Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: И идти не хочется, и мыть не хочется. Пришлось и помыть, и постирать, и ...идти. К 3-м ночи управились . Зато остаток ночи прошел спокойно. Старикась и по сей момент спит. Все чисто. Сейчас помчим, а то пока я буду раздумывать, не известно, что будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 2 часа назад, dimova anna сказал: Марина, срочно поправляйся и Патрику накажи, чтобы ни-ни! Спасибо, Ань. Ну, может ишо седни "побатоним", а завтра ни-ни, хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 С фотосессии 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Мариш, скорейшего вам с Патюшей поправления? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: С фотосессии Фотка с яблоком, лучше чем с учителкой))) Как самочувствие у вас с сэром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 15 минут назад, Дони сказал: Фотка с яблоком, лучше чем с учителкой ))) Логично))) 17 минут назад, starberry сказал: Мариш, скорейшего вам с Патюшей поправления? Спасибо, Мариш! 17 минут назад, Дони сказал: Как самочувствие у вас с сэром? Не сказать, что хорошо, но однозначно лучше, чем вчера. Сэр всячески намекает, что пора его кормить нормально, а не одной лапшой на уши. Пришлось немного корма в рис добавить, у него и в обычные дни пайка небольшая, а так совсем лапы переставлять сил не будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 2.50 , каму та не спиЦа 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: 2.50 , каму та не спиЦа Какое небо голубое! ( ну синее, но красивый сочный цвет) Ну , а то что не спиться...возраст- старческая бессонница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Седни прям жара на солнышке, аж +10, можно было и не в зимней куртке гулять)) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 За один день сегодня встретила две Мили. Т.Миля и маленькая Миля. Модное имя, однако.)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Модное имя, однако.)))) Ну хоть на сегодняшний день в тренде побыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Хоть и не жарко, и даже не тепло, но май есть май! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хоть и не жарко, и даже не тепло, но май есть май! Очень красивые фотографии. Вот и не скажешь, что снимали на Нокия 3310 ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 -Юся, смотри, грузовик с кормом перевернулся. Налетай! -Та я не голодная... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Юся, смотри, грузовик с кормом перевернулся. Налетай! -Та я не голодная... Так с кормом же, не с ушами ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Сонное царство 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Так с кормом же, не с ушами ? Ну, кому и колбасные шкурки деликатес Уши - хорошо, никто не спорит, но накормить моих проглотов тока оными не получится)) Заказала 6 мешков корма. Надеюсь, скоро и до ушей очередь дойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну, кому и колбасные шкурки деликатес Уши - хорошо, никто не спорит, но накормить моих проглотов тока оными не получится)) Заказала 6 мешков корма. Надеюсь, скоро и до ушей очередь дойдет. Я тебе лёгкого крольчачего отложу немного, народ прям с ума сходит от него ? у меня Вареник уползла в летнюю кухню, на старый матрас. У нас жара +30 валяется, в дом не хочет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 5 часов назад, Samogon сказал: у меня Вареник уползла в летнюю кухню, на старый матрас. У нас жара +30 валяется, в дом не хочет Даже не верится, что где-то лето. У нас наоборот, все возлюбили свои лежачки, дома холодно, на улице холодно и сыро ? 5 часов назад, Samogon сказал: Я тебе лёгкого крольчачего отложу немного, народ прям с ума сходит от него ? Спасибо, Денис! Но , положа руку на сердце, надо признать, что гурман у нас один в семье))) Я уверена, что в сортах сыра он разбирается лучше меня!) Ну и кроличье легкое отличит от коровьего! Он получает удовольствие от еды, пробует ее, смакует. Возможно, в прошлой жизни он был ресторанным критиком , а не морской губкой Блондины всеядны, они оба два с одинаковым удовольствие схомячат и пармезан и простую сушку. И разницу , скорее всего, не почувствуют, просто не успеют. Жуют они только то, что нельзя проглотить целиком. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Даже не верится, что где-то лето. У нас наоборот, все возлюбили свои лежачки, дома холодно, на улице холодно и сыро ? Спасибо, Денис! Но , положа руку на сердце, надо признать, что гурман у нас один в семье))) Я уверена, что в сортах сыра он разбирается лучше меня!) Ну и кроличье легкое отличит от коровьего! Он получает удовольствие от еды, пробует ее, смакует. Возможно, в прошлой жизни он был ресторанным критиком , а не морской губкой Блондины всеядны, они оба два с одинаковым удовольствие схомячат и пармезан и простую сушку. И разницу , скорее всего, не почувствуют, просто не успеют. Жуют они только то, что нельзя проглотить целиком. Я исключительно из-за того, что кролик гипоалергенное. ? Впрочем, настаивать не в наших правилах ? пиши ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 ГуРманоид) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 15 и7 сегодня сэру 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Ух, какая цифра - аж дух захватывает! Здоровья Сэру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 ??? Патрику, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Сэр молодец! Пусть дальше радует всех долголетием) Здоровья и ... здоровья? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти