Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Опубликовано 23 мая, 2022 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: И идти не хочется, и мыть не хочется. Пришлось и помыть, и постирать, и ...идти. К 3-м ночи управились . Зато остаток ночи прошел спокойно. Старикась и по сей момент спит. Все чисто. Сейчас помчим, а то пока я буду раздумывать, не известно, что будет. 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Опубликовано 23 мая, 2022 2 часа назад, dimova anna сказал: Марина, срочно поправляйся и Патрику накажи, чтобы ни-ни! Спасибо, Ань. Ну, может ишо седни "побатоним", а завтра ни-ни, хватит. 1
starberry Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Мариш, скорейшего вам с Патюшей поправления? 1
Дони Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: С фотосессии Фотка с яблоком, лучше чем с учителкой))) Как самочувствие у вас с сэром?
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Опубликовано 23 мая, 2022 15 минут назад, Дони сказал: Фотка с яблоком, лучше чем с учителкой ))) Логично))) 17 минут назад, starberry сказал: Мариш, скорейшего вам с Патюшей поправления? Спасибо, Мариш! 17 минут назад, Дони сказал: Как самочувствие у вас с сэром? Не сказать, что хорошо, но однозначно лучше, чем вчера. Сэр всячески намекает, что пора его кормить нормально, а не одной лапшой на уши. Пришлось немного корма в рис добавить, у него и в обычные дни пайка небольшая, а так совсем лапы переставлять сил не будет. 4
Дони Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: 2.50 , каму та не спиЦа Какое небо голубое! ( ну синее, но красивый сочный цвет) Ну , а то что не спиться...возраст- старческая бессонница)))
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Опубликовано 25 мая, 2022 Седни прям жара на солнышке, аж +10, можно было и не в зимней куртке гулять)) 12
pozolota Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 За один день сегодня встретила две Мили. Т.Миля и маленькая Миля. Модное имя, однако.)))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Опубликовано 25 мая, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Модное имя, однако.)))) Ну хоть на сегодняшний день в тренде побыть)))
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 Хоть и не жарко, и даже не тепло, но май есть май! 11
Samogon Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хоть и не жарко, и даже не тепло, но май есть май! Очень красивые фотографии. Вот и не скажешь, что снимали на Нокия 3310 ? 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 -Юся, смотри, грузовик с кормом перевернулся. Налетай! -Та я не голодная... 13
Samogon Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Юся, смотри, грузовик с кормом перевернулся. Налетай! -Та я не голодная... Так с кормом же, не с ушами ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Так с кормом же, не с ушами ? Ну, кому и колбасные шкурки деликатес Уши - хорошо, никто не спорит, но накормить моих проглотов тока оными не получится)) Заказала 6 мешков корма. Надеюсь, скоро и до ушей очередь дойдет. 1
Samogon Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну, кому и колбасные шкурки деликатес Уши - хорошо, никто не спорит, но накормить моих проглотов тока оными не получится)) Заказала 6 мешков корма. Надеюсь, скоро и до ушей очередь дойдет. Я тебе лёгкого крольчачего отложу немного, народ прям с ума сходит от него ? у меня Вареник уползла в летнюю кухню, на старый матрас. У нас жара +30 валяется, в дом не хочет 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 5 часов назад, Samogon сказал: у меня Вареник уползла в летнюю кухню, на старый матрас. У нас жара +30 валяется, в дом не хочет Даже не верится, что где-то лето. У нас наоборот, все возлюбили свои лежачки, дома холодно, на улице холодно и сыро ? 5 часов назад, Samogon сказал: Я тебе лёгкого крольчачего отложу немного, народ прям с ума сходит от него ? Спасибо, Денис! Но , положа руку на сердце, надо признать, что гурман у нас один в семье))) Я уверена, что в сортах сыра он разбирается лучше меня!) Ну и кроличье легкое отличит от коровьего! Он получает удовольствие от еды, пробует ее, смакует. Возможно, в прошлой жизни он был ресторанным критиком , а не морской губкой Блондины всеядны, они оба два с одинаковым удовольствие схомячат и пармезан и простую сушку. И разницу , скорее всего, не почувствуют, просто не успеют. Жуют они только то, что нельзя проглотить целиком. 1 2
Samogon Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Даже не верится, что где-то лето. У нас наоборот, все возлюбили свои лежачки, дома холодно, на улице холодно и сыро ? Спасибо, Денис! Но , положа руку на сердце, надо признать, что гурман у нас один в семье))) Я уверена, что в сортах сыра он разбирается лучше меня!) Ну и кроличье легкое отличит от коровьего! Он получает удовольствие от еды, пробует ее, смакует. Возможно, в прошлой жизни он был ресторанным критиком , а не морской губкой Блондины всеядны, они оба два с одинаковым удовольствие схомячат и пармезан и простую сушку. И разницу , скорее всего, не почувствуют, просто не успеют. Жуют они только то, что нельзя проглотить целиком. Я исключительно из-за того, что кролик гипоалергенное. ? Впрочем, настаивать не в наших правилах ? пиши ? 1
Oliviya Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Ух, какая цифра - аж дух захватывает! Здоровья Сэру 1
Торина Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Сэр молодец! Пусть дальше радует всех долголетием) Здоровья и ... здоровья? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти