Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 Ну вот и парочка Твикс на ближайшее время:) 10 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 Патюша сказал, что балкон, это завсегда его любимое место было. И шобы шли свиданки устраивать в другое место. Глазом не успела моргнуть, как он порожек переступил. Ну как так? На лапу так и не опирается. Ступеньки - сущий ад для меня. А тут вона... 12
pozolota Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот и парочка Твикс на ближайшее время:) Оно хоть хвостатых и боле стало,но я рада,что ты не будешь как подорванная в Митино ездить кажен день. Изменено 27 июня, 2022 пользователем pozolota 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Оно хоть хвостатых и боле стало,но я рада,что ты не будешь как подорванная в Митино ездить кажен день. Свет, я в последнее время не ездец совсем. Не, так-то все равно ездила, но без фанатизма.
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Блин, Юся такая Юся -Эй, эй,эээээээ-Й! Ты хде? Я тебя не вижу-уууууу :((( Все мои мамошники отдыхают, совсем они и не мамошники, а очень даже самостоятельные. Надеюсь, что это просто стресс, пообвыкнется, подуспокоится. Очень надеюсь 1 3
Дони Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Блин, Юся такая Юся -Эй, эй,эээээээ-Й! Ты хде? Я тебя не вижу-уууууу :((( Все мои мамошники отдыхают, совсем они и не мамошники, а очень даже самостоятельные. Надеюсь, что это просто стресс, пообвыкнется, подуспокоится. Очень надеюсь Марин, а с ней гулять нужно или на пеленку ходит?
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 2 минуты назад, Дони сказал: Марин, а с ней гулять нужно или на пеленку ходит? Лена, конечно она гуляет. Бывает и не по одному часу. Приходит домой и идет на пеленку. -Фух, донесла! Молодец я! 8
Дони Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лена, конечно она гуляет. Бывает и не по одному часу. Приходит домой и идет на пеленку. -Фух, донесла! Молодец я! Действительно молодец!))) Хотя с ней гулять -удовольствие наверное.
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 -Возьмите меня! Ну возьмите! 1 8
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 4 часа назад, Дони сказал: Хотя с ней гулять -удовольствие наверное. Маленькая, легенькая, красивенькая ... охотница ? Когда мы начинали с ней гулять, она все норовила перед коляской бежать. А я все время боялась на нее наехать. Сейчас хорошо рядом ходит, или просто с боку. Я с ней отдельно не гуляю. Так она всю прогулку за Райзюхой бежит, на ходу еще умудряется его лапотами по голове погладить. И она теперь личный слюнеподтиратель у него. Боняся-то так и не снизошла, она только за Патюхой следит))) 4 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Встретили сейчас девушку с черным лабриком. Песель мне так с Патюшкой показался похожим. Комплекция, походка. Спросила про возраст. 7 лет. Посмотрела на Райза и... Ни на кого из моих не похож! 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 -Не хочешь? Не будеееешь? 11
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 У Юси аппетит появился в большой компании?
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: У Юси аппетит появился в большой компании? Не-ааа:( Что- то поклевала, пока я над душой сидела и лабромопсов стращала, чтобы не лезли, тока отвернулась, Боня все быстренько оформила. 7
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Сейчас на прогулке встретили молодого мужчину с французским бульдожкой. Стоял в сторонке, наблюдал за нами, а французик прям рвался знакомиться. Подошли. -Добрый вечер. -Добрый! -Это же Патрик? -Патрик. -А у нас Нестор был. Патрик учил его в лужах плавать и валяться. Нет его уже :((( -Да, мама ваша говорила... А про лужи я сама часто вспоминаю. -Патрик, ты такой боец! Горжусь, что мы знакомы! 14
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 16 минут назад, pozolota сказал: Вод ведь вертихвостка! Прошмандовка ))) 5
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Прошмандовка ))) Я постеснялася это слово написать. А так-я согласная с тобой! 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 2 часа назад, Erle сказал: Марина, а сколько Патюше? Лена, сегодня ровно 15 лет и 8 месяцев. 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 Теперь у Райзюши такое утро))) Соскучилась за ночь, но спала со мной на кровати, а не с ним на полу) 10
Erle Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лена, сегодня ровно 15 лет и 8 месяцев. ???, ттт на вас?. Я глянула, что 2006гр, обалдела, дай думаю спрошу) 1
Гость Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Теперь у Райзюши такое утро))) Соскучилась за ночь, но спала со мной на кровати, а не с ним на полу) Они мне напоминают Олиных Нику с Филей))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти