Oliviya Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот люди, то чихней обзовут, то мордой не вышел:) Вот я тут тоже при ребенке чихуяшку чих.йней назвала, так он аж переспросил - мама, а порода точно так назывется, а то звучит как-то эммм... неприлично? Сказала, что как выглядит, так и называется Потом, конечно объяснила, что это взрослая шутка и как эта порода называется по настоящему))) 9
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 Тут давеча картину наблюдала. На скамейке сидит мужик, бомж , не бомж, а рядом собачка ходит. -Иди ко мне! Ко мне, сказал! Она подошла, он ее на скамейку затащил, и как подушку себе под голову ее пристроил. Мы уж обратно возвращались, а она все лежит. Только глазками водит. Жалко так. Но , наверное, для любой собаки хоть какой хозяин лучше, чем никакого ? 1
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тут два парня спорили, мопс Бонька или не мопс? Тот, который сомневался в ее принадлежности к породе, аргументировал ее отсутствие белой мордочкой. Ну не бывает мопсов с белой мордой! Вот доживут до ее лет, посмотрим на их ... лиТца Вот люди, то чихней обзовут, то мордой не вышел:) У нас вчера какой-то индус национальность спрашивал))). Я оторопела, кого из… Собак, говорит. Видимо, он по-фински не знал, как «порода» и решил, что «национальность» тоже подходящее слово. 10
pozolota Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну чем не балеринка?) Девочка на шаре 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 8 минут назад, pozolota сказал: Девочка на шаре Спать на шаре - это тоже ж умение надА иметь :)))
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 Фсе, выкинула подселенца))) 3 7
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 Телефон пиликает безостановочно. Тео очень хочет поделиться чем-то мега важным 11
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 Ой, я вчера девушку встретила с собачкой. Кличка у собачки - Эмилия! Вот назовут же родители ребенка собачьим именем 10
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 Идем с Райзюшей по узенькому тротуарчику. Прошел дождь, трава мокрая, лужи. Райзюхе ровно, а мне не очень, я дальше должна буду ехать. Навстречу две бабушенции, идут друг дружку под ручку держат. - Райз, стоп! Отойди в сторонку. Сказвно, сделано. Стоим в мокрой траве, ждем пока они пройдут. - Такую собаку надо в наморднике водить!:( -Обязательно! Она ее даже не удержит! Таким вообще нельзя собак заводить. Ну я не выдержала: - Такой собаке намордник не обязательно, а вот мне бы не помешал. Губы поджали и ускорились фурии:) 11
Oliviya Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Идем с Райзюшей по узенькому тротуарчику. Прошел дождь, трава мокрая, лужи. Райзюхе ровно, а мне не очень, я дальше должна буду ехать. Навстречу две бабушенции, идут друг дружку под ручку держат. - Райз, стоп! Отойди в сторонку. Сказвно, сделано. Стоим в мокрой траве, ждем пока они пройдут. - Такую собаку надо в наморднике водить!:( -Обязательно! Она ее даже не удержит! Таким вообще нельзя собак заводить. Ну я не выдержала: - Такой собаке намордник не обязательно, а вот мне бы не помешал. Губы поджали и ускорились фурии:) Вот и делай после этого добро людям((( 1
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ой, я вчера девушку встретила с собачкой. Кличка у собачки - Эмилия! Вот назовут же родители ребенка собачьим именем У нас т т бабулечка ходила с собачкой Илоной). 6
Гость Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ой, я вчера девушку встретила с собачкой. Кличка у собачки - Эмилия! Вот назовут же родители ребенка собачьим именем Лет 8 назад, когда ещё были палаточные продуктовые рынки в каждом районе, затариваюсь я на таком и слышу «Танька, Танька». Хоть это и не меня звали, но было интересно, к кому так обращаются на весь рынок. Смотрю, к этому мужику бежит собачонка размером с нихуахуа ?
Гость Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Идем с Райзюшей по узенькому тротуарчику. Прошел дождь, трава мокрая, лужи. Райзюхе ровно, а мне не очень, я дальше должна буду ехать. Навстречу две бабушенции, идут друг дружку под ручку держат. - Райз, стоп! Отойди в сторонку. Сказвно, сделано. Стоим в мокрой траве, ждем пока они пройдут. - Такую собаку надо в наморднике водить!:( -Обязательно! Она ее даже не удержит! Таким вообще нельзя собак заводить. Ну я не выдержала: - Такой собаке намордник не обязательно, а вот мне бы не помешал. Губы поджали и ускорились фурии:) Я на такие фразы отвечаю по настроению. Либо как ты, что на их месте я бы больше переживала, что я без намордника, либо - ну вы же без намордника гуляете…
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас т т бабулечка ходила с собачкой Илоной). 1 час назад, Татьяночка сказал: Лет 8 назад, когда ещё были палаточные продуктовые рынки в каждом районе, затариваюсь я на таком и слышу «Танька, Танька». Хоть это и не меня звали, но было интересно, к кому так обращаются на весь рынок. Смотрю, к этому мужику бежит собачонка размером с нихуахуа ? Так я и говорю, мода во все времена была детей собачьими кличками обзывать 4
starberry Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 2 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас т т бабулечка ходила с собачкой Илоной). У Терры в дружбанах ходит пудель Ванька и аусси Ариша. ? 2 1
pozolota Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Идиллия Классно. Растут вместе))) 2
Гость Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Так я и говорю, мода во все времена была детей собачьими кличками обзывать Вот знаешь, я ещё ни разу не слышала, чтобы собаку звали Марина))) МарьВанна у нас тут есть, ВасилийВаныч тоже. Варь и Даш даже несколько
Гость Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Такая мося мимишная ?
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 3 часа назад, Татьяночка сказал: Вот знаешь, я ещё ни разу не слышала, чтобы собаку звали Марина))) МарьВанна у нас тут есть, ВасилийВаныч тоже. Варь и Даш даже несколько Даже не знаю- расстроиться или загордиться 2
starberry Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 11 часов назад, Татьяночка сказал: Вот знаешь, я ещё ни разу не слышала, чтобы собаку звали Марина))) МарьВанна у нас тут есть, ВасилийВаныч тоже. Варь и Даш даже несколько Тань, у нас у знакомых была кошка Маришка? и Московская сторожевая Ксюша??? 4
starberry Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Идиллия Очаровательная парочка? У нас Сева приехал из Бреста,так не к бабушке с дедом обниматься побежал,а к Терёше ? Изменено 6 июня, 2022 пользователем starberry 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Опубликовано 6 июня, 2022 15 часов назад, Татьяночка сказал: Такая мося мимишная ? Таня, Юся она вся мимимишная!))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Опубликовано 6 июня, 2022 Давно хотела рассказать, да все забываю :)) Гуляет у нас девушка с французским бульдожкой. Встречаемся не каждый день, но довольно часто. Так вот он записался в фан-клуб имени Патрика :))) Если я гуляю со всеми сразу, то он оббегает Райза с Бонькой и прямиком к Патюхе. Ничего не делает, просто стоит с ним рядом аки памятник. Хозяйка его увести не может. Ложится и упирается всеми четырьмя конечностями. Как только натяжение поводка ослабевает, он снова встает и стоит. Тут Райз решил подойти к этой парочке. И даже носом попихал чужого почитателя. Никто на него внимания не обратил. Ну Райзюха и потерял всякий интерес. А Патюха весь такой гордый, приосанится и тоже стоит))) Чудные они все же!) 1 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти