северных красотах и красотках)

2 часа назад, nataganka сказал:

Не всегда) ну или повышение может быть очень незначительным. Таким, что врач скажет - в пределах нормы.

• Like 2

53 минуты назад, Дони сказал:

Марина, уши пришли. 

Уррря!

49 минут назад, Oliviya сказал:

Не всегда) ну или повышение может быть очень незначительным. Таким, что врач скажет - в пределах нормы.

Ну в любом случае, Оль, не помешает сдать анализы. Я удивилась, почему их не назначили сразу, а назначили только узи

25 минут назад, nataganka сказал:

Ну в любом случае, Оль, не помешает сдать анализы. Я удивилась, почему их не назначили сразу, а назначили только узи

Слушай, я тут с пиелонефритом сидела на больничном, так я как раз анализы сдавала - через день, а вот узи мне так и не назначили)))) и выписывали с больничного с анализами мочи в которых белок, эритроциты, куча лейкоцитов и соэ в крови 20, со словами - ну количественные показатели снизились, значит динамика положительная :default_doh: так что, узи это даже очень хорошо.и относительно желчного - точно информативнее)

7 минут назад, Oliviya сказал:

Слушай, я тут с пиелонефритом сидела на больничном, так я как раз анализы сдавала - через день, а вот узи мне так и не назначили)))) и выписывали с больничного с анализами мочи в которых белок, эритроциты, куча лейкоцитов и соэ в крови 20, со словами - ну количественные показатели снизились, значит динамика положительная :default_doh: так что, узи это даже очень хорошо.и относительно желчного - точно информативнее)

Гепатоз печени по б/х можно выявить.

14 часов назад, nataganka сказал:

14 часов назад, Татьяночка сказал:

Да, анализы же ещё не мешало бы сдать

Девочки, спасибо.

Анализы тоже назначили. Завтра иду сдавать. (Чтобы выписать направление на анализы доктор в направлении написал, что у меня сердечная недостаточность ).

Я вот теперь в панике . Если вдруг стационар, то куда моих инвалидов деть??? 

Поэтому УЗИ платно и максимально быстро постараюсь сделать. Может завтра получится.

Надо заранее попробовать хоть как-то подготовиться.

• Like 1

5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Девочки, спасибо.

Анализы тоже назначили. Завтра иду сдавать. (Чтобы выписать направление на анализы доктор в направлении написал, что у меня сердечная недостаточность ).

Поэтому УЗИ платно и максимально быстро постараюсь сделать. Может завтра получится.

Марина,  ???? пусть ничего серьёзного не обнаружится 

Изменено пользователем Татьяночка

7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Девочки, спасибо.

Не паникуй! Пусть все обойдется малой кровью.

• Спасибо 1

5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Девочки, спасибо.

Марин, может все-таки пронесет, при бескаменном холицистите тоже правый бок болит еще как. Может нет камней и вылечат капельницами, уколами, таблетками на дневном стационаре или на дому. А если и желечекаменная, то не факт что сразу операцию назначат, могут сначала тоже таблетками состояние улучшить, а потом только планово без спешки на операцию ? 

• Спасибо 1

Я не паникую, нет!

Но надейся на лучшее, готовься к худшему.

Фух, отгуляли! Тяжеловато)

Летающий Райз так и норовит дернуть посильнее. И Патрика с лестницы спустить прям проблема. Как только прилагаю усилие, усиливается и боль в боку. 

20220329_110921.jpg.8d10270532258fb5396fa766e7cf0c14.jpg

А старикась снега натрещился. Теперь еще внеплановая прогулка будет. Не дотерпит до вечера.

20220329_110753.jpg.a511f9f720f1a6cb6a64e1a9d30dfca3.jpg

• Like 8

В 28.03.2022 в 17:08, Marina-Patrik сказал:

Как повезет. Недавно знакомый в Саратове пришел в поликлинику с легким насморком. А там терапевт - бах - и антибиотики назначает. Возмущался, дескать, как так, без анализов, да антибиотики сразу, да как можно, даже температуры нет.
А после рентгена оказалось, барышня не ошиблась - там что-то с пазухами типа гайморита начинающегося, она по жалобе на боли в голове сразу заподозрила, а снимок подтвердил. 

Так что всем нам тут здоровья и везения... и побольше :default_crazy:

• Like 2

В 28.03.2022 в 17:08, Marina-Patrik сказал:

-Ничего.

Я про жировой гипотоз знать не знала,пока его вместе с камнями в почках на УЗИ не выискали. Так у меня хоть понятно откель, а у тебя откуда? От кофею?

• Like 1

В 28.03.2022 в 23:41, Татьяночка сказал:

Гепатоз печени по б/х можно выявить.

Можно и не выявить))) Вот, я такой персонаж. Анализы-хоть в космос были и ничего не предвещало, а оно есть.

19 минут назад, pozolota сказал:

Можно и не выявить))) Вот, я такой персонаж. Анализы-хоть в космос были и ничего не предвещало, а оно есть.

Думаю, у каждого есть своя история в постановке диагноза)

Сдала кровь с горем пополам. Истыкали обе руки.

-Я точно попала в вену! Где кровь?

-Так выпили всю кровь у меня ?

УЗИ платно тоже по записи. Но все же раньше, чем по направлению.

Сегодня совсем швах. Даже правую руку больно поднимать. Ни сесть толком, ни присесть. А вот ходить вроде норм пока. 

• Печаль 3

12 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Сдала кровь с горем пополам. Истыкали обе руки.

Илью сегодня тоже неудачно потыкали. На руке синячина и царапина иглой по коже.  Там в вену можно было попасть зажмурившись,так и хотелось иглу отобрать. Первый раз эту тётку видела-придурковатая какая-то,ручки тряслись. И очередь очень долго шла,против обыкновения-всегда прям шустро было,а тут...Видать,та ещё умелица.(((

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...