Oliviya Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, вместе с детьми на передержку))) То есть у тебя сейчас 2-е детей и 4 собаки))) Да зашибись, сколько счастья тебе привалило)))) (одновременно перекрестилась и сплюнула через левое плечо 3 раза) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 14 минут назад, Oliviya сказал: То есть у тебя сейчас 2-е детей и 4 собаки))) Да зашибись, сколько счастья тебе привалило)))) (одновременно перекрестилась и сплюнула через левое плечо 3 раза) Именно так, Оль))) Жду завтра, как соловей лета 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Райзу взгрустнулось) Утешительница тут как тут 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 мимими :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 19 минут назад, Катя и Макс сказал: мимими :)) Да, Катя, просто удивительные отношения! Юся боготворит Райзюшу. Мы сейчас гуляем отдельно с мальчиками , потом отдельно с девочками. И вот когда паСаны заходят домой с прогулки, она просто лопается от радости. Такие кренделя выписывает вокруг него, такие кульбиты в воздухе исполняет, хоть щас в цирк в воздушные гимнастки))) А Райз вроде и внимания особо не обращает, но и не особо против))). Если он лежит, она устраивается около его моси. И все время держит его в поле зрения. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да, Катя, просто удивительные отношения! Юся боготворит Райзюшу. Мы сейчас гуляем отдельно с мальчиками , потом отдельно с девочками. И вот когда паСаны заходят домой с прогулки, она просто лопается от радости. Такие кренделя выписывает вокруг него, такие кульбиты в воздухе исполняет, хоть щас в цирк в воздушные гимнастки))) А Райз вроде и внимания особо не обращает, но и не особо против))). Если он лежит, она устраивается около его моси. И все время держит его в поле зрения. У человеческих детенышей тоже разделение по половому признаку на прогулки?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Юся боготворит Райзюшу. А почему и нет?) Юля привлекательна, Райз чертовски привлекателен!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Друх наш в нкдоумении))) Юся охотницу изображала, а он ее троллил по полной) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Раз настоящий пацан, если девушка нравиться, то надо изобразить максимальное безразличие… Вас не выписали ещё? Изменено 6 мая, 2022 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 47 минут назад, SVOR сказал: Раз настоящий пацан, если девушка нравиться, то надо изобразить максимальное безразличие… Жрачка ему нравиЦа больше всех деУшек вместе взятых 49 минут назад, SVOR сказал: Вас не выписали ещё? Сегодня. Скоро поедем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 2 часа назад, Татьяночка сказал: А почему и нет?) Юля привлекательна, Райз чертовски привлекателен!)) Только сейчас увидела, как Т9 исправил)) Юся конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Жрачка ему нравиЦа больше всех деУшек вместе взятых Настоящий мужик! Путь к сердцу мужчины лежит через желудок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Если долго, долго, долго, если долго по тропинке, Если долго по дорожке топать, ехать и бежать, То, пожалуй, то, конечно, то, наверно-верно-верно, То, возможно, можно-можно-можно в Африку прийти.... Припев И как только, только, только, и как только на дорожке, И как только на тропинке встречу я кого-нибудь, То, тому, кого я встречу, даже зверю, верю, верю, Не забуду, буду, буду, буду «Здрасьте!» говорить (С) ?? Поздравляю с тройной бабушкой, и на этой ноте не останавливаться!!! 1 час назад, Marina-Patrik сказал: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 С Праздником, с Днем Победы! Мира и добра! Помним, гордимся! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Кроличьих ухов нема ? Задумалась -А чего это вы тут делаете? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кроличьих ухов нема ? Задумалась -А чего это вы тут делаете? Печалька... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Вот у чёрных лабриков не видно этой «резиновости» мордах) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 5 минут назад, Торина сказал: Вот у чёрных лабриков не видно этой «резиновости» мордах) Зато на них и грязи не видно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 3 часа назад, Торина сказал: Вот у чёрных лабриков не видно этой «резиновости» мордах) Вот честно, у Патюхи её не то, что не видно, её просто нет))) Он ваще без резиновости))) У него и морщин нет до сих пор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Ох, скока раз пожалела, что шапочку не взяла. Дождь с градом не сиЛно воодушевил мою голову) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот честно, у Патюхи её не то, что не видно, её просто нет))) Он ваще без резиновости))) У него и морщин нет до сих пор))) Может, это отличительная черта палевых? У Тори тоже не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ох, скока раз пожалела, что шапочку не взяла. Дождь с градом не сиЛно воодушевил мою голову) Мы тоже попали в лесу под дождь и град. У меня капюшон, мне было лучше всех) Муж промок, Дарсюха встряхнулась и всё, а Дрю я вытирала носовым платком) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Встретили сегодня знакомую девушку с англиЦкой бульдожкой. Так Боняся к девушке кинулась, как к родной. -Боник, ты ничего не перепутала? А то может ты не только глухая, но и слепая? - Да просто она поздороваться подошла! Ну да, ну да, а то я Бонясю первый день знаю. Она и мне баранкой на попе запросто так крутить не будет))) Ну и оказалось, что у девушки в руках целый пакет с вкусняхами! Так шо, не слепая она ни разу, прохиндейка она) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти